Johny Wusss

Monday, 21 January 2013


TEMPLATE FEATURES

Johny Wuss is simple template for better SEO with elegant looks. There's no specific feature in this template. It's a white and black and blue color with 3 column blogger with 1 right sidebar and 3 column footers.

Features :
  1. Simple template blogger with elegant look
  2. Auto readmore without javascript
  3. Fast loading
  4. Stylish threaded comment
  5. SEO friendly and visitor friendly
  6. Sidebar toggle hide and show
  7. Navigation menu dropdown
  8. Ads ready and many more
This template suitable for all type of content blog especially for daily blogs updates. Feel free to use this and I hope you enjoy it and happy blogging.

Template Name : Johny Wusss
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : http://www.maskolis.com

I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.
Share this article :

Similiar Templates

149 comments:

  1. download link is not for this template

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sorry... that's my mistake
      I already fixed now

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. lah link nya kok beda ya??

    tolong di update dong link download nya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf, tadi terburu-buru skrg udah diperbaiki

      Delete
  3. iya mas... koq beda ya templatenya.. link downloadnya buka link johny wuzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya maaf mas, skrg udah diperbaiki

      Delete
  4. Wuih, bener2 wuzzz banget.. muantab mas..

    ReplyDelete
  5. gan bisa edit template blog

    http://btemplates.com/2011/blogger-template-elegance-gallery/

    menurut saya template ini bagus...namun gmana cara nambah menu horizontalnya yang rapi..dan gimana cara hapus kotak kecil yang ada diatas postingan..supaya bisa ditmbah breadcumb..soalnya misal ditambah breadcumb jadi gak beraturan gan..mhon pencerahannya..terima kasih

    http://zakkysoft18.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nice info mas..
      Segera diterapkan.

      Oya, salam Blog walking guys..ditunggu untuk bergabung sesama Blogger Indonseia di Forum Informasi Blog Indonesia : http://www.hargahpterbaru.org

      Delete
  6. ini dia yang saya cari2 :D ,, mkasih bang kolis

    ReplyDelete
  7. Bismillah, masya Allah kereeeen Mas Cholis templatenya!... izin donlot ya. Sukses selalu!!!

    ReplyDelete
  8. Mas Kolis terimaksih templatenya dan jangan kunjung balik

    ReplyDelete
  9. mas kolis.. ini cara masang template nya gimana? saya blm pernah masang sebelumnya hehe

    ReplyDelete
  10. waaahhh spesial template nih, ijin sedot ya mas :)
    hehehe

    ReplyDelete
  11. nice template..

    www.MoreBlogTools.com

    ReplyDelete
  12. Mas Template, Tolong Buat Template yg keren versi & Versi Mobile!

    Di Tunggu Mas Template......

    ReplyDelete
  13. mas kolis untuk mengatur banyaknya karakter yang tampil di home page dimana nya mas, mohon bantuan nya...

    tapi sebelumnya terima kasih banyak mas, dah mau bermurah hati untuk selalu memberi tamplate bagus2, gratis lagi....he

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, aneh, tiap ane nge post baru, yang keluar cuma 1 postingan aja..
      padahal udah di set banyak nya post di home page itu 10 post..
      tapi tetep aja 1 post yg kluar nya...

      Delete
  14. hi maskolis you are a best designer blogger template .i have a problem and i need your help can you tell me what template to Dawnlod from your web and what change need to make to make it a blog media like this .http://r-merah.blogspot.com/.
    i will buy a domain in the next month and i want to make it a news portal

    i hope you will find time for me and to help me

    ReplyDelete
    Replies
    1. The template he used from this template, he modifed by himself.
      But you can use this template :
      http://www.mastemplate.com/2012/05/johny-storage-blue.html
      or this
      http://www.mastemplate.com/2012/12/maskolis-template.html

      Delete
    2. thenks markolis and somthing i want to delete the last post category johny-storage-blue see the image which i want to delete http://img248.imageshack.us/img248/4234/39761643.png

      Delete
  15. gan cara buat Sidebar toggle hide and show gimana? pingin dong buat templet aku

    ReplyDelete
  16. waaahhh... gak bisa di download....
    helpme kang...

    ReplyDelete
  17. Best Free Premium Blogger,Blogspot Templates for your blog.Latest High Quality Free Premium Blogger Templates,Themes,Layouts http://bigmasstemplate.blogspot.in/

    ReplyDelete
  18. mas kenapa cuman 13 post aja bisa di paparkan dibahagian hadapan blog? Saya cuba show post 16 tapi ngak bisa.. dimana kod yg perlu diubah?

