Johny Ajaib Responsive

Sunday, 7 April 2013

Johny Ajaib Responsive Blogger Template
Johny Ajaib is a simple responsive blogger template with 3 column named Johny Ajaib. It's just a simple template blogger with black and grey color, 2 readmore methods with table of content, 3 column footer and 1 right sidebar. Tag H1 and H2 ready for more SEO and visitor friendly to your blog, and clean design You can use this template for your daily blog. Feel free to get this template.

Features of Johny Ajaib Responsive Blogger Template :
  • Fully Responsive Design
  • Auto resize thumbnail image
  • Well Documentation
  • Threaded Comment
  • Optimize SEO
  • Auto Author Image
  • Newsletter Subscription
  • Custom Error 404 Page
  • Compatible with major browsers (IE8+,Mozilla,Chrome,Safari)
  • Professional admin layout, help you easy work with blog layout.
Support: We wrote a very detail and clear guide to help you easy work with Johny Ajaib Responsive Blogger Template. But if you have any questions, please feel free to ask on our comment system.
Note: Premium Version buyers will get advance and lifetime support guarantee.
  • Remove Footer credits
  • One time payment
  • For Unlimited Domains
  • Lifetime Premium Support
  • No Encrypted Scripts
  • Lifetime Template Updates
  • And Much More....

49 comments:

  1. mantap templatenya bang
    Izin pakai ^_^

    ReplyDelete
  2. Wuih huebat tenan templatenya. mohon ijin sedot

    ReplyDelete
  3. makin matep nih template :D ijin download

    ReplyDelete
  4. I want to re-design this template soon ^_^

    ReplyDelete
  5. Update donk gan, yang warna-nya biru muda ( Khas Windows 8 ), Tapi model-nya yang kaya di blog saya ==> http://www.romantis-xp.asoa

    ReplyDelete
  6. suka sama next page nya gak pake loading, ajaib bener..

    ReplyDelete
  7. Url Instruction'nya mas itu nyasar , eh salah maksudnya.. hhe

    ReplyDelete
  8. waw... keren..
    ijin unduh maskolis

    ReplyDelete
  9. Mas tolong dibikinin tutorial cara bikin widgetnya ...

    http://appsfullversion.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Saya sudah pakai di http://rajatas-murah.blogspot.com/
    mohon di review mas biar semua fungsi di blog bisa jalan...

    ReplyDelete
  11. jozz..gandos..keren gan bang..:)

    ReplyDelete
  12. keren abis booozzz
    http://burhanefendi.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. yg ini juga mantap nih theme...ijin donlot mas bro ya!...thanks



    download novel terbaru

    ReplyDelete
  14. Wah keren nich mas kunjungan baliknya
    http://poetra-pakumis.blogspot.com/
    http://ku-caritahu.blogspot.com/
    http://ku-share.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. eettt banyak amat blog nya gan -.- hhaaha

      Delete
  15. mas gymana ganty random post nya yaa??X-erox

    ReplyDelete
  16. http://www.dumbaya.com
    http://aplikasifull.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. sudah saya pakai, dan enak sekali :D

    Visit:
    http://sonz-share.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. mas cara ilangin postingan bawaan templatenya gimana ya ? yang ada di bawah tuh mash
    contoh :
    Quod dissentiet vel te. Legere prompta impedit id eum

    tolong donk mas

    ReplyDelete
  19. gw masih bingung cara dowloadnya, ada yang bisa bantu gak?

    ReplyDelete
  20. Nice template I add this template to

    template3s.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. makasih pak, sangat bermanfaat banget, mampir kesini > http://rizkyseo.blogspot.com/2013/02/kumpulan-font-keren-untuk-desainer.html

    ReplyDelete
  22. sudah download...trimakasih mas

    ReplyDelete
  23. change your website themes just click http://www.bigmasstemplate.blogspot.in

    ReplyDelete
  24. Mantap Mas... dah saya Pakai di Blog Saya Semprotin.Com
    Hasilnya Sempurna (setelah modifikasi sedikit)

    ReplyDelete
  25. Very nice template! Sama seperti judulnya 'ajaib', template ini juga kelihatan ajaib jadinya..hehehe :D

    ReplyDelete
  26. salam gan mantaf, dh saya pasang gan tapi gmn ya cara menghilangkan post bawaan? trm ksh

    ReplyDelete
  27. mantapp paklik,ijin sedott yoo mas...:)

    ReplyDelete
  28. mas , punnya saya postnya ingin macam templatenya , masak jadi menurun smua . bukan 1 besar yg lain di dempet 2 .
    gimana solusinya ..
    thx .
    lihat di informasisekarang.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. Terus terang ane minat banget ama ini template. Udah ane pasang di template blog ane sampe sekarang. Maklum masih nyubi, jadi ane kurang paham ngutak-ngatiknya. Ada yang bisa bantu gak? Ane pengin post per category bisa tampil seperti home, jadi tidak hanya kolom2 besar saja soalnya kalo postingan per categorynya udah banyak tidak ada navigasi halamanya. Udah muter2 tapi masih belum dapet juga. Hiks hiks

    ReplyDelete
  31. ganti template dulu brader. spertinya saya tertarik dgn template ini, walaupun loadingnya agak lama. tp mudah2 bisa saya atasi. izin make brader

    ReplyDelete
  32. tempelate kok tiba2 error ya mas? imagenya pada ilang smua

    ReplyDelete
  33. Hello Friend. I am using this template of yours but it doesnt work good. please look into that.

    ReplyDelete
  34. am using this template also, and it is not working pls help..

    ReplyDelete
  35. Free Server Newcamd CCcam Here
    http://daynewcamd.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. ijin pake templatenya admin....

    ReplyDelete
  38. ijin sedot ya gan mo belajar bikin blog nih...

    ReplyDelete
  39. Johny ajaib templatenya keren banget gan. ijin buat koleksinya.

    http://cyberbenyo.blogspot.com/
    http://ramdhanisumantri.blogspot.com/
    http://suara-cirebon.blogspot.com/
    http://info-agen-online.blogspot.com/

    ReplyDelete
  40. Cara menghilangkan post bawaan gmana caranya gan ? bngung ane gan.. salam gan dari Pulau Tidung Indonesia Kepulauan Seribu

    ReplyDelete
  41. Alhamdulilah, enteng :D
    http://himbolicious.blogspot.com/

    ReplyDelete
  42. Keren neh kalo blogger template johny-ajaib di pasang di www.info-agen-online.com

    ReplyDelete
  43. sudah saya pakai di http://yukb4c4.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. templatenya maknyuuusss...., ijin sedot ya gan, trims

    ReplyDelete
  45. kemana Om,, koq gak pernah aktif lagi?

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Best Free Blogger Templates All Rights Reserved.