Cargam Manga Zine

Friday, 22 February 2013

Cargam Manga Zine Blogger Template
Cargam Manga Zine was modified by caragampang.com, based on Johny Wuss template, he made this template with magazine style. This blogger template is a free to use, you can use it for daily portal news. It's a white and black color with 3 column blogger template with one sidebar in the right, and automatic recent per category, 3 column footer, magazine style blogspot template, automatic lofslidernews, ads ready, dropdown menu, clean design template, and more. This template designed for portal news blog with daily updates. For more detail about how to customize this template please visit this link.
Features of Cargam Manga Zine Responsive Blogger Template :
  • Auto resize thumbnail image
  • Content Slider
  • Grid Style
  • Threaded Comment
  • Optimize SEO
  • Auto Author Image
  • Drop Down Menu
  • Custom Error 404 Page
  • Compatible with major browsers (IE8+,Mozilla,Chrome,Safari)
  • Professional admin layout, help you easy work with blog layout.
Support: We wrote a very detail and clear guide to help you easy work with Cargam Manga Zine Responsive Blogger Template. But if you have any questions, please feel free to ask on our comment system. Note: Premium Version buyers will get advance and lifetime support guarantee.
  • Remove Footer credits
  • One time payment
  • For Unlimited Domains
  • Lifetime Premium Support
  • No Encrypted Scripts
  • Lifetime Template Updates
  • And Much More....

78 comments:

  1. Replies
    1. same ilove it... http://blogzets.blogspot.com/

      Delete
    2. Mantaaaaaaaaaaaaaapp...

      Keren 100% keren banget...!

      http://www.asdhar.blogspot.com/

      Delete
  2. amazing and elegant template. thanks guy

    ReplyDelete
  3. thanks nice template
    http://arabca.blogspot.com
    http://24mix.blogspot.com/
    http://mylifemus.blogspot.com/
    http://mix4m.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Kang terus terang aku naksir berat nih aku sedot ya kang kolis...hahahhayyy

    ReplyDelete
  5. hi maskolis please tell me how can i add some more LABELS gadget??

    ReplyDelete
  6. woooooooow best tamplate your tamplat may blog use it lok this http://www.planetstadiums.com/

    ReplyDelete
  7. maskolis=saya pake template ini,,tapi slide nya gak jalan,,trus var mengisi artikel di menu tab nya gimna???

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Makasih pujiannya, semua tutorial cara pemasangan template sudah ada pada link di url instruction. Anda punya otak dan bisa baca saya yakin itu, tapi kenapa nggak digunakan?

      Delete
  9. maskolis, kok sidebar tooglenya gak fungsi ya? gak ada clash sama javascript lain kok

    ReplyDelete
  10. thanks!!! fantastic template...


    Can i ask something?

    How can we make it, so we can see older(or next page) posts? how we can put the buttons pre,next posts?

    Thanks www.karakaksa.com

    ReplyDelete
  11. please tell me how can i add some more LABELS gadget??

    ReplyDelete
  12. Asalamualaikum Mas...
    Ini Bagaimana Membuat Slide yg panjang itu ???
    soalnya saya menggunakan Templates ini tapi engga muncul,,,
    Nih Blog Saya beritatentang-bola.blogspot.com

    Makasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua tutorialnya sudah ada disini mas,, http://www.maskolis.com/2013/02/cara-gampang-modifikasi-template.html

      trus untuk pemasangan SLIDER yang atas , supaya rapih mas tinggal masukin kode nomer-7 di tutorial ini http://www.maskolis.com/2013/01/modifikasi-slider-lofslidernews.html

      Delete
    2. Kalo soal slider yg diatas udah bisa di atasi...
      saya cuma masih bingung cara kerja slider yang panjang di bawah itu tidak bekerja...
      mohon Pencerahannya :D

      Delete
    3. Untuk Slider yang memanjang (slider carousel) silahkan mas cari kode ini :

      label1 = "news";

      nah, kalo udah ketemu, silahkan ganti tulisan "news" dengan kategori/label yang di ingin di tampilkan.
      yang perlu diperhatikan, besar kecil abjad penulisan label harus sama dengan yang telah kita buat..
      contoh kita membuat label dengan tulisan "news" maka penulisannya jangan "News" harus tetap "news"

      Delete
    4. tapi di tata letak saya tidak ada yg bacaan label 1

      Delete
    5. Bukan di TATA LETAK mas tapi masuk ke menu TEMPLATE >> Edit HTML >> centang "Expand Template Widget" trus cari kode ini

      label1 = "news";

      kalo udah ketemu silahkan di ganti tulisan "news" nya.. seperti biasa langkah terakhir tinggal SAVE TEMPLATE..
      hehe semoga berhasil ^^

      Delete
    6. Assalamu Alaikum wr wb. maaf mau nanya, saya uda nemukan label 1 = "news" kata news suda sy ganti dan berhasil, tapi ko nggak mutas yach..? cuman ada gambar dan tulisan tpi nggak muter..?