    ReplyDelete
  19. ijin pake templatenya mas, bisa dilihat disini http://www.belajarkreatif.net

    ReplyDelete
  20. ijin download ya mas,..
    saya suka templatenya :)

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. mas kolis, sewaktu saya daftarin blog saya pake template ini ke feedburner, tida valid xml nya. pencerahannya mas !

      Delete
  22. Waduh keren banget ini bro! Boleh saya download ya.. :D

    ReplyDelete
  23. keren deh Johny Wusss
    langsung pakai :D

    Wuzzzzzzzzz banget

    Chek Online Shop Ane :
    http://olegun-clot.blogspot.com/
    Chek Bisnis Ane :
    http://hybrid-program.blogspot.com/2013/02/pusat-informasi-bisnis-hybrid.html

    ReplyDelete
  24. Bener2 kweenceeng .. mantaf
    mas , kalo mau ngerubah ukuran image post di home tapi kualitas gambar tetap bagus/ga pecah2 gimana ya ?
    saya coba rubah ukuran width & height di thumbnail ini kualitas gambar jadi pecah.

    "post-thumbnail{width:70px;height:70px;float:left;margin-right:10px}"

    ReplyDelete
  25. Sir Just wanna know why on my blogger, The comment box doesn't show
    My blog http://drivenph.blogspot.com/

    Sample post: http://drivenph.blogspot.com/2012/06/heroes-of-newerth-on-davao-cyber-expo.html

    What could be the problem why my blogger comment box doesn't shown?

    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Khevy, go to your setting >> post and comments > in comment location you must choose "embed"

      And if not showing yet, go to one of your post >> edit post, find post setting located in the right >> option >> reader comments set to "allow"

      Delete
    2. Thank you so much sir, Can you be possible to use facebook comment box to your template? And how to do it, I've been trying so hard to figure out but I'm not really a Programmer to know everything, hope you can help me out. I want to apply this comment box to my blog http://technoclouds.blogspot.com/2012/09/how-to-add-facebook-comments-box-to.html

      Thank you

      Delete
  26. Bukti template Johny Wusss SEO Friendly suda saya uji disini, memang benar2 teruji, ada referensinya http://pingtweet.blogspot.com/2013/02/bukti-template-ini-seo-friendly.html

    ReplyDelete
  27. Mantabbb gan, dah saya pake di http://gratishan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  28. mas mau tanya, ada gak template khusus buat adsense ready!? kalo ada mohon minta linknya.. terima kasih..

    ReplyDelete
  29. maskolis kalau mau pasang efek tooltip image pada tempate ini bagaimana cara nya mas..seperti di template Johny Ganteng Store... ???
    Dan untuk ndak memakai Javascript di sidebar juga bagaimana mas ???

    Maaf sebelum nya...!!
    _http://kindlestorecozy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. Ijin download mas bro, soalnya pake template yg jhony model magazine berat banget.

    ReplyDelete
  31. permisi bos, kalo template johny-wuss dengan johny-goreng mana yang lebih unggul ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Johny Goreng itu template responsif, Johny Wuss bukan

      Delete
  32. Kalaw jhony goreng itu SEO juga ya mas ?

    ReplyDelete
  33. thanks gan. dah saya pake juga di
    http://bima-sahn.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. gimana cara downloadnya?/ bingung

    ReplyDelete
  35. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  36. mantap gan .... udah gue coba templatenya pokoknya wusss wusss deh di halaman pertama google .... http://kendariflasher.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. Mas Kolis terimakasih banyak templatenya.. bagus banget.. tapi saya ada sedikit kendala nih, mohon bantuan..

    kenapa ya saya gak bisa setting jumlah post di homepage. walaupun sudah disetting 14 post, tetep aja yg keluar cuma 5 post.. trs klo saya ganti pake template lain excerpt nya malah gak keluar, jd blank.. mohon bantuannya mas.. terimakasih sebelumnya..

    ini blognya : http://www.anchorwatch.com

    ReplyDelete
  38. thanks brother for your template, i like this template beacuse this template agree with my blog :)

    ReplyDelete
  39. Cara edit rss nya gimana mas? yang dihalaman post itu,, bingung edit di Blog Saya .. :(

    ReplyDelete
  40. Trim mas kholis, blog sy jadi tambah cantik nih dan sy jadi lebih rajin menulis....
    oya, untuk menu atas kalo dimunculin koq kotak searchnya jadi dua ya...mohon pencerahannya...trims

    ReplyDelete
  41. wah teplatenya Johny Wussnya bagus banget, jadi ngiri !
    mas bisa tolong kasih code untuk accordion sidebarnya enggak ? tolong dibantu....saya coba cari referensi, semuanya enggak jalan untuk blog saya. terima kasih.

