Johny See Book Sekali

Sunday, 10 February 2013




TEMPLATE FEATURES

This is my first responsive blogger template, it's a simple responsive template for better SEO with elegant looks. There's no specific feature in this template. It's a white and blue colors, 2 column blogger with 1 right sidebar and 3 column footers.
  1. Responsive template blogger
  2. Fast loading
  3. Stylish threaded comment
  4. SEO friendly
  5. Navigation menu dropdown with no javascript
  6. Ads ready and many more
You can use this template for all of your content blog especially for daily blogs updates. Feel free to use this and I hope you enjoy it and happy blogging.

Template Name : Johny See Book Sekali
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : http://www.maskolis.com

I suggest you to visit my other blog maskolis.com if you find no answer in this blog.

UPDATE :
I found some bugs in this template, you know this is my first responsive template but I already fixed it. You can re-download this template

78 comments:

  1. wahh keren nih templatenya pake lah

    http://aguzcreative.blogspot.com/

    http://aguzcelebrity.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Templatenya bagus kk.

    www.dwnsns.blogspot.com [Download Anime Sub Indo MKV | MP4 | 3GP]

    ReplyDelete
  3. Maskolis saya minta ijin pakai template Johny See Book Sekali ya mas?... terima kasih.

    ReplyDelete
  4. thanx alot
    http://ar-free-software.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Maaf, gimana caranya agar list pada postingan memiliki bullet??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hapus kode ini mas di Edit HTML:
      li,ol,ul{list-style-type:none;margin:0;padding:0}

      Delete
  6. sangat keren mas templatenya, ijin pakai, salam farhanshare.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. It's a beautiful thing to accept greetings
    Please visit the blog http://we-men.blogspot.com/
    We men Egyptian news blog

    ReplyDelete
  8. Mas, ijin sedot templatenya yaaa....
    Thanks_

    ReplyDelete
  9. Template yang satu ini keren sekali mas Johny. Saya sangat menyukainya, minimalis dan cepat.

    Terima kasih dan sudah saya coba terapkan ke blog saya.
    Oh ya mas, bisakah kasih saran tentang gimana caranya agar templete ini bisa naik scorenya di seoanalyser.net dan biar tidak banyak errornya di W3C Validator ???

    ReplyDelete
  10. Mas saya coba cek kecepatannya 81. bisa di tingkatkan lagi engga biar lebih greget gitu...?

    http://acep-computer-science.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. mas kalu boleh aku request template
    - 1 kolom
    - 2 widget footer
    - dynamic header
    - fast loading
    thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  12. ass....
    sebelumya terima kasih

    Mas kolis yang baek hati :) saya mau minta ijin pake template ini.

    kalau ada waktu mampir ya :)

    => http://haris715.blogspot.com

    ReplyDelete
  13. Thanks templatenya.
    Dicoba dulu gan.

    ReplyDelete
  14. mas kolis..., itu dropdown buat arvcivenya kok ndak bisa ya...??? bisa di kasih Scroll ndak itu...???? trims

    ReplyDelete
  15. butuh tutorial blog, disini http://guebagi.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. Templatenya bagus gan, tapi kok widget statistik blog (total tayangan laman) gak mau muncul ya?
    blog ane:
    http://sektim-area.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Assalamu'alaikum Mas, mohon bantuannya untuk Template yang saya pakai Johny See Book Sekali, ada beberapa hal yang ditanyakan:
    1. Kenapa jumlah tayangan halaman tidak dapat muncul.
    2. Bagaimana cara memasang header dari HTML, saya cari tutorialnya untuk template ini susah mah. Alasannya, disaat saya mau berbagi postingan, malah gambar yang dipostingan bukan gambar header yng muncul.