      Makasi.

      Delete
  13. PENGUMUMAN UNTUK PENGGUNA TEMPLATE INI !

    Untuk pemasangan SLIDER yang atas, supaya terlihat rapih tinggal masukin kode nomer-7 di tutorial ini : http://www.maskolis.com/2013/01/modifikasi-slider-lofslidernews.html

    ReplyDelete
  14. pak, label 1 s.d label 5 kalau dibuka di chrome kok gak muncul ya. tahu2 langsung label 7. tapi kalau dilihat di firefox maupun internet explorer tampilannya bagus, bisa muncul semua

    ReplyDelete
  15. maaf, sepertinya chrome komputer saya yang error. saya buka di komputer lain kok bagus he he. mohon maaf dan terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu bukan error pak ,, coba bapak bersihkan Chach dan cokies di google chrom.. atau caraGampangnya tinggal pencet SHIF+CTRL+DEL

      Delete
  16. Slider Carousel tidak bisa berfungsi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntuk Slider yang memanjang (slider carousel) silahkan mas cari kode ini :

      label1 = "news";

      nah, kalo udah ketemu, silahkan ganti tulisan "news" dengan kategori/label yang di ingin di tampilkan.
      yang perlu diperhatikan, besar kecil abjad penulisan label harus sama dengan yang telah kita buat..

      contoh kita membuat label dengan tulisan "news" maka penulisannya jangan "News" harus tetap "news"

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. sudah saya ganti mas.. www.cewekost.com lihat jadi error hehe. tp yah sudah la mungkin saya yg bego hehehe.

      ps : adakah pengguna templates ini di bagian label di klik post nya cmn ada 4post dan bagian lain 5post or 8post aja???

      Delete
  17. Olá, gosto muito do seu site, e recomendo a todos. utilizo os teus templates e slides, Gostei muito deste template!
    Por favor me ajude, baixei este template para o meu site principal, mas os slides não funcionan! Já tentei de tudo e não consigo. Devo modificar algo? o que devo fazer? Me ajude por favor.
    Obrigado.

    ReplyDelete
  18. mas,.. maaf bru belajar ngeblog. bagaimana caranya menampilkan label 1, 2,3...dstnya itu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua tutorial pemasangan templatenya udah ada disini mah, silahkan di pelajari
      http://www.maskolis.com/2013/02/cara-gampang-modifikasi-template.html

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  19. Terima kasih templatenya mas,tapi kenapa image di poluler post kok gk mau muncul di blog saya ini: beritaunik-terbaru.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus blognya,sangat bermanfaat.
      Mas..
      Saya pake tempalate ini
      tapi slide yang atas dan bawah gx bisa muncul
      mohon pencerahannya..

      Delete
  20. Berhasil mas. Thank yuuuu...tinggal rubah-rubah dikit. Memang masih agak lemot karena belum di save di google code. Thanks benggetttt yaaa...

    http://tokohamsterjakarta.blogspot.com/

    ReplyDelete
  21. thanks mastemplate, gua udah sering ganti-2 template disini... so far so good!!!

    ReplyDelete
  22. Special Thanks to Mas Kolis .... Kami sedang mengadakan promo produk terbaru yakni Bilqis Eyelashes, Silahkan Anda bisa mengunjungi di http://www.bilqiseyelashes.com/

    ReplyDelete
  23. izin download mas....syukron

    ReplyDelete
  24. mas.....slide bawah ko ngak jalan ya ...apa yang harus diperbaikinya masss....

    ReplyDelete
  25. Assalamu'alaykum..
    Kok slidenya ga ada gambarnya kenapa ya (yang paling bawah) www.bidkeubanten.blogspot.com
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  26. dah diisi labelnya belummm..pak polisiii

    ReplyDelete
    Replies
    1. trims dah selesai tapi masih ada eror labelnya 1, 2, 3 ,4, 5 padah dah sesuai petunjuk

      Delete
  27. mas mohon jawab gimana cara nya mengedekan postinga? karena ruang posting nya sangat kecil tidak muat buat taro gambar esktra large :(

    ReplyDelete
  28. In english please? How I use the labels?

