Johny Sip Deh

Sunday, 30 December 2012

Templates Live Demo

TEMPLATE FEATURES

This is a new version of Johny Blackstore with the dark style color. Named Johny Sip Deh template, it was made especially for online store only with invoice email method payment. Design with magazine style blogger template with 4 column blogger template and one left sidebar, 4 column footer, shopping cart with invoice email, automatic featured content slider, ads 728 x 90 px ready, pagination for blogger ready, dropdown menu, zooming image, clean design template, and more. This template designed for online store only with daily updates. For more detail visit this link to see how to manage this template. 

Template Name : Johny Sip Deh
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.

199 comments:

  1. mas bisa minta template blog ini,klo bisa tolong kirim ke email saya mas reskysucy@yahoo.com thanks
    atau di share di blog ini gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe... padahal saya udah kasih template byk disini, semua gratis nggak pake bayar, tinggal pilih

      Untuk template blog ini tidak akan pernah saya bagikan mas, maaf

      Delete
    2. maskolis java script nya eror gak bisa di downloads

      Delete
    3. @mas kholis : mas cara menerapkan javasripnya gimana ?

      Delete
    4. gan cara ngasih harga ke prodak dan biar bisa masuk ke daftar harga shopping cart bagaimana

      Delete
    5. mas mau nanya, kenapa ya klo saya email order...trus linknya ke anaknusantara trus list ordernya ga masuk ke email saya......mohon bantuannya mas

      Delete
  2. Mantap Maskolis, Izin sedot buat koleksi.
    Mas punya banner 125x125 mastemplate ga? aku mau iklanin di www.1001ebook.net sebagai apresiasi aku buat Maskolis.
    Banner itu nanti aku tempatin di atas tombol download.
    Berkenan kan Mas aku iklanin mastemplate di 1001 Ebook.
    Sukses Terus buat Maskolis. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke nanti saya kecilin aja banner yg 300 x 250

      Delete
    2. Mas, bisa minta template yang dipakai mastemplate.com ini nggak? soalnya ngidam banget nih. template yang johny darkgamer coba aku modifikasi supaya mirip tapi malah ancur-ancuran, tolong ya mas? kirim ke email lmaretva@yahoo.com kalo nggak share langsung di mastemplate.com ini, sebelumnya makasih mas.

      Delete
    3. Ini kalo mau dimodifikasi : http://galleryjohny.blogspot.com/
      Tinggal ganti warnanya aja, cari link downloadnya di blog ini.

      Untuk template ini, semoga baca balesan komen saya paling atas

      Delete
    4. stylenya beda mas. slidenya juga nggak ada

      Delete
    5. kalo nggak bagi tips cara mbuat bayangan image kayak di mastemplate.com ini waktu di homepage, kalo gambar di sorot mouse, akan ada gambar yang lebih gede. saya cari css sama scriptnya nggak ketemu tp nggak berfungsi.

      Delete
    6. itu kan pake jquery
      banyak nih modelnya http://softstribe.com/top-lists/top-10-outstanding-image-zooming-jquery-scripts

      Delete
  3. warnanya mantabs Om, cuman sy kurang afdol sama tampilan images² postnya yg didalam frame, kalo boleh request pengen warna ini tp utk versi Johny Joss dan Johny Ganteng, soalnya images keluar dr frame .. email k indo.pagi@gmail.com yah
    thanx a lot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download disini aja :
      http://www.maskolis.com/2012/12/download-template-toko-online-dengan.html

      Semua template disitu pake invoice email

      Delete
    2. maskolis itu template Johny Sipdeh di jual berapa mas trims

      Delete
  4. mas mau tanya untuk template jony kenthir kalo mau bikin label seperti label 3-6 itu gmana ya?
    karna kalo label yang ke 13 itu hanya satu postingan aja yang muncul jadi gak seru,,,,hehehe

    mohon bimbinganya,,,

    ReplyDelete
  5. Maskolis, saya coba order emailnya, kok tidak ada kiriman ke email saya ya mas. Padahal Email yang saya pakai untuk mencoba membeli, ada email masuk. Apanya itu mas? masyonow@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba lagi, masukin emailnya yg bener

      Delete
    2. mas mau tanya kalo mau bikin label eperti label 3-6 itu gmana ya. biar postingan di label bisa banyak, soalnya yang label 13 itu yang muncul cummma satu posstinggan, saya pake template johny kenthir mas....
      mohon jawabanya mas....

      sama mau tanya caranya untuk menambahi posting di label, biar ghak cuma 5 aja,,,

      makasih mas

      Delete
  6. Mas bagaimana saya mahu tukar Code Java Script ?

    Mohon Penjelasan Mas .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya gimana ya, mau disimpen di google sendiri gitu ya?
      Kalo iya, tutorialnya ada disini :
      http://www.maskolis.com/2012/05/mengatasi-loading-blog-dengan-google.html

      Delete
  7. Owh, Kalau how to i wan Untuk merubah simbol currency dari $ (dollar) menjadi MYR (Malaysia Ringgit) pada shopping cart

    ReplyDelete
  8. Salam KEnal Mas Kolis.. templatenya bagus2 banget. mantab..
    maaf saya mau tanya..saya memakai template ini.. tetapi kenapa yah mas.. Fungsi add to card. dengan order email. tidak bisa... mohon bimbinganya. mas.. ingin jualan, baju on line, saya..

    ReplyDelete
  9. Mas, Senang rasanya bsa menggunakan template hasil kreasi maskolis.
    Tapi saya ada mengalami kesulitan pada template yang saya gunakan untuk shopping amazon.

    Saya tidak tau bagaimana cara mengedit "add to chart". Karena ini berbeda dengan versi amazon.

    Mohon bantuannya mas.

    http://shoppingnshopping.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih udah mau pakai template ini mbak
      Tapi memang template ini tidak support untuk jualan Amazon, hanya untuk jualan produk sendiri dengan currency rupiah

      Delete
  10. pak kolis,
    invoice email yang diterima buyer, undefin untuk :
    - konfirmasi sms
    - pembayaran bank
    mohon saran

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca di artikel ini mas :
      http://www.maskolis.com/2012/12/2-toko-online-modifikasi-dengan-invoice.html

      Delete
  11. Izin Menggunakan Templatenya Mas, Mas Saya Bagaimana ya biar headernya jadi gambar semua? tanpa ads gitu? makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ralat Mas kolis, pertanyaannya gima cara ganti colour schemenya??? thanks :)

      Delete
    2. Cari kode ini di Edit HTML :
      #header-wrapper{width:960px;border:0 solid #dcd9d9;margin:0 auto}

      Tambahkan background image di dalamnya, sesuaikan dengan panjang header. Begini nanti jadinya :
      #header-wrapper{background:url(image-anda.png)no-repeat;width:960px;border:0 solid #dcd9d9;margin:0 auto}

      Delete
  12. Wah Kagum Banget Saya Responnya Cepet.
    Sorry Mas Kolis, Ralat Masalah Header Udah Beres. Saya Mau Ganti Colour Schemenya. dari Hitam Oren ke Putih Pink??? dimana ya mas kodenya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. visit my blog to see what i mean : http://sallystore-id.blogspot.com/

      Delete
  13. Wah Kagum Banget Saya Responnya Cepet.
    Sorry Mas Kolis, Ralat Masalah Header Udah Beres. Saya Mau Ganti Colour Schemenya. dari Hitam Oren ke Putih Pink??? dimana ya mas kodenya???

    visit my blog to see what i mean : http://sallystore-id.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari tiap kode background di CSS mbak, kalo udah ketemu tinggal ganti aja semua dgn warna yg diinginkan

      Delete
  14. ini gratis kan om kolis?

    download download download ah, mumpung gratis.. maskolis memang blogger baik gak seperti yang lain.. :D

    ReplyDelete
  15. Mas Kolis, saya gak ngerti nih, plis bantuin dong. tata letaknya gak sama lagi kayak di blog jhony sip deh :( , mas bikinin dong yg backgroundnya putih dan tombol2 yg warna oren jadi warna ungu??? pliss nanti aku beliin pulsa 50k deh :) sms ya ke 087759117111 makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang begini mau nggak mbak :
      http://johny-pinkstore.blogspot.com/

      Delete
  16. mas setiap aku pake templatenya slidenya gak tapil kenapa yua mohon pencerahannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya gmana mas belum ngerti mohon pencerahannya soalnya masih newbee

      Delete
    2. bukan hanya slide yg gak jalan tapi no halaman nya yg dibawah posting 1 2 3 4 itu juga gak jalan mas gimana yua bantuin yua mas

      Delete
    3. Diisi dulu postingannya minimal 10 post, slidernya otomatis muncul

      Delete
    4. mas terima kasih alhamdulilah udah bisa tapi ada satu lagi mas untuk jumlah postingan dihalaman depannya ko gak bisa dibikin banyak yua udah diganti jumlah entrinya tapi malah jadi 3 entri aja yg tampil gimana yua mas mohon pencerahannya

      Delete
    5. Drpd bengong iseng bantu jwb Maskolis : Setting >Post comments >Show at most? (rubah jumlah post on the main page). Trus jgn lupa >Save settings<.

      Delete
    6. Mas Purwo makasih ya bantuannya
      Untuk mas Arif kalo belum berhasil, bisa dibaca postingan ini :
      http://blogging.nitecruzr.net/2010/02/auto-pagination-and-read-more-solutions.html

      Delete
    7. Wah sy yg terima kasih buat Maskolis nih sdh dikasih gratis template dan scriptnya, kreasinya blogger templatenya bagus2 bgt! Thanks ya Mas.. :)

      Delete
    8. Mas saya baca artikel yg dikasih di
      http://blogging.nitecruzr.net/2010/02/auto-pagination-and-read-more-solutions.html
      malah jadi bingung mas gak ada jawaban yg dpat saya serap.
      saya ingin menampilkan posting di depan agar lebih banyak gimana ya mas mohon bantuannya...
      makasih

      Delete
    9. bisa di lihat mas website saya www.lanherbal.com
      padahal sudah saya jadikan 12 di pengaturan postingnya mas....

      Delete
    10. Iya saya tau itu karena ukuran gambar untuk produk terlalu besar, blogger mereduksi tampilan di homepage, coba baca ini :
      http://productforums.google.com/forum/#!msg/blogger/16N-6ETQEoU/gaxUJWwCZF8J

      Delete
    11. mas klo saya liat di demo templatenya gambarny bisa gerak tpi di blog saya ko ga geraknya apa ada tambahan yg belum saya masukan dan keranjang belanjanya ko gak ada gambarnya yua mohon bantuannya ...

      Delete
    12. yg diganti url blog yg mana mas saya ganti masih sama gak ada prubahan

      Delete
    13. URL blognya mas Arif mana, taro sini biar saya analisas dari sini... gitu mas

      Delete
    14. Cara posting nya spt di artikel ini mas :
      http://www.maskolis.com/2012/05/johny-blackstore-template-toko-online.html

      Baca sub judul posting artikel

      Delete
    15. terima kasih mas atas bimbingannya sudah sangat membantu nanti klo ada pertanyaan lagi jangan bosan yua
      salam sukses maskolis

      Delete
    16. maaf mas ada satu lagi pada tampilan most view product kok gambarnya gak keluar yua seperti demo templatenya tolong di cek
      jeruknyelap.blogspot.com
      saya bikin yg baru lagi

      Delete
    17. Gambarnya diupload sendiri mas waktu bikin postingan, jgn copy gambar dari blog lain.

      Delete
  17. Mas Saya Mau Menggunakan Templates kreasi Mas...
    Boleh kan dan setelah saya memakainya Mohon Bimbingan nya ya...
    soalnya saya masih newbie
    Makasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke... baca cara postingnya dulu disini ya :
      http://www.maskolis.com/2012/05/johny-blackstore-template-toko-online.html

      Delete
  18. om, mau tanya donk...
    di demo kan ada taxnya tuh, bual ilanginnya gimana ya?
    n buat postnya aturannya gimana ya? hehe

    ReplyDelete
  19. thanks ya mas atas templatenya....

    ReplyDelete
  20. thanks, i like this template very much
    how can i make "product catalogies" with label, like this
    http://www.mastemplate.com/2012/07/johny-joss-banget.html

    my "MOST VIEW PRODUCT" in my blog have error, how to fix it ?
    http://dungkts.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Mas Kolis tengkyu templatenya dah digratisin, btw saya dah coba upload sdh bisa, lalu sy mo hapus shipping cost sama tax cost. pengennya ga usah dipakai gimana caranya mas. mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  22. how to change language (edit content of email ) send to client?

    ReplyDelete
  23. mas kholis yang baik, ijin pake template nya ya....trus mo nanya dikit nih....klo nambah tanggal kyak diJOHNY MANTUAB gimana yah???? mohon bimbingan nya????

    ReplyDelete
  24. very nice template..
    but i want a temple that have online booking movies ticket..can you design????? www.mytrickways.com

    ReplyDelete
  25. Mas Kholis yg plaling sip dah,,, butuh bantuan ni,,, slid ane kok ngk jalan ya,,, tolong donk Mas,,, ni blog ane,,, http://apissartstudio.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. mas, saya ada pakai templatenya. tapi setiap saya buka muncul form di suruh masukkan username dan password. kenapa ya mas?...

    ReplyDelete
  27. Best Free Premium Blogger,Blogspot Templates for your blog.Latest High Quality Free Premium Blogger Templates,Themes,Layouts http://bigmasstemplate.blogspot.in/

    ReplyDelete
  28. Best Free Premium Blogger,Blogspot Templates for your blog.Latest High Quality Free Premium Blogger Templates,Themes,Layouts http://bigmasstemplate.blogspot.in/

    ReplyDelete
  29. Salam kenal mas kholis,kok tempalte jadi berantakan gini http://rokbordir.blogspot.com/.

    gimana mas...

    ReplyDelete
  30. coba pake maskolis sapa tau bisa buat toko online dan minta tlg bantuannya bila ada kesulitan.

    ReplyDelete
  31. salam kenal, http://serbafakta.blogspot.com/

    ReplyDelete
  32. Maaf mas.. javasripnya disediain terpisah untuk apa ya mas?
    kalo upload .xml nya apa udah langsung terbawa javascrip nya?

    kalo ngak salah ini masih dolar ya mas? soalnya tadi saya cb pake template itu masih dolar.. tapi saya cb cek di scrip chart nya udah IDR..
    mohon bantuannya mas.. terimakash banyak..

    ReplyDelete
  33. maskolis makaseh atas free download templatenya..
    mau nanya,,bagaimana hasilnya template ini pada tampilan HP ANDROID, apakah sama tampilanya,,trimakasih atas pencerahannya

    ReplyDelete
  34. maskolis, ini saya test di live demonya pas saya add cart kan ada biaya Tax-nya, klo biar ga ada biaya Taxnya bisa ga mas?
    thx..:)

    ReplyDelete
  35. assalam....
    sukses selalu bang...ane izin pake template dr nt, semuanya top bngt dah, oia klw buat ganti gambar banner temlate gymana bang n ane dah coba masukin gambar n harga koq acak2kan ya???maklum mash bljr buat dagang online :)
    blog ane http://albetawie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  36. can you make show product by label? i make it but it don't show price and button "add to cart", i want this funtion and i can pay for it, can you make it for me and tell me how money? my email: pvd276@gmail.com
    my web: http://www.dungpv.com/

    ReplyDelete
  37. KLO UPLOAD PRODUKNYA GMANA MAS.. THK

    ReplyDelete
  38. mas, ijin nanya, kenapa footernya malah di sidebar kiri, dan shopping cart, Contact online dllnya malah dibawah..
    malah kebalik, kenapa yah mas??
    thanks :)

    ReplyDelete
  39. ijin pake bos.. bagus template nya :-)

    ReplyDelete
  40. hello, i insert code "show post by label in catalogy" in template johny joss banget, it conflict with code in slider, how to fix it
    my blog: www.dungpv.com
    thanks

    ReplyDelete
  41. how to change currency in shopping cart? normal is "Rp 000,000.00" , i want change is "000,000 đ" ( delete .00 in end, replace "Rp" to " đ" and move it end)
    sorry my english not good

    ReplyDelete
  42. Thanks so much, this template is very beautiful, i will choose it for my blog is: http://nuilua.com.vn

    ReplyDelete
  43. Have a nice day,

    My name's Yuno, come from Vietnam

    Many thank your template. Very very beautiful, however, i'm Vietnamese, sometime i can't understand something....

    By the way, how can i change content of return email to my customers by Vietnamese instead your language???

    ReplyDelete
    Replies
    1. i'm Vietnamese, i need them too, my site: http://www.dungpv.us

      Delete
  44. Terimakasih mas, Keren mas ... tapi yang buat saya gak ngerti Javascript nya di gimanain ya mas.

    mohon di balas ya mas

    ReplyDelete
  45. Maaf, Mas.. Ijin tanya.. untuk template "Johny Sip deh" misal dimodifikasi seperti "Johny Joss mobile phone" dan "Johny Ganteng Store" caranya gimana yach..??? Maksudnya, tanpa Shopping Cart..

    ReplyDelete
  46. selamat pagi mas joni, saya masih bingung gimana caranya memberikan harga di samping gambar yg sudah kita upload. misalnya Rp.50.000 (letaknya disamping kiri gambar barang, spt contoh pada template tsb)
    Mohon infonya ya mas.

    Salam,
    Hadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. @hadi Rusmana : kayaknya di atas udah ada jawabannya kok mas
      njenengan baca di http://www.maskolis.com/2012/05/johny-blackstore-template-toko-online.html

      lengkap keterangannya

      Delete
  47. Wah Hari Ini saya bener2 dapat Pencerahan Banget dari MasKolis....saya Mau Jualan Mebel/Furniture Online tapi saya kurang paham dengan cara kinerja pembayarannya.. dan model ordernya....mohon sedikit penjelasannya mas.....

    ReplyDelete
  48. kaka, saya mau tanya,,
    saya kan udh ganti template dgn "jhony sip deh"
    nah di situ kan ada link download js,,
    pertanyaan nya,,
    itu saya download apa ga usah kaka,,
    terus bagaimana cara penggunaan js nya,,??

    mohon intruksinya saya masih newbe..
    punya keinginan pengen buka situs jual-beli online,,
    kirim kesini ya kaka instruksinya,
    eMail: angjayajj@gmail.com atau pinBB: 2843B303
    Terima kasih ^_^

    ReplyDelete
  49. cara masukin harganya bagaimana mas

    ReplyDelete
  50. salam kenal saya hery,mas saya kagum sekali pada anda yang selalu memberi jawaban pada setiap pertanyaan yang ada..hebat..
    saya mau belajar bikin toko online.mohon bimbingannya...terimakasih.

    ReplyDelete
  51. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  52. mas kolis.. minta bantuannya dong. saya masih bingung ngeditnya mas.. mohon bantuannya untuk liat blog yg coba saya buat mas.
    http://greengarment.blogspot.com
    makasi mas kolis.

    ReplyDelete
  53. waw keren nih templatenya, mas kolis ijin sedot yaa?

    ReplyDelete
  54. Izin Download Mas :D
    salam hangat yoo...

    ReplyDelete
  55. mas mas tolong bales ya mas ya?

    kok punya saya tadi sebelum saya rubah dikit itu bisa kuleuar teksnya tapi kok sesudah saya rubah kok malah order emailnya dialihkan ke paypal ya mas?
    http://andangmasekhascaffolding.blogspot.com/

    mohon mas ditanggapin pliss lagi butuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. dan satu lagi mas caranya biar keinvoice ke email saya mana yang diedit mas?

      Delete
    2. masalah pertama sudah selese mas

      sudah saya betulin

      saya mau tanya lagi
      kan saya buat pos itu pasti masuknya ke barang jualan kan mas nah car kasih harganya itu gimana mas?

      mohon respon ya mas

      Delete
  56. Terima kasih ya mas, atas jasa yang deberikan, semoga alloh memberikan ilmu dan amal yang lebih untuk mas jhoni sekeluarga ( AMIN )

    ReplyDelete
  57. mas ini gimana ko javascriptnya ga bisa http://www.oke-yos.com/

    ReplyDelete
  58. mas bisa di edit di dreamweaver gak mas,,, soalnya saya pengguna dw ...
    selebihnya terima kasih .....

    ReplyDelete
  59. thanks gan,, ane numpang download.. sukses lah

    ReplyDelete
  60. mas, ane udah bisa nih.. tapi cara mengubah harga agar masuk ke Shopping Cart sesuai gimana ? kok pas di tes Add to Cart harga nya Cuma RP.1.00

    ReplyDelete
  61. gan bisa pesan tamplate buat toko mebel dan kayu tolong kirim ke ihwan_9@windowslive.com makasihh

    ReplyDelete
  62. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  63. mas johny, produk saya adalah produk saya yg lebih mengedepankan detail bentuk produk(perhiasan). saya pengen modifikasi agar dapat menampilkan 3-4 gambar scr full page (atau sprti template umum blogsot) pada setiap produk. Bagian mana mas yg perlu di edit??
    mohon pencerahannya mas..

    toko: www[dot]zonasilver[dot]com

    ReplyDelete
  64. mas ijin nyoba template nya yaaa....
    nanti kalo ada masalah yg mentok tolong dibantu ya...
    makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  65. mas kolis, saya mau tanya kenapa popular post di blog saya tidak bisa muncul seperti di demo...tolong dijawab mas..
    Trims

    Blog : http://batikgodong.blogspot.com/

    ReplyDelete
  66. selamat malam mas kolis, sebelumnya saya minta maaf pake templete mas ga izin dulu, he he he

    saya pake templete johny sip deh hasinya sangat keren
    tapi ada yg ganjel nih kenapa Most View Product ga muncul seperti di demo yang ada hanya deskripsi prodak aja, tolong kasih pencerahan ya mas makasih,


    blog: aurrashop.com

    ReplyDelete
  67. Met pagi mas..

    Saya mau coba pake templatenya johny Sip Deh nya nih..
    sekalian minta ijin.
    he..he tapi gak tau bisa ato ngga.

    Sebelumnya makasih mas udah share template yg keren2..

    Sukses terus deh buat Mas Kolis.

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  69. Hello mas
    i use this template, but i need vietnamese language when send email to my client, i don't have host with php mail funtion enable to upload file send email. Can you upload it to your host for me? Thanks you
    https://googledrive.com/host/0B2mTw4p3j99_SlVwa1JwWnBYa1k/sendjs.rar

    ReplyDelete
  70. Hello mas
    i use this template, but i need vietnamese language when send email to my client, i don't have host with php mail funtion enable to upload file send email. Can you upload it to your host for me? Thanks you
    https://googledrive.com/host/0B2mTw4p3j99_SlVwa1JwWnBYa1k/sendjs.rar

    ReplyDelete
  71. Malem/Pagi Mas Kolis....
    Numpang ijin pake template, sekalian saya modif isinya mas...

    sudi liat disini mas:
    http://waroeng-tjelaket.blogspot.com
    mohon masukannya ya mas....:-)

    ReplyDelete
  72. mas kolis mau tanya dong, biar widget sosialnya berjalan settingnya gimana mas.. trima kasih

    http://www.batikgodong.com/

    ReplyDelete
  73. Thank you ... atas kemurah hatian mas kolis berbagi template gratis. Semoga mas kolis selalu mendapatkan jalan yang mudah dan mulus untuk mencapai cita-citanya. Amin.
    saya sdh menggunakan template ini untuk jualan sepatu-sandal produksi saya dan berjalan dengan mulus, hanya saja jika saya mengKlik thumbnail posting untuk melihat foto pada tiap-tiap posting, gambar thumbnailnya ikut muncul dan bertabrakan dengan thumbnail gambar dari postingan saya ya ??? ini jadi seperti sebuah web yang rusak....??? http://www.kakioke.com

    ReplyDelete
  74. ijin donlot mas, semoga bermanfaat..themnya keren2

    ReplyDelete
  75. mas? mas kalo hapus keranjang belanja nya gimana mas

    ReplyDelete
  76. cara masukin harganya gimana mas?

    ReplyDelete
  77. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  78. salam kenal mas..
    saya salah satu org ngfans sma mas kolis, keren karyanya cuma sy org baru diblog jdi g ngerti cara edit editnya padahal sy suka banget ama template johny sip deh..eeeh kaga ngerti supaya jdi postingan saya..krn pengen jual kambing mas tpi di situ gambarnya kaos semua.. gmanaa yah mas? mhon dibimbing sy g mudeng.. blog:http://qurbanaqiqahku.blogspot.com/
    klo mas pnya waktu, sy mnta kasih tau via Email:enangk@ymail.com

    ReplyDelete
  79. halo mass, terima kash templatenya muantab abs,,,
    ada yg mau dipertanyakan nih mas, apa bisa tamplate ini gunain zoom hasil postnya pake Johny ganteng store?
    Kalo bisa, bagaimana caranya? :)

    Terima kasih mas :)

    ReplyDelete
  80. mas, maaf ini semua template blog yaw...kalo yg web dgn html ato php ada gak mas..kalo ada yg ada database nya

    ReplyDelete
  81. Hi My blogpsot :http://trieushoponline.blogspot.com/
    I would love to use your template, but for now it's a lot of bugs! I do not know how to use reason! I died: (please help me! help me! so bad if it goes in anarchy and ugly this will reduce the amount of my customers (I've spent a lot of effort and edit it: (hope you help! South Vietnam I am hoping that this does not cause you to lose and because my feelings have changed a lot when you copy the template and try to change it a lot of nice and friendly in my opinion!
    You can help me modify it be not?
    my gmail: trieuailuan@gmail.com
    Thanks !
    are looking forward to help from you <3

    ReplyDelete
  82. ijin donlod gan..mantab neh

    ReplyDelete
  83. ijin download ane newbie blog mas kholis... masih coba2.. sukses slalu,,

    ReplyDelete
  