Johny Palelu Peang

Thursday, 10 January 2013

Templates Live Demo



TEMPLATE FEATURES

This template available for two colors, green and violet. And has two purchasing methods, with Paypal and Invoice Email just like you seen in Demo. Named Johny Palelu Peang template, it was made especially for online store only but you can use it for any gallery content if you want to. Design with magazine style blogger template with 4 column blogger template and one left sidebar, 4 column footer, shopping cart with invoice email and Paypal, automatic featured content slider, ads 468 x 60 px ready, widget category products, pagination for blogger ready, dropdown menu, zooming image, clean design template, and more. This template designed for online store only with daily updates. For more detail visit this link to see how to manage this template. 

Template Name : Johny Palelu Peang
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : www.maskolis.com

I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.
Share this article :

Similiar Templates

94 comments:

  1. Maskolis how to change backgroud such as Johny Sip Deh ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download both templates, and find every background in CSS codes

      Delete
  2. kerennnnn... minta kode php invoicenya donk kang saya udah ada hosting nya, boleh ?

    ReplyDelete
  3. Mas Why My template is Not Funtion "add to cart" ?
    I send admins shopku

    ReplyDelete
  4. Nice Template.. I like it.. Thank you for sharing this to us..
    We are expecting more template to come..

    Blog: MoreBlogTools

    ReplyDelete
  5. Mas Why My template is Not Funtion "add to cart" ?
    I send admins shopku

    ReplyDelete
  6. Salam...
    Saya admin filmmediafire[dot]com..
    sebelumnya saya minta maaf yang sebesar-besarnya, baru saya perhatikan ternyata footer link dari template mas itu diganti ama orang yang edit template aku...
    kiranya mas bisa memberikan link footer yang defaultnya ke filmmediafire@gmail.com

    ReplyDelete
  7. kok script template nya beda,
    mas bisa tolong kirimkan script template ini yang percis kayak mas.
    ini email saya Adityayogi20@yahoo.com
    ditunggu ya mas, saya lagi butuh template ini untuk tugas kuliah

    ReplyDelete
  8. Not available in the "xml document" downloads!
    Please verify;
    thank you

    ReplyDelete
    Replies
    1. Just open in notepad and copy in to your edit HTML >> delete widget >> save templates

      Delete
  9. u are rocked Mas Kolis, u are great advanced in blogger

    ReplyDelete
  10. mau nanya mas, kalau saya ingin hilangin tombol add to cart pada sebagian posting yang tidak berisi produk gimana ya? selain jualan, pengin juga nambah2 artikel gitu.
    terimakasih sebelumnya,
    salam dari blogger yogya

    ReplyDelete
  11. Best Free Premium Blogger,Blogspot Templates for your blog.Latest High Quality Free Premium Blogger Templates,Themes,Layouts http://bigmasstemplate.blogspot.in/

    ReplyDelete
  12. Best Free Premium Blogger,Blogspot Templates for your blog.Latest High Quality Free Premium Blogger Templates,Themes,Layouts http://bigmasstemplate.blogspot.in/

    ReplyDelete
  13. itu slider yang atas kok ga muncul mas ? tolong pencerahanya:)

    ReplyDelete
  14. Misi mas....

    ada beberapa pertanyaan nich...

    1. relatedimage.js << donlod dimana?
    2. Slider

    Slider pada template ini menampilkan postingan terbaru, untuk mengaktifkan slider, masuk ke Layout kemudian pilih kolom kosong diatas Bawah Slider. Masukkan kode ini di dalamnya : << yang ini di taroh dimana? baca http://www.maskolis.com/2013/01/inilah-template-toko-online-jelek-banget.html ga detail mas...

    thanks

    ReplyDelete
  15. Ente emang top markotop mas.., klu ane boleh usul kenape ente kgk pasang tombol sumbangan di mari, kali aja ada yang baik hati dan tidak sombong [ kyk ane ] mau sedekah buat ente. matur nuwon dulur....!!

    ReplyDelete
  16. mas, saya mau buka jasa pembuatan toko online, boleh gak pake template mas????

    balas ya.