    ReplyDelete
  29. http://www.cse.web.id/2013/05/anekahostingcom-web-hosting-murah-terbaik-di-indonesia.html

    ReplyDelete
  30. hi im using your http://cargam-mangazine.blogspot.com/ template just want to ask how can i make the slider on the top work and the labe 1 to label 7 to appear kindly visit so you can see it www.stunninginterestingfacts.com the other parts is working perfectly. i tried to follow your instructions in this site http://www.maskolis.com/2013/01/modifikasi-slider-lofslidernews.html but theres something wrong about it take a look www.entireasia.blogspot.com i put the slider on top and make it work but the problem is the slider on the bottom stock and its not working anymore. i already translated all the comment here one by one i cant find the answer so i decided to make a comment here.

    1. how can i make the top slider work w/o making the bottom slider stop to work
    2. how can i make the label1 to label7 appear? just like in this sample http://cargam-mangazine.blogspot.com/

    thank you for your help ^_^

    ReplyDelete
  31. Kunjungi juga blog ane
    http://files27.blogspot.com

    ReplyDelete
  32. cara mengganti Latest Article (recent post) dengan postingan label tertentu (misalnya "news") saja bagaimana mas? makasih

    ReplyDelete
  33. Mas mau nanya kok template yg ini kodenya ga bisa didownload yaa?makasih.

    ReplyDelete
  34. Mas, sya baru saja ganti template blog, dan saya sangat tertarik dengan design Cargam Mangazine. Setelah bolak balik download akhirnya bisa juga. Tapi masalahnya sekarang slide yang atas dan bawah sama-sama dak muncul alias gak jalan. Trus laman postingnya juga muncul dua.mohon bantuannya ya mas, soalnya sya sngat butuh untuk publikasi

    ReplyDelete
  35. Alguien pudo solucionar agregar PAGINACIÓN de páginas hacia delenate y hacia atrás. o esque a nadie le interesa eso?, Slaudos
    ***********************************************
    Someone might solve PAGE Page add to taxi order and backward. or nobody cares esque that?, Slaudos

    ReplyDelete
  36. I have complete setup template. invites you to visit and comment
    howtotraveltovietnam

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://howtotraveltovietnam.blogspot.com

      Delete
  37. Gile bener nih template nya! Isinya rame mas.. :D

    ReplyDelete
  38. Devo modificar algo? o que devo fazer? Me ajude por favor.
    Obrigado.
    obat disfungsi ereksi

    ReplyDelete
  39. Nuwun sewu mas kholis, Tombol Like dan Twitter kok gak jalan kenapa ya? Mohon pencerahannya. Masyonow.net

    ReplyDelete
  40. Thank's mas Kholis, blog sya ppk-pragaan.blogspot.com akhirnya bisa menggunakan cargam mangazine. Fantastis template

    ReplyDelete
    Replies
    1. PAk.
      Sya baru pake template ini.
      tapi slide yang dibawah dan atas gx bisa muncul.
      Mohon pencerahannya pak
      ini blog saya
      http://pemboeroeilmoe.blogspot.com/

      Delete
  41. Assalamualaikum..
    mas, saya baru pake template ini di blog saya.
    http://pemboeroeilmoe.blogspot.com/
    tapi slide yg atas dan bawah gx muncul.
    Tutorial yg d sajikan sudah saya coba.tetapi dalam edit tempalte nya setelah d serch gx ada tanda ini ]]> .
    Jadi g mn mas?
    Mohon sekali pencerahannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  42. masakolis please pleas tell me how to maeke label 1 to 7 work .. please help me...

    ReplyDelete
  43. Ijin pake template ini.
    semoga berkah

    ReplyDelete
  44. pagi semua .saya baru belajar blogger minta saran http://go-detik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  45. kayaknya templet ini lumayan enak dilihat
    saya coba mas

    http://area-mesum18.blogspot.com/
    http://zona-horror.blogspot.com/

    ReplyDelete
  46. İt is great template ı am using on the website and ı changed it to my preferences.
    http://www.finansadair.com/ The website's name is about the finance

    ReplyDelete
  47. terima kasih banyak atas semua infonya sobb, salam sukses..
    http://goo.gl/8dmz18

    ReplyDelete
  48. terimakasih banyak atas infonya,semoga bermanfaat untuk kita semua..

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2015 Mastemplate.Com