    ReplyDelete
  42. Memang benar2 wuss...makasih mas bro

    ReplyDelete
  43. not valid feedburnar at all. can you fix it??

    ReplyDelete
  44. only 4 comments appear on home page i want atleat 10 to appear:

    http://www.understand-tax.com/

    Can u pls help fix this

    ReplyDelete
  45. makasih mas templatenya benar2 wuuusss
    smoga sehat slalu dan lancar rezekinya
    contoh : sekalian promosi
    http://www.fujicelular.com/

    ReplyDelete
  46. If there is no image in post instaed of showing default image only text may be shown

    http://www.understand-tax.com/

    I want to remove the default image

    ReplyDelete
  47. ijin ngedown load. keliatannya seem kencengnya nih....

    ReplyDelete
  48. Mas kolis, saya mohon bantuan seputar template johny wuss ini. Karena setelah melihat postingan mas kolis ini, saya menjadi tertarik memakai template wusss,, pdahal sebelumnya saya pakai see book sekali. :)
    tapi saya memiliki kendala spt ini:
    1. tayangan postingan dihalaman utama saya hanya ada 5 padahal udah diatur menjadi 10 postingan (diatur melalui setting biasa).
    2. tiap kali dinextpage selalu berbeda2 tiap tayangan postingnnya, kadang 7, dinext lagi jadi 5, terus next lg jd 6 dst.

    mohon bantuannya mas,, :)

    ReplyDelete
  49. iya nih malah setelah saya pakai templatenya dan ganti pakai template yg lain semuatemplatenya jadi hancur, saya malah 4 postingan di halaman awal, saya udah coba ganti dengan cari di template kode "=4" tapi pas diganti masih sama, udah coba hapus cache browser saya masih, cacad mas....

    ReplyDelete
  50. Keren Gan ... cuman perlu penambahan beberapa code lg biar FIX.
    But scara kseluruhan TOP BGT ! Keep it cool :D Media Referensi™

    ReplyDelete
  51. Wuzzzzzzzzzzzzzz Wuzzzzzzzzzzzzzzzz

    http://apkfu.blogspot.com/

    ReplyDelete
  52. Saya sudah pakai tempelate ini,dan memang terbukti wuss banget,dan seo friendly tentunya. . :)

    ReplyDelete
  53. izin sedot Gan..smoga bermanfaat..ilmunya jadi berkah..siip

    ReplyDelete
  54. mas tolong dijawab ya..saya udah menggunakan template ini..tapi pengen ganti background nya jadi putih, bukan abu abu.caranya gimana ya?

    ReplyDelete
  55. mas saya sudah menggunakan template jhony wusss anda,
    terimakasih atas share nya.
    tapi saya sebagai pemulai bingung dengan META di html itu. itu perlu disi apa tidak.
    dan jika perlu bagaimana cara mengisinya dan ap fungsi fungsinya terimakasih.

    ReplyDelete
  56. maknyus tenan rek templatenya

    ReplyDelete
  57. assalamu'alaikum ,templatenya bner" bagus tpi please bantu dong cara ngerubah tampilan threated comment template johny wuzz gimana ya bingung aku .kunjungi balik blogku ya http://ilmu-bermanfaat23.blogspot.com/

    ReplyDelete
  58. assalamualaikum mas kolis, saya mau bertanya mengapa ya jumlah postingan saya di beranda hanya 6 padahal saya atur 10 saya kadang-kadang jadi bingung nih mas, tapi sebelumnya saya banyak-banyak terimakasih karena sudah memberi template yang super bagus ini .

    maju terus Mas template dan mas kolis ...

    ReplyDelete
  59. min, cara ganri menunya supaya kayak menu johny goreng gimana min?