    ReplyDelete
  17. "add to cart" tidak berfungsi Sobt pada saat tampilan home dan "add to cart" baru berfungsi pada saat di view postingan.
    Mohon di bantuannya Sobt. email Suhenddrah@live.com

    ReplyDelete
  18. Congrats, you make this possible. This is a great webmaster resources for blogspot users. thanking you
    Regards,
    Mukesh (http://www.bloggerbonus.com)

    ReplyDelete
  19. mas, tolong dong bantu saya buatkan blog toko online Johny Pink store with invoice email, saya udah 2 minggu belajar buat blog tapi tetep kesusahan.. baru ini mau buat blog. maklumlah mak-mak gaptek taunya facebook, ym, email, twetter.. saya sebenarnya udah undang email/masnya utk jadi admin juga. Coba deh buka blog saya kibishop.blogspot.com, hancur banget gak ada isinya.. Tolong ya mas.. email saya pipit.wan@gmail.com Sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas perhatiannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asal syaratnya udah ada postingan minimal 20 post mbak, nanti saya bantu seperti pada demo. Masukkan email saya ncmajid@gmail.com jadi admin di blog mbak.

      Caranya masuk ke setting, lihata bagian permission >> blog authors ketikkan email saya disitu tunggu konfirmasi dari saya, setelah saya approve masuk lagi ke permission kemudiana rubaha dari author ke admin

      Delete
    2. mas kolis, aq juga mau donk dibantuin buat blog olshop ku. mumeet bngt mas dbuatnya walau udah donlod tempalte ini tp msh bingung...ini email ku mas dzakyshop101@gmail.com
      mohon banget ya mas bantuannya.
      tq sebelumnya

      Delete
  20. Maaf, kalo mau bikin dari blogspot ke [dot]com gimana. Apa mas kolis bisa dan maaf berapa ya?
    085642242249.
    thx

    ReplyDelete
  21. "add to cart" tidak berfungsi gan pada saat diklik pada tampilan home dan "add to cart" baru berfungsi pada saat di view postingannya..
    mohon pencerahan gan...

    ReplyDelete
  22. masbro ane udah upload amplate invoice email,,tpi kok teep direct ke paypal ya..padahal checkout nya udah ke email..

    ReplyDelete
  23. saya ingin mengubah bahasa email dari Indonesia ke Bahasa Inggris ... Please help

    i want to change the email language from indonesian to English...Please help

    ReplyDelete
  24. lagi mau membangun toko online nih . eh untung nya ada template dari mastemplate . jos dah template nya . semoga dengan menggunakan template ini toko online saya jadi sukses . salam Blogger Indonesia

    ReplyDelete
  25. izin donwload gan..,abis keren buangett.. :)

    ReplyDelete
  26. mas, itu kl ada postingan artikel-artikel jg muncul di list produk homepage?

    ReplyDelete
  27. mas tamplate yang bagus ...ane ijin sedot y....mau bikin toko online....mohon bimbinganya.ane dah follow..follow back ya.

    ReplyDelete
  28. mas mau menghapus fitur tax cost dan Shiping cost bagaimna caranya ya mas? terima kasih

    ReplyDelete
  29. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  30. mas sy udah upload ramplate invoice email,tpi tetap dihubungkan ke paypal ya??tlg dibantu ya mas :D

    ReplyDelete
  31. bisa tidak dicustom, fungsi cloud-zoom nya hanya di homepage
    soalnya ane mau di single post gambarnya full gede,
    tadi nyoba pake ke script jquerynya, malah blog ane error, errornya dia gak mau berenti loading

    tolong dong mas ^_^

    ReplyDelete
  32. beberapa tlisan ane terdelete!!!

    bisa tidak dicustom, fungsi cloud-zoom nya hanya di homepage
    soalnya ane mau di single post gambarnya full gede,
    tadi nyoba pake "b:if cond" ke script jquerynya, malah blog ane error, errornya dia gak mau berenti loading

    tolong dong mas ^_^

    ReplyDelete
  33. maskolis mau tanya neah ???? kalo ada yang pesen barang di template ini sama kita, kita taunya dimana gthu :)