    Hatur nuhun. Wassalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kasus ane sama gan,
      Jumlah tayangan laman gak muncul..
      Mohon pencerahannya gan.
      blog ane: www.sektim-area.blogspot.com

      Delete
    2. Kasus ku juga sama
      tidak muncul nomor halaman (nomor pages) sehingga tidak ada next page. dan
      juga
      masalah tidak muncul kotak komentar. jadi oarng tidak bisa comment.
      Tolong dibantu


      Garasi-sell.blogspot.com
      Damar

      Delete
    3. kasusnya sama seperti punya saya..
      tidak ada next page atau postingan lebih lama. hanya ada nomer "1" doang. tolong dong di jawab bang.... saya msh belajar bloging. saya tertarik dengan template ini. kendalanya cuman itu.. tolong di jawab ya bang...

      Delete
  18. mas, gimana caranya ngilangin auto readmore nya ?
    dan yg muncul hanya 1 postingan saja.

    makasih ya mas.

    ReplyDelete
  19. ijin download.... templatenya simple dan ringan :D

    ReplyDelete
  20. Macam mana mau ditambah ruang lebarnya mas? gambar postingan saya semuanya 600 px.. :(

    ReplyDelete
  21. Nice template I add this template to

    template3s.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. makasih mas, templatenya...
    maju...

    http://mangiwaindra.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. Pengen dapat penghasilan tanpa modal
    apalagi sobat punya blog dan sering berinternet
    dijamin aman terpercaya dan mudah dalam proses pencairan
    TOP NUMBER 1 IN INDONESIA

    Come Join Us : [http://bit.ly/11hFiIP]

    ReplyDelete
  24. sdh download,nice + amazing

    makasih....:)

    ReplyDelete
  25. izin make Mas Bro....kimialibrary.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. zin pake ya mas bro,,, responsif begetezet,, :)

    ReplyDelete
  27. nah simple like this
    johnny suwon oy wkwkw

    ReplyDelete
  28. mas kok muncul tulisan kayak gini

    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.

    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    (SyntaxError) stack: mzc([object Object],"
    \"Blogger\"
    \n
    \"Logo\n
    Ups, itu kesalahan.
    \n

    Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.
    \n

    Coba segarkan laman untuk melihat apakah semuanya kembali seperti semula.
    \n
    \n

    \n\n

    Jika Anda masih mengalami masalah, sebaiknya:
    \n

    Kosongkan cache dan cookie browser Anda, lalu coba lagi.
    \n
    Cari tahu apakah ada orang lain yang mengalami masalah yang sama: Telusuri Forum Bantuan Blogger untuk kode kesalahan bX-yghe2o

    \n
    \n\n
    Pusat Bantuan\n|\nPersyaratan Layanan\n|\nPrivasi\n|\nKebijakan Konten\n|\nPengembang\n\n
    \nHak cipta \xA9 1999 \u2013 2013 Google
    \n")@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:166 sic([object Object])@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:389 oTe([object Object])@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:1039 dMd([object Object],[object Object])@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:27 VLd([object Object],[object Object])@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:135 eC([object Object],[object Object])@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:886 kTe()@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:1039 Kpd([object Array],[object Array])@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:115 Bpd([object Object])@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:376 Opd()@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:0 Ipd([object Object])@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:434 _od(Ipd,[object Proxy],[object Arguments])@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:221 epd(Ipd,[object Proxy],[object Arguments])@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:151 ([object Object])@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:317 ()@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:349 (10)@http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard:321 fileName: http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=8287766588563748560#template/src=dashboard lineNumber: 166: XML tag name mismatch (expected img)

    ReplyDelete
  29. mas mau tanya ko template ini ga bisa dipasang widget ya.. stelah saya pasang. ga bisa kebuka. mohon solusinya

    ReplyDelete
  30. Wah threaded comment nya stylish banget mas, saya sudah cek, cukup menarik! :)

    ReplyDelete
  31. mantaff template na ane coba ahh

    ReplyDelete
  32. tmplt nya gan mantap2...
    shrng ya gan....??
    http://infopengetahuan7.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. makin kaya dengan berbagai karakter template

    ReplyDelete
  34. Nice templates - check out here's my blog http://blogger-side.blogspot.com/ Thanks

    ReplyDelete
  35. mas tks yah templatenya baru saya pake bagus mas mudah2 mas selalu sukses dan ilmu yang bermanfaat yah amiinnn tapi kenapa Total Tayangan laman ngga muncul mas?? kayanya sama kasusnya ama yg lain tuh yah.... jadi saya harus gmn tuh? habis baru belajar nge blog nih mas.....tks yah mudah2an mas selalu dalam lingdungan-Nya...Amiinnnnya Allah...