    ReplyDelete
  60. izin make mas. coba tolong di test dulu ya mas di MILANISTI | Ekspression Blog

    ReplyDelete
  61. Salam kenal mas.
    kok dalam file zip-nya hanya ada file tex notepad, file xml-nya mana???
    mau dicoba mas, tlong dibantu, tq

    ReplyDelete
  62. email sy: gst.hadinata@gmail.com blog: http://passiveincome-blogger.blogspot.com/ diundang mampir mas

    ReplyDelete
  63. im using this template in my 2 blogs www.controversialfiles.info and www.stunninginterestingfacts.com i put random post on the footer of controversial site and its working fine. but everytime i put that random post in stunning site its not working right i mean you can see it but its not right can you please visit my 2 site so you can see what im trying to say so you can help me. anyone here is welcome please thats the last thing that i need on that site. thank you ^_^

    ReplyDelete
  64. mas kok thumbnail imagenya ada beberapa post yg ga muncul ya pas di homepage thumbnailnya itu gmn mas Ni blognya
    mohon pencerahanya

    ReplyDelete
  65. assalmu'alaikum wr wb
    maskolis kami mohon izin menggunakan template ini
    di http://www.dokumenpemudatqn.com/
    terimakasih banyak, semoga mmaskolis cepet nikah dan tambah sukses...
    aamiin
    barakallohufik...

    ReplyDelete
  66. keren banget templatenya, sip :)

    ReplyDelete
  67. oya satu lagi mas. cara nambahin halaman navigasi mas biar lebih keren... share lagi ya

    ReplyDelete
  68. tanya mass...1
    cari kode post-bodynya dimana....untuk memasang slot iklan di postingan. terima kasih. ijin pake templatenya.

    ReplyDelete
  69. mas aku donglod ya templatenya.. mau aku pake di blog ku : kasih komen ya di blog ku mas... kan aku jadi bangga blognya di komen sama mas... www.tempatwisatabali.org

    ReplyDelete
  70. MAS KOLIS MOHON PENCERAHANNYA,

    ADA GANGGUAN PD TEMPLTENYA !!!!
    http://files27.blogspot.com/

    ReplyDelete
  71. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  72. ijin download mas kolis
    mau coba untuk http://bendahara-apbn.blogspot.com/
    terima kasih

    ReplyDelete
  73. Replies
    1. http://imageshack.us/a/img843/4741/ej5m.jpg

      Delete
  74. Keren nih template, wah mantap bener. ditunggu kunjungan baliknya. www.bangmisno.com

    ReplyDelete
  75. Mas.. Mau nanya dund, ini posting beranda udah di set 10 tp yang muncul koq 2 postingan doang ya.. kadang malah 1 doang muncul postingan nya..
    kalo ada yang tau kabarin ya.. thanks

    ReplyDelete
  76. mak wuussss,,,,,,template rekomend, tq om kolis.
    boleh minta info besarin tumnail gambar pada tampilan posting gmn ya..

    bursamobilbagus.blogspot.com

    ReplyDelete
  77. thank you very much... fantastic
    http://www.elegantbeautycare.blogspot.com/

    ReplyDelete
  78. sudah saya download template nya dan sukses, loading template nya juga super cepat alias wusss


    http://blog-seo-friendly-2013.blogspot.com/2013/05/template-loading-super-cepat-dan-seo.html

    ReplyDelete
  79. ga bisa di donlot masta tolong dicek lagi , makasih :)

    ReplyDelete
  80. good job! Thanks for share

    visit my blog http://blogsoftpedia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  81. Mas maaf mengganggu .. ini gimana ngedit nya ya
    ko deskripsi nya ga mau muncul padahal udah bener edit nya ??

    mohon pencerahannya .. maklum newbie
    terimakasih

    ReplyDelete
  82. hey, saya sudah download templatenya. diblog saya banyak yang komentar, ada tulisan "13 komentar" tapi nama, komentnya gak muncul, gimana tuh solusinya?? plis bales or visit rbxblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  83. manteb bangat izin pake di denaartaputra.blogspot.com

    ReplyDelete
  84. Mas gimana ini tolong bales ..
    deskripsi nya kok ga mau muncul ??

    ReplyDelete
  85. Ada yang bisa bantu ga ?? knp deskripsi nya ga keluar pas mau di Share ke FANSPAGE ..
    yang bisa tolong comment ya ..

    Sebelum dan sesudah nya terimakasih ...

    ReplyDelete
  86. punyaku kok jadi acak acakan ya mas tempaltenya :'(

    mohon dicek ya mas hxxp://infogadgetku.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata gak cuman blog saya yg ngalamin eror.... blog demo untuk template Jhony Wuss ini juga... ntar kalok udah cakep lagi dan udah dibenerin lagi.... contact me ya mas abibunda81@yahoo.com

      Delete
  87. this template got error please check error and rectify as soon as possbile........