    ReplyDelete
  34. bisa lewat email gans @rachmat f s

    ReplyDelete
  35. VIMAX Order" 081398577786 (BB-27FBBF58).
    Vimax Pills Capsule Canada Pembesar & Pemanjang mr.p 100% Original Dan Kuat Tahan Lama,

    Vimax Capsule Canada adalah herbal alami yang kuat dan perangkat tambahan suplemen pria yang membantu untuk meningkatkan gairah dan daya tahan. Diformulasikan dari tumbuh-tumbuhan khusus dipilih ditemukan di seluruh dunia, ketika diambil seperti yang direkomendasikan vimax telah ditunjukkan untuk meningkatkan kinerja gairah laki-laki, membantu pria mencapai ereksi lebih kuat dan lebih tahan lama.,

    Capsul vimax 100% aman dan alami. Hanya bahan-bahan berkualitas tertinggi herbal dari seluruh dunia yang digunakan dalam pembuatan vimax. Kami senang untuk mengatakan bahwa produk kami digunakan oleh pria berusia 18-78 tahun, dengan tidak ada laporan efek samping.,

    Vimax Capsule Herbal.,
    Asal Negara:- Canada.,
    Harga:- 400.000, isi 30 capsule.


    Pemesanan :
    Pembelian, pemesanan bisa melalui telp/ sms ke :

    - 0813 985 77786 online
    - 0819 0486 7786 online
    - 0857 1001 2227 online

    Pesan Via Blackberry :
    - PIN : 27FBBF58

    ReplyDelete
  36. hi maskolis..

    this theme is great, i really like this theme. but its harg for me to setup the price in rupiah on a post, its alway show as $ decimal. could you please show me how to do that.

    and 1 more thing, could you make the cart look like this theme, its also use email notification

    http:// celestiashop . blogspot . com

    best regard

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. Mas kholis mau tanya... Itu kan di chart klo kita masukin barang kan tertera angka Unik sebagai tanda untuk customer saat transfer ke bank. Nah pertanyaannya saat email di kirim ke customer kok ndak ada angka uniknya..... ?

    ReplyDelete
  39. Salam gan..mohon bantuan nih..ngapain ya bila di klik add to cart, tp di shopping cart nya, imej ngak keliatan..makaseh in advance

    http://perfectstores.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Popular post nya jugak tidak keliatan imej nya..

      Delete
  40. Ingin template Blogger yang support Ipaymu dan Fasapay atau Liberty Reserve dengan sistem ShoppingCart?
    Pastinya kenyamanan belanja pelanggan anda akan terjamin.
    Kunjungi http://ceksini.com

    ReplyDelete
  41. mz thx banget y template'y... oke banget deh, moga tuhan melancarkan rizkimu mz :-) amin....

    sering2 bagi2 yg gratiz y mz :-p

    ReplyDelete
  42. Olá: Como faço para coloca uma categoria abaixo do Slider? como esta no demo ou seja quero fazer 4 categoria mais só tem 3.

    ReplyDelete
  43. Keren nih. Bang, kalo mau ganti warna hijau bagaimana caranya? soalnya yang muncul ungu rada2 ke pinky nih. terima kasih

    ReplyDelete
  44. mas mau tny, aktifin fitur slidernya gimana ya ?
    terima kasih

    ReplyDelete
  45. Oooowesome bro i like it.....

    Regards:
    www.MyBloggingClub.blogspot.com
    www.TechAva.blogspot.com
    www.Getutilitiies.blogspot.com
    www.FabTheme.blogspot.com
    www.JustinBieberpoiint.blogspot.com

    ReplyDelete
  46. cakep banget nih mas .. terutama yang tampilan violetnya, mau dong mas .. tolong dibantu email step nya juga. aku awam banget, ga mudneg blass. maturnuwun mas :)

    ReplyDelete
  47. Mas, gimana caranya untuk namabhin pilihan size di setiap produk? misalnya produk baju kan ada sizenya, nah untuk nambah opsi size di setiap produknya itu loh gmna? misal, pilihan sizenya S,M,L.
    Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  48. chào bạn ,mình rất cảm ơn bạn về mẫu templ này,nhưng mình hỏi một chút mình cũng đã tải mẫu này về dùng nhưng ko đc bạn chỉ giúp mình với,link tải rất nhiều file lạ quá ko hiểu mà mẫu chẳng thấy đâu

    ReplyDelete
  49. mas mau nanya ...
    gimana cara buat formulir ordernya biar bisah di kirim ke email zya
    tolong donk mas di bantu

    ReplyDelete
  50. keren banget. mau. ah...tapi stop tengah jalan ni mas bro...bingung...bikinin dong massss.....

    ReplyDelete
  51. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  52. Mas, setiap aku posting koq harganya malah harga tax yah mas? please deh pencerahan mas. :((

    ReplyDelete
  53. Wah sudah diperlengkapi metode pembayaran, termasuk paypal! Nice maskolis.. :)

    ReplyDelete
  54. Would you like to show me the way to change the mail send to customer.
    And the mail send to my email address.
    Thank and regards.

    ReplyDelete
  55. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  56. minta pendapat mas,dah bagus belum ni mas??hehe


    http://suppliertastuscaoutlet.blogspot.com/

    ReplyDelete
  57. Kalo Mas.Template sih sudah tidak diragukan lagi karyanya...mantap-mantpa...

    ReplyDelete
  58. mas pingin ngebangun toko online di blogger dan bisa sukses kaya orang lain tapi saya download templet mas gak bisa-bisa knapa yah?kalau saya pesen yang dah jadi tinggal pake bisa gak mas? brapa biayanya? tapi saya kepinginnya yang bahasa indonesia

    ReplyDelete
  59. bro, kalo yg sudah jadi ada gak bro,,


    ane mau buat toko online furniture, bro


    kalo ada , berapa harganya ?

    langsung kirim via email aja bro



    nitip link
    Download Gratis PES 2014 full Crack + serial key

    ReplyDelete
  60. mas izin download untuk Download Johny Pink Store with Invoice Email nya dung berikut cara2 nya soal nya belum ngerti cara2 pemasangan dan posting2 nya
    terima kasih mas

    ReplyDelete
  61. mas bisa tolong kirimkan script template ini gg?? . mohon bantuannya ya mas .
    kirim ke sasesya.shop@gmail.com

    ReplyDelete
  62. sudah saya pasang di http://gubernurblogger.blogspot.com

    ReplyDelete
  63. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  64. Mas mohon maaf sebelumnya,saya dah berusaha hampir 2 minggu dan Akhirnya nemu yang saya cari kayak templet di atas ni. Saya kan pakek templet mas yang " johny ganteng store "
    Terus saya mau kasih Ribbon seperti pos di atas di setiap postingan tapi berbeda-beda seperti Sale, New, kayak gitu mas. Tolong pencerahanya Mas, Bisa tutornya kirim ke L_goo@asia.com.
    Di tunggu mas, Makasih banyak atas waktunya.

    ReplyDelete
  65. god job
    http://www.jeparagalleryfurniture.com/
    http://paketwisatakarimunjawatour.blogspot.com/
    http://www.tourkarimunjawaisland.com/
    http://gallerytokokaintenunjepara.blogspot.com/
    http://tokokaintenunjepara.blogspot.com/
    http://tokomebeljatifurniturejepara.blogspot.com/

    ReplyDelete
  66. Ingin besar Mr PEN dan tahan lama berhubungan silahkan
    kunjungi: www.griyavimaxherbal.com
    ingin tau rahasia ke harmonisan tumah tangga
    kunjungi www.rahasiadewasa.net



    VIMAX Order" 085712222622 / 081227068687 Pin bb 298805D0.
    Vimax Pills Capsule Canada Pembesar & Pemanjang mr.p 100% Original Dan Kuat Tahan Lama,

    Vimax Capsule Canada adalah herbal alami yang kuat dan perangkat tambahan suplemen pria yang membantu untuk meningkatkan gairah dan daya tahan. Diformulasikan dari tumbuh-tumbuhan khusus dipilih ditemukan di seluruh dunia, ketika diambil seperti yang direkomendasikan vimax telah ditunjukkan untuk meningkatkan kinerja gairah laki-laki, membantu pria mencapai ereksi lebih kuat dan lebih tahan lama.,

    Capsul vimax 100% aman dan alami. Hanya bahan-bahan berkualitas tertinggi herbal dari seluruh dunia yang digunakan dalam pembuatan vimax. Kami senang untuk mengatakan bahwa produk kami digunakan oleh pria berusia 18-78 tahun, dengan tidak ada laporan efek samping.,

    Vimax Capsule Herbal.,
    Asal Negara:- Canada.,
    Harga:- 400.000, isi 30 capsule.


    Pemesanan :
    Pembelian, pemesanan bisa melalui telp/ sms ke :

    085712222622 / 081227068687

    Pesan Via Blackberry :
    Pin - 298805D0.

    kunjungi: www.griyavimaxherbal.com

    kunjungi: www.rahasiadewasa.net

    ReplyDelete
  67. Tempaltenya oke mas, mohon izin untuk digunakan...

    ReplyDelete
  68. Ass mas kolis.
    saya mau minta bantuan nya,
    pada saat checkout pengunjung diminta memasukan email,nama lengkap,dan no hp.
    setelah di oke. hanya muncul error "http://anaknusantara.com/maskolis/sendjs.php"
    sehingga pengunjung tidak bisa menerima invoice belanjanya. mohon dibantu untuk penyelesainnya. :'( please.
    email: anekajayafashion@gmail.com

    ReplyDelete
  69. idem dengan aneksemua template maskolis yg pakai add cart lho,mohon bantuannya mas...

    ReplyDelete
  70. hi admin
    how can i add widget PRODUCT CATEGORY with my label

    ReplyDelete
  71. kok muncul gini an mas kolis setelah check out http://anaknusantara.com/maskolis/sendjs.php

    ReplyDelete
  72. makasih gan, oke punya tuh template nya

    tapi, ane lum bisa nambahin harga untuk produk, mohon info nya ya

    ReplyDelete
  73. kok pas di pasang hasilnya beda ya, gax da slidnya gan?

    ReplyDelete
  74. mas numpang download templatenya ya trims

    ReplyDelete
  75. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  76. mas, kenapa demoonya gak bisa keliatan yah ? saya sedang berusaha untuk membuat toko online nih. tnks yah

    ReplyDelete
  77. Best Template
    Good work
    keep going..

    Regards: http://rawtemplates.blogspot.com/

    ReplyDelete
  78. Mas aku pake template yang buat toko online ....tp pas daftar cart.....kok gas masuk ke emailku ya notifikasinya...yg keluar malah anak nusantara....cekitdot www.sewa-busmobil.blogspot.com

    ReplyDelete
  79. Kho giao diện Web blogspot chuyên nghiệp
    http://www.thaiaiti.com/

    ReplyDelete
  80. mas kolis, trims sebelumnya ijin pake templatenya, tp kok kenapa ketika order email, setelah check out masuknya malah ke http://anaknusantara.com/maskolis/sendjs.php. mohon pencerahannya mas....apakah bisa di redirect ke tempat lain. thx alot

    ReplyDelete
  81. Maskolis, terima kasih atas template gratisnya.
    Pertanyaan saya sam dengan yang di atas, invoicenya kok tidak sampai ke email pembeli ya?
    Mohon pencerahan.

    Terima kasih.

    ReplyDelete
  82. Maskolis, Terima kasih templatenya kereeennn...
    cuma 1 pertanyaan... kok email tidak masuk ke customer, malah masuk ke halaman http://anaknusantara.com/maskolis/sendjs.php ??


    rubbystore.blogspot.com

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Mas Template All Rights Reserved.
Template Modify by Creating Website | Powered by Blogger.com.