    ReplyDelete
  36. Kl ane udah lama pake template ini.
    Ane ga 100% puas soalnya link yg ada di SIDEBAR tidak berwarna biru tapi berwarna hitam.
    Bagaimana cara merubah warnanya bos?

    ReplyDelete
  37. mantab slm knal dari ahmadsuyadi.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. there not showing post image thumb in home page plzzz help??
    http://whatisbloggs.blogspot.com/

    ReplyDelete
  39. asalamualaikum mas maaf numpang downlod templatenya soalnya bingung mau pake template yang pas,,,maklum pemula

    ReplyDelete
  40. saya sudah Download ^_^ saya edit dikit Silakan Cehk punya saya kk ... :) => http://www.fniblogz.net '
    Trimakasih banyak kk Admin Sharenya ^_^
    smoga blognya sukses !! (Y)

    ReplyDelete
  41. tthanks gan temanya saya sedottttt.....

    ditunggu kunbalnya...

    obat wasir

    ReplyDelete
  42. idzin sedot gan..
    terimakasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  43. Mkc Ya gannn..

    http://wadi-blog.blogspot.com/

    ReplyDelete
  44. mas bos, bisa buatin themplate untuk blog/web sekolah?makasih

    ReplyDelete
  45. gan kenapa ya kalau saya upload selalu terjadi kesalahan. jadi templatenya gk bisa dipakai

    ReplyDelete
  46. Very Nice Template Thanks You http://www.latestgames2.com/
    http://www.developerspalace.blogspot.com

    ReplyDelete
  47. saya pake ah disini http://ilhamaulidan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  48. mas ini pasang adsense dibawah postnya sebelah mana sih mas? data:post body kan? atau dimananya ya?ads aku koq ga nongol2

    ReplyDelete
  49. izin di pakai ya mas,,,
    serupting.blogspot.com
    makasih ya mas

    ReplyDelete
  50. tengkyu mas....

    menarik banget ngeliat dan ngebacanya....

    sedot ah...

    hehehehe

    ReplyDelete
  51. pagi mas !!
    Mas saya mau nanya nih ??

    kenapa yah kalo saya ngebuka postingan saya maka judul blognya jadi ada dua ??

    bagaimana cara menghapusnya ??


    mohon jawabanya Mas ..

    trima kasih...

    ReplyDelete
  52. Mantapp gan :D http://fniblogz.blogspot.com/

    ReplyDelete
  53. gan gimna nih cara ganti menu 1 menu 2 jadi sesuka hati thanks ya gan :)

    ReplyDelete
  54. ijin download n pakai templatnya ya bang jhoni...

    ReplyDelete
  55. Assalam, saya nak tanya, kenapa dia tulis tidak dapat baca feed. macam mana nak buat bila kita pakai template ni, feed dapat dibaca sekali... ada sesetangah post untuk sharing kena pakai feed tapi bila feed problem dia tak boleh post... harap dapat bantu...


    boleh cuba dia http://validator.w3.org/feed/ & masukkan link demo... dia akan tulis error yang saya maksudkan tu

    ReplyDelete
  56. di coba ya pak tak pakee...
    cek rukhhuda.blogspot.com

    ReplyDelete
  57. kok banyak template geratisan yang keren sihhh..jadi bingung mau pake yang mana

    ReplyDelete
  58. Mantab mas template nya...
    Salam kenal ya mas ??
    Ijin terapkan di blog saya ya mas...
    dzatmiko.blogspot.com
    trimakasih.

    ReplyDelete
  59. mas aku udah download dan sudah diterapkan,
    mau tanya kalo search boxnya dipindah ke header yang biru gimana ya?
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2015 Mastemplate.Com