    ReplyDelete
  88. mantap,
    bru buat nih blog
    http://www.petaniweb.blogspot.com

    ReplyDelete
  89. brow kalau menambah tombol view di hompage postingan caranya gimana....?

    ReplyDelete
  90. http://maswidikira.blogspot.com/

    ReplyDelete
  91. Mas , buat search box yg langsung ke google kayak blog mas ini gimana ?

    ReplyDelete
  92. sudah saya pasang di jersey bola Grade ori http://goo.gl/qX9mK4

    ReplyDelete
  93. WARNING! peringatan bagi pengguna template johny.... http://contohblognih.blogspot.com/2013/10/Peringatan-buat-Blogger-Pengguna-Template-Johny.html

    ReplyDelete
  94. Mas apa itu ID feedburner,bagaimana cara mendapatkanya

    ReplyDelete
  95. ass ,mas salam knal sebelumnya johny-goreng/johny-wuss,-Pingin di pasang menu carousel seperti johny tampan/lebay,udah coba cara di maskolis creating website ,tapi gagal mulu ,minta pencerahanya mas ,Pleasee

    ReplyDelete
  96. Johny, I don't know who you are, but I'm very thankful that I found this template, this is really nice, awesome, unique, freemium, etc. I ultimately love this. Thank you very much :D

    ReplyDelete
  97. ijin nyoba om..siap tau beneran mantap

    http://area-mesum18.blogspot.com/

    ReplyDelete
  98. Cara membuat menu seperti di (mastemplate.com) gmn ya?... mohon info?...

    u_ilmie@yahoo.co.id, thanks

    ReplyDelete
  99. untuk di terapkan di Johny wuss

    ReplyDelete
  100. izin share di blog ane maskolis :) http://culkiboy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  101. nice template.

    visit: www.blogspotblogtricks.com for more templates

    ReplyDelete
  102. ijin pake bang, makasih banyak :)
    bagaimana cara mengganti id feedburnernya bang.mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  103. Ijin pake tamplate punya master sekalian ijin sedikit modif.........boleh ya masta ?

    ReplyDelete
  104. Mohon pencerahannya gan, saya masih newbi dalam blog, saya make template ini tp mau buat feed ga bsa apa yg salah diblogger saya, tolong kalo yg mengerti kasih masukan...
    trima kasih http://simpangss.blogspot.com/

    ReplyDelete
  105. Keren kang :D

    billy-anonghost.blogspot.com <-- berkunjung ke Blog ane yah :D

    ReplyDelete
  106. mas kok error templatenya http://prntscr.com/2ny743

    ReplyDelete
  107. wah hebat ya templatenya
    pagerank 4 lagi
    www.eko48.blogspot.com

    ReplyDelete
  108. ane interest banget sama theme yg satu ini, izin mencoba untuk blog saya mas
    terbarutau.blogspot.com & komputerbusuk.blogspot.com

    oiya mas ada satu pertanyaan dari saya untuk sidebarnya kalo di taro widget feed/post/default atau new post kok nggak mau keluar yah mohon pencerahannya thx

    ReplyDelete
  109. mas, posting yang ada diberanda kok bermasalah ya waktu diatur di setting, ane atur jadi 10 malah keluarnya gg sesuai, mohon bantuannya mas,

    ReplyDelete
  110. Thanks gan, mantab banget templatenya, nih contoh blog yg pakai nih template http://ilmumanufaktur.blogspot.com/

    ReplyDelete
  111. wow twmplate ini bagus banget dan bisa naikin visitor 2 kali lipat

    ReplyDelete
  112. Keren templatenya dah lama tak berkunjung di blog ini, dah mantep sekali maskolis ini.

    http://info-agen-online.blogspot.com/
    http://cyberbenyo.blogspot.com/
    http://ramdhanisumantri.blogspot.com

    ReplyDelete
  113. Tampilannya kok beda ya dengan yang kemaren?

    ReplyDelete
  114. mas cara ngilangin side bar agar tidak main drop drop begitu gmana ya. biasa aja gitu

    ReplyDelete
  115. gan. link download eror, tolong diperbaiki gan, pengen banget nih

    ReplyDelete
  116. Download from www.itbots.blogspot.com

    ReplyDelete
  117. Download from www.freshfile.blogspot.com

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Mas Template All Rights Reserved.
Template Modify by Creating Website | Powered by Blogger.com.