Johny Genit

Monday, 25 February 2013




TEMPLATE FEATURES

This is a responsive girly template blogger, was another version of Johny Prett template. I just added this template with free Camera Slideshow from Manuel Masia in www.pixedelic.com. It's just a simple template blogger with girly style, blue and pink color with a 3 colum in homepage. Tag H1 and H2 ready to more SEO and visitor friendly to your blog. You can use this template for your daily blog. Feel free to get this template. And if you have any question about this template visit this link for more detail

Template Name : Johny Genit
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : www.maskolis.com

I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.

And if you found no answer in this blog, visit my other blog in maskolis.com
  • Remove Footer credits
  • One time payment
  • For Unlimited Domains
  • Lifetime Premium Support
  • No Encrypted Scripts
  • Lifetime Template Updates
  • And Much More....

90 comments:

  1. pertamax gan!

    #ajiiiiib templatenya :)

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. keren gan templatenya !!
    gan cara ganti isi gambar slidernya dari random post ke post terbaru gimana ???

    ReplyDelete
  4. Mantep sob.. template'ya.. ane pasang dulu ya.. hehe...

    ReplyDelete
  5. terima kasih templatenya om, izin pakai ya.
    ini kesalahannya apa ya gan, di setiap artikel halaman depan ada tulisan gini "v\:* {behavior:url(#default#VML);} o\:* {behavior:url(#default#VML);} w\:* {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} Normal 0 false false false EN-US X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4"
    mohon penjelasannya, http://ceritanjung.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo mau buat postingan copy ke notepad dulu tulisannya, atau copy pada posisi HTML jgn compose. Copy paste ya...???

      Delete
    2. iya om, dulu disuruh copy ke blognya temenku,
      makasih om informasinya...

      terus ganti slidenya ini gimana ?

      Delete
    3. cari kode ini di Edit HTML :
      blogURL:'http://johny-genit.blogspot.com/',

      Ganti dengan URL blognya

      Delete
    4. olawah, tadi sudah nemu url itu, mau saya ganti takutnya gak support maskolis lagi, hehehe,,,

      ok, matur suwun mas, sudah bagi ilmunya, :)

      Delete
  6. Templatenya mantep Pak bro dan mau nanya neh kode buat ganti icon teks di mana ya alnya makasih pak bro

    ReplyDelete
  7. cara ganti slide agar yg tampil postingan kita gimana?

    ReplyDelete
  8. lagi belajar ngeblog nich,... izin pasang templatenya mas......

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. its lightbox option do not run plz resolve it..

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. ijin pakai templatenya bos..tq

    ReplyDelete
  13. ko di menu tata letak template ini ga bisa di atur yah ....? di suruh segarkan laman mulu gimana tuh ngatasinya

    ReplyDelete
  14. ijin pakai templatenya mas kolis ...

    ReplyDelete
  15. Makasih atas Tamplate Blog nya..

    by : www.pisangongol2.com

    ReplyDelete
  16. Ijin cari template yang pas mas...

    ReplyDelete
  17. mas kenapa slide shownya ngak muncul di blog saya ya mas?
    http://animevirgo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. ane pake template ini, cuma rubah kostum warna saja..

    pas mantap responsivenya ^^

    almunajah.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. Cara masukin artikel sesuai menu gimana ya? nama menu sudah ane ganti tp artikel yang labelnya sudah tak sesuaikan dengan nama menu kok ndak masuk di daftar menu.....

    ReplyDelete
  20. gimana y cara mndownload template buat blog? maklum ane pengguna baru

    ReplyDelete
  21. mas cholis .. maturnuwun sanget, templatenya sudah bisa saya gunakan dan hasilnya cantik elegant .. dengan kerja keras belajar dari 0 dan dibantu sahabat lama. Pokoknya puas banget deeeh :)

    ReplyDelete
  22. oh ya mas .. kelupaan, but create "thanks for visiting" tolong link nya dong mas, aku dah cari ga nemu - nemu. suwuun :)

    ReplyDelete
  23. It seems to be one of the coolest blogger templates i ever came across. Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  24. Kalo mau delete slide nya gimana ya

    ReplyDelete
  25. i installed this template but it appears 1 sidebar second sidebar is not visible... what happens

    ReplyDelete
  26. mas .. bikinin template ini untuk olshop doong, cantik deh

    ReplyDelete
  27. Izin Pakai Templatenya mAs<makasih

    ReplyDelete
  28. mas numpang tanya ,
    klo di template ini kan di pasang post footer.

    itu bisa di rubah gx ya...
    maksud saya mau saya kasih pesan 2 sendiri gitu buat pembaca post saya..
    kira 2 bisa di rubah gx ya mas..?

    terimakasih sebelumnya...

    http:?//voice-center.blogspot.com

    ReplyDelete
  29. Awesm templete
    http://www.worldnewsonline1.blogspot.in/

    ReplyDelete
  30. Awesome Templete
    http://2013-jobs.blogspot.in/

    ReplyDelete
  31. cara pasang ke blogger nya gimana ya?
    email : araiuniversalemail@gmail.com

    ReplyDelete
  32. i cant find http://johny-genit.blogspot.com/
    and no pictures here.

    ReplyDelete
  33. can you send images for this template to me?
    http://johny-genit.blogspot.com/ is offline

    ReplyDelete
  34. bang ko template yang aku pake jadi rusak kenapa ya bang.. banyak tanda serunya.. tolong bantuannya ya bang.
    http://kanghendry.blogspot.com/

    ReplyDelete
  35. mantab mas templatenya...tapi hanya bisa di bloger saja ya mas.trima kasih.
    http://sbu-tech.com

    ReplyDelete
  36. mas, template ini imagenya not found.
    tolong di cek, makasih
    http://afri3.blogspot.com

    ReplyDelete
  37. I have just implemet this one on my blog but some degign issue ..showing unwanted icon on the Menu as well as on header..Please fix the isssue dear Admin...http://onlineclassesforall.blogspot.in/

    ReplyDelete
  38. Wow mantap sekali Mas template nya saya suka sukses terus
    Karrysta - http://karristaent.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. maskolis, could you share image files for all your templates?
    your blog closed.

    pls
    samanyolu tv izle http://samanyolutvizle.blogspot.com

    ReplyDelete
  40. mas .. kok ada tampilan tanda seru dan kaya kacamat gitu yaah???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha....Punya saya juga sama..:P

      Delete
    2. sama,, punyaku jugaaa..

      Delete
  41. iya mas punya saya juga tolong mas kasih solusinya gmn,,

    ReplyDelete
  42. pak dhe.. gimana ini kok templatenya rusak.. kasih solusi yaaa...

    ReplyDelete
  43. problemx sama... tapi bisa kok picturenya diganti sendiri..., dan msh work 100&, lebih hemat,cepat dan tepat dengan mengganti dengan template yang laen :D DIAZBOX

    ReplyDelete
  44. masbro punya saya di
    hijabers-id.blogspot.com kok muncul tanda seru mohon pencerahan

    ReplyDelete
  45. ooom .. napa nii templatenya? http://www.melileans.com/
    *Webblog dengan informasi terlengkap seputar Melilea, Makananan Organik dan Dahsyatnya Manfaat sebagai Penyembuh Alami

    ReplyDelete
  46. gan share url images nya lagi dong..
    biar kaga tanda seru lagi

    ReplyDelete
  47. udah dapat gan gambar2 nya :)
    lihat ya temen2 www.ceritapedia.web.id

    ReplyDelete
  48. caranya gimana biar gak muncul tanda pentung?
    azollamagelang.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. Sip gan, Apalagi Campuran warnanya yang bikin gemes banget

    ReplyDelete
  50. makasih mas udah saya pake di blog saya.....http://pakguru-bahasa-inggris.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. This template is not work. Please check it and solution this.

    ReplyDelete
  52. Pengen make di http://www.hidupsehat.web.id mudah"an makin OKE

    ReplyDelete
  53. Maaf, mo lapor nih...
    beberapa gambar not found...
    mohon diberi link baru gambar tersebut...
    klo ada file gambarnya..mohon diberi link donlotnya...
    trimz...

    ReplyDelete
  54. nih template emang genit
    www.eko48.blogspot.com

    ReplyDelete
  55. folow back yah gen mp3-musika.blogspot.com

    ReplyDelete
  56. izin download ya buat www.majalah45.com

    ReplyDelete
  57. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  58. mantap abis gan templatenya, komentar balik dong di blog saya www.goocap.com

    ReplyDelete
  59. ni template bagus banget buat adsense....

    ReplyDelete
  60. Kembali perawan tanpa operai dengan selaput dara buatan minat hub 081228449798 bb 3110e563
    klil http//selaputdara-palsu.blogspot.com

    ReplyDelete
  61. sipp tmplate nya gan..

    cocomeong.blogspot.com

    ReplyDelete
  62. tai photowonder cho điện thoại miễn phí

    tai camera360 cho điện thoại miễn phí

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2015 Mastemplate.Com