Johny Demosite

Thursday, 14 February 2013





TEMPLATE FEATURES

Johny Demosite is responsive blogger template from Creating Website, It's a simple template blogger with a 4 column and 1 right sidebar. Tag H1 and H2 ready to more SEO and visitor friendly to your blog. You can use this template for your daily blog. Feel free to get this template. And if you have any question about this template visit this link for more detail

Johny Darkmag blogger template is not responsive, it's a regular template blogger with automatic simple Lofslidernews. 4 column blogger with 1 right sidebar. See how to customize the slider in this link for more detail.



All templates created by : http://www.maskolis.com
Url Instruction : Creating Website

I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.

And if you found no answer in this blog, visit my other blog in maskolis.com.
  • Remove Footer credits
  • One time payment
  • For Unlimited Domains
  • Lifetime Premium Support
  • No Encrypted Scripts
  • Lifetime Template Updates
  • And Much More....

105 comments:

  1. mas.. saya ada pertayaan nih..
    saya kan pake johny demosite..pas saya view blog postingannya ada enam.. saya seting nih tempelate postingannya 12 biji... nah pas di save dan di lihat kok malah tetp enam postingannya yang tampil..
    kenpa ya ?

    mohon di jawab mas
    blog saya ini i-fansub.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tambahkan jump break pada postingan yg terlalu panjang mas, hal ini karena image atau gambar yg diupload terlalu besar kapasitasnya shg blogger mereduksi post yang tampil di halaman utama. lihat gambar :
      http://4.bp.blogspot.com/-H24fGR68MVA/TmhTcOsbetI/AAAAAAAABbY/vOawpvkY-kc/s400/Insert+Jump.jpg

      Delete
    2. OK.. sankyou mas atas resolve problemnya :D

      Delete
    3. jeren makolis template baru
      http://aguzcelebrity.blogspot.com/
      http://aguzcreative.blogspot.com/

      Delete
    4. wach.. ada jawabnya disini rupanya ..( lanjutan pertanyaan dari http://www.maskolis.com/2013/01/kelemahan-ngeblog-pakai-blogspot.html?showComment=1364429732513#c4500997864672032179 ) gak ngeliat dulu disininya.. cuma kendalanya.. mau posting dari 4 jam lalu bisa mas. dan ini ngedit seperti mas sampaikan diatas belum bisa di perbaharui..isinya terus "Terjadi kesalahan saat mencoba menyimpan atau memublikasikan pos Anda. Coba lagi. Abaikan peringatan"

      Delete
    5. ok, mas.. terima kasih.. terlalu panjang adalah jawabannya.. terima kasih..
      salam indonesia bangkit sekali2 mampirnya mas.. mohon masukannya juga
      http://ib.ayobai.org

      Delete
  2. keren mas.. makasih sudah berbagi
    mau saya pakai di yogyamedia.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. terima kasih maskolis, hampir di semua blog saya, saya pakai template mas kolis..

    Mas kalo boleh request, buatin template SEO buat toko online produk amazon donk mas...
    hehee.. bila berkenan Alhamdulillah karna semua template maskolis jga sudah byk bermanfaat buat saya khususnya, ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Afiliasi Amazon nggak bakal bertahan lama mas kalo pake blogspot, pasti nanti kena amukan google panda alias dihapus blognya

      Delete
    2. sebelum keputusan amukan si panda belum turun, usaha terus berlanjut mas.. siapa tau berjalan wktu mnuju amukan nya, ada rejeki...hehee..

      ini salah satu template mas kolis saya pakai, sekalian nitip backlink ya mas ^_^ :

      http://cozy-bedroom.blogspot.com

      Delete
    3. Silahkan, asal jgn link hidup. Kalo link hidup tanpa ampun pasti saya delete

      Delete
  4. mas sy mau tanya kenapa blog sy yg ini http://www.zaycoel.info/ ga bisa di ganti template punya mas kolis, sedangkan kalo pake template yg lain bisa.
    pleeaaas help me

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hallahh.... bilang aja mau promosi blog

      Delete
  5. mas saya mau tanya...
    sebelumnya saya sangat tertarik dengan tampilan home page template ini, dan saya ingin sekali tampilan home page blog johny demosite ini saya gabungkan di blog saya. Nah gimana caranya tuh mas,,,? Terima kasih...

    ni blog saya yang pake template johny kampret saya degradasi dengan johny sompret baget pada bagian home pagenya : http://bung-frangki.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Mas, saya tertarik dengan template johny darkmag. tapi saya bingung bagaimana caranya agar tampilan home bisa seperti yang ada dalam demo ( ada slidepostnya ). Mohon bimbingannya, terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca disini :
      http://www.maskolis.com/2013/01/modifikasi-slider-lofslidernews.html

      Delete
  7. mas , drop menu 2 template napa ga fungsi ya,di live demo ga fungsi,terus waktu udah di aplikacirin.. eh aplikasiin,dah di odat edit juga tetep aja ga bisa pusing :( suwun mas kolis :shakehead

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang ini mas, tempat yang saya nanya biar ga salah kamar :) johny demosite , tp dah ganti template lain kok ,baru belajar ini saya mas,saya cobain satu2 :)

      Delete
  8. hi. im really love this template.im using johhny demosite.
    just wondering, how do i change the page navigation number? the page navigation number is not work as live demo

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Can I see your uRL blog please? It might be help
      Or you can re-download it from here

      Delete
    2. sepertinya saya juga masalah yang sama mas.. nomor untuk tiap halaman tidak berfungsi..
      alamat blog http://ib.ayobai.org .. terima kasih

      Delete
  9. maskolis?
    Why you are not replying me..?
    I want some changes in this Beautiful template..?
    Check out this..?
    http://2.bp.blogspot.com/-6iZgJYvzm2U/USMSJJr-6fI/AAAAAAAADCg/x2uL0-ZCyDA/s1600/SITE+LAYOUT.png?
    PLease do this for me...?
    And i had asked to you that you have no time to earn 1000$+ then i can do for you..? if you help me..? and this is so easy so..? please reply me..? i want to connect with you..? or tell me your email and facebook id..? please..? ok
    reply i am waiting..? and if you can not easy make these changes then its ok..? but you reply..? i want to connect with you..? please!
    mukarrammtm198@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Mas Kalo yang Collector Template di bikin kayak template ini waktu di klik di gambar ngarahnya ke postingan apanya yang di rubah :D


    http://okethemes.blogspot.com


    ReplyDelete
  11. Mas saya minat ini templat simple sekali... mau tanya gimana mau tukarin font colour gray tu kepada warna lain? untuk template johnydarkmag

    dan gimana mahu panjangkan width ruangan related artikel.. mohon di balas ya mas

    ReplyDelete
  12. mas..untuk template darkmag ini pengaturan untuk postingan page statisnya nya kok rumit ya? mau tambah page eh hilang dia, di restore ulang backupnya baru muncul, kemudian tambah page lagi error lagi..dari kemaren saya cari cari gak ketemu...

    ReplyDelete
  13. How do I view pictures in the form of a lightbox

    http://johnydarkmag.blogspot.com/2013/01/misteri-otak-jenius-albert-einstein.html

    ReplyDelete
  14. mas tolong tengok apa masalah dengan template johny darkmag ini...

    ini saya ada printscreen http://4.bp.blogspot.com/-S3_M9R2-oV8/USl2iDj-ZCI/AAAAAAAAS-M/4bGjpFP0xEA/s1600/problem.jpg

    ini link saya http://taotauajer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  15. Great template i added this in my blog called www.quizvook.com

    ReplyDelete
  16. mas mau tanya gimana caranya biar template ini ga auto read more ..
    Thanks B4 ..

    ReplyDelete
  17. mas kalau mau pasang flouting navbar gimana caranya

    ReplyDelete
  18. hi maskolis i had a problem on my blog when ever i try to make gallery in on my post i Resize All My images in equal hight and width.when i view the post it look like this http://pakichill.blogspot.com/2013/03/sanam-baloch-latest-photoshoot.html images are not Equal Formet plz help me i need this images look like this image http://www.joshpk.com/2013/03/sharmila-farooqi-engagement-exclusive.html Please help me if you can

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, try to right click in post image, and make your image in original size
      But you must delete this code in your image (in HTML position):
      style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;

      Delete
  19. maskolis i did but i look like this http://pakichill.blogspot.com/2013/03/sanam-baloch-latest-photoshoot.html your every theme had same problem with me www.Joshpk.com is also my site i want to use this theme on joshpk but i did not use this template due to this reason plz do something personally
    Regards Basit

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, you can try this, find this code in Edit HTML :
      &lt;!--</body>--&gt;&lt;/body&gt;

      Change with this : </body>

      Delete
  20. http://3arbmex.blogspot.com/
    thx

    ReplyDelete
  21. How to change Related post widget with thumbnails ?????

    ReplyDelete
  22. http://ierotic-tv.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. i need this template where is it http://www.tamiltvcinema.com

    ReplyDelete
  24. MAKASI bang ini gratis kan maaf bang pake template dari masi pemula blogger
    saya akan bertrima banyak sama abng saya pake iklan untuk web tempat ini makasi ya :)

    http://moviejambi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. Mas... Boleh ga ane ganti warna template ini terutama dibagian footer. biar serasi dengan headernya yang warna item...
    how-to-o.com

    ReplyDelete
  26. mas kok tampilannya berantakan dan tidak seusai posisinya dengan GA saat saya instal..

    dan saya tidak ada backup dari template sebelumnya,, :(

    mohon bantuannya mas
    http://cahparkir.blogspot.com/
    cahparkir@gmail.com

    matur suwun..

    ReplyDelete
  27. Hello,
    Nice theme, but it does not show all the thumbnails?
    here is the site: icheatrs.com

    ReplyDelete
  28. I changed back to another theme, but i want to use JOHNY DEMOSITE, but the thing is that the template will not show all thumbnails. It will only show pictures that are uploaded to 1.bp.blogspot.com or 2.bp.blogspot.com and so on. How can i make show all kinds of pictures not only blogspot uploaded?

    /Regards

    ReplyDelete
  29. Not working, it contains txt file not xml, any help
    rohitatin@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Copy all text in file it.
      Paste in html code .
      thanks ( tau dah maksut kagak , kagak bisa b.inggris ^^)

      Visit : http://blethu-indonesia.blogspot.com heheh

      Delete
  30. buat mas kolis tolong bisa gak menambahkan fitur 2 widget yang berbeda kiri kanan... ukuran 250 x 250 boleh juga ?

    saya udah otak-atik al hasil blog makin ancur untung saya back up ? tolong di bantu ya mas

    ReplyDelete
  31. I have been all day looking for a good blogger theme. And now i've find it! :)

    ReplyDelete
  32. This is a great template, thank you very much ! i have a question if you can help me please... What code do we need to use if i need a page similar to home page ( like 9 contents to show up) when i also click on the Menu 1 or Drop menu? Please advise....

    ReplyDelete
  33. Maaf Mas, Gmana Merubah Ukuran Thumbnail di halaman postnya?

    ReplyDelete
  34. mas kolis saya mw tanya kok pass blog saya mw ganti template johny demosite error terus. dan kata"nya gini melulu ampek puyeng (Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    (SyntaxError) : Unexpected token <)
    nah mohon bantuannya mas. karena template saya berat dan pingin saya ganti dengan template ringan milik maskolis.

    ReplyDelete
  35. oh gan makasi uda bisa ini..
    tapi gimana caranya ganti warna header item ke biru gan??

    ReplyDelete
  36. Bisa tidak mas, buatkan tutorial membuat Readmore seperti Johny Demosite?
    Soalnya saya tidak mau ganti tampilan blog secara keseluruhan, hanya mengincar Read morenya saja.

    Tolong jawab ya Mas, http://satoshi48.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. eh kagak jadi deh mas, setelah nyoba beberapa kali edit, nemu juga jalan keluarnya.

    ReplyDelete
  38. Hello, your blogs closed by blogger, can u share all image files for all themes for us? please!
    Thanks regards

    ReplyDelete
  39. Nice One Visit here and know all latest Mobile,Laptop And Tab priceTech price

    ReplyDelete
  40. Mas, di template ini cara mengganti tulisan View menjadi link download gimana ya ?
    biar langsung ada panel download di page. Seperti punya ente yang sekarang digunakan.
    jika berkenan, bisa kirim email ke saya di maulanakhalil@gmail.com
    mohon pencerahannya
    Terima kasih

    ReplyDelete
  41. keren mas templatenya kalo dibikn blog info
    ijin comot

    ReplyDelete
  42. maskolis ane pake template ini buat blog film ane , kalau mau ngilangin teks yg ada di homepage (postingan) gimana yg mas saya maunya homepagenya cuman foto + judul artikelnya aja gak pake teks(deskripsinya) bisa bantu gak mas ?

    nih url blog film ane
    http://blog-nonton-film-gratis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. Hello Maskolis,
    I am using your demosite template, which is an excellent design. I am having trouble with the bottom center and bottom right post being pushed to the following page. Any idea what is causing this?

    ReplyDelete
  44. thanks for your template :) freeenglishessay.blogspot.com

    ReplyDelete
  45. Sir Mas, The template is not working properly, please have a look in homepage. Please Fix the Problem the template.

    ReplyDelete
  46. Sir Mas, The template is not working properly, have a look in homepage and Please Fix the Problem

    ReplyDelete
  47. Whenever I make comment for Facebook upload its another (and same) picture, not the one Im making comment on. Help please. as It`s a great template I would like to keep it for my blog. Just solve the problem.

    ReplyDelete
  48. there are no XML files in the download folder
    It only contains an instructional text file -
    15.3k

    ReplyDelete
  49. how to remove facebook like widgets from posts

    ReplyDelete
  50. mas gimana cara kasih templatenya kan saya download theme tapi gk langsung XML document,gimana caranya nukar templatenya mas(maklum masih newbie banget)

    ReplyDelete
  51. keren mas templatenya sudah saya pakai di blog saya
    www.tipstriknew.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. Mas, Saya suka template ini.. Makasih......
    "Awesome!"

    ReplyDelete
  53. joss mas kolis...rapih.....coba saya terapkan, dan masih dlm proses penyempurnaan.
    http://priosulsanhd.blogspot.com

    ReplyDelete
  54. "pemikiranku melayang entah tak karuan kadang terbesit tentang sahabatku ini yang setia menemaniku, walau kadang inspirasi itu lenyap bak kabut yang ku hirup..."

    how to fix this on facebook sharing its wrong description help pls....

    ReplyDelete
  55. Selamat sore. Saya sangat tertarik dengan template ini, yang saya ingin gunakan untuk blog toko buku saya, tapi saya mempunyai masalah. Saya cuba untuk load template Johhny demosite ini tapi saya dapat "unable to save you template....". Saya copy paste di html editor pun masih error. Saya sangat hargai kalau ada sesiapa yang boleh tolong saya. Bukan template ini sahaja tapi kebanyakan free tempate yang dapat error yang sama. Apa harus saya buat?

    Terima Kasih

    ReplyDelete
  56. mas saya ada masalah ni,
    cara hapus breadcrumbs bawaan template ini gmana? kde apa yg harus di hapus?
    soalnya saya pasang breadcrumbs 1 lagi, jd bentuk nya double mas,
    tolong di jawab ya mas, saya sudah keliling google tp tambah bingung, kode"nya beda >_<

    ini blog nya mas http://yori-skipper.blogspot.com/ bisa liat di post artikel

    ReplyDelete
  57. semua blog disini bagus-bagus, bingung mau makek yang mana

    yah udah silakan mapir juga ke blog saya di
    http://area-mesum18.blogspot.com/

    ReplyDelete
  58. mas, saya pake template yang ada slideshownya.
    tapi kok di blog ga mau muncul ya mas slideshownya?

    tolong mas pencerahannya

    ReplyDelete
  59. mas ini bisa di buka di hape/mobile nggak??

    ReplyDelete
  60. hello Can I Have this template download link http://johnydarkmag.blogspot.com/

    ReplyDelete
  61. ka... cara menambahkan karakter di samping beranda, yang kaya di demo sampel pos,, itu gimana

    ReplyDelete
  62. ka... cara menambahkan karakter di samping kata beranda (HOME), yang kaya di demo ada kata 'sampel pos',, itu gimana???

    hehe thanks you

    ReplyDelete
  63. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  64. thank you i adapted to wordpress http://www.kreacionez.com/

    ReplyDelete
  65. maaf mas saya udah 2hari otak atik template johny demosite, cara pake jump break nya gimna mas, mohon pencerahnya mas, terima kasih

    ReplyDelete
  66. Makasih mas saya pake template johny demositenya,,,
    ada satu masalah, setelah saya ganti template pake johny demosite selalu ada peringatan seperti ini dari browser " A script on this page may be busy, or it may have stopped responding..." mohon bantuannya mas, atau teman-teman di sini yang tau solusinya??
    bisa di cek di http://infoprofil.blogspot.com/
    Terima kasih bantuannya

    ReplyDelete
  67. keren bang templatenya

    http://bangalvin.blogspot.com/

    ReplyDelete
  68. How to disable mobile view of this Template? I have disabled the mobile view in Blogger Template but still showing mobile view in mobile phones. Please help. Thank you.

    ReplyDelete
  69. Mas....Salam Kenal.

    Mau tanya ni mas, saya kan pake template Johny Demosite dan saya ingin menampilkan 14 posting dihalaman depan dan Number of posts on main page: sudah saya rubah menjadi 14 tapi yang keluar cuma 10 post itu gimana cara ngerubahnya ya mas? Mohon bantuannya dan terima kasih banyak.

    ini blognya mas : http://fashionm4gazines.blogspot.com/

    IFA

    ReplyDelete
  70. Is it possible to have (Showcase images) lightbox picture view with this template ? It is not working

    ReplyDelete
  71. maskolis, tolong repair link downloadnya dong.
    error tuh.
    thx

    ReplyDelete
  72. Mas kenapa judul widget blog saya ko' nggak ada backgroundnya

    http://nslover-id.blogspot.com/

    ReplyDelete
  73. Also it have big problems with history of pages. If you start with next-previous from home page you will find out that for some reason, it will not show some posts. I did not find out yet pattern for this but if you did not post anything in, for example one week, and than you have posted two in row, some posts will never be shown... in fact, search from labels point of view i also not working perfectly. I'm talking about this only based on my blog. I did make some (visual) changes but in my test blog (without changes of basic johhny template) i got same behaviour

    ReplyDelete
    Replies
    1. Also i want to point that i really like this template very much and i wish that this stuff start working :)

      Delete
  74. Dear Maskolis, saya sudah donlot template nya, tapi pas mau daftar di ffedburner.google.com malah ga bisa, trus keluar coment ini :

    'The URL does not appear to reference a valid XML file. We encountered the following problem: Error on line 16: The reference to entity "zx" must end with the ';' delimiter."

    Mohon bantunnya, terimakasih.

    ReplyDelete
  75. Thanks, Maskolis templatenya sangat luar biasa :) (y)
    Mas, saya ada sedikit pertanyaan, saya upload 20 posting dan saya sudah setting untuk tampil 12 posting, dan saya sudah menggunakan jump break.
    Untuk halaman 1 tampilan sempurna 12 posting, namun saya ada bingung ketika tampilan dihalaman ke 2 hanya 9 posting dan 3 posting dihalaman pertama muncul kembali di halaman ke dua , selain itu juga muncul halaman ke 3 yang hanya 2 posting, padahal semestinya harusnya kan muncul 2 halaman saja.
    apakah ada yang salah pada jump break saya ? mohon petunjuknya , Thanks sebelumnya.

    ReplyDelete
  76. bagus bagus bos tempelatenya,,,,,saya lagi belajar mengganti template bawaan blogspot
    http://oxonemurahku.wordpress.com

    ReplyDelete
  77. Terimakasih mas, nice template, saya udah pasang di blog saya www.bangmu2.com

    ReplyDelete
  78. templatenya mantap mas,saya ijin coba.kalo bisa saya ingin modifikasinya
    http://rumput-kebar-papua.blogspot.com

    ReplyDelete
  79. Mas ...saya ada hantar emel kepada mas.
    ini emel mas saya hantar tadi: ncmajid@gmail.com

    ini pula emel saya : haha.roro45

    mohon reply jika ada kelapangan waktu mas.
    salam ramadhan :)

    ReplyDelete
  80. mas gimana caranya biar postingannya ada gambarnya??

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2015 Mastemplate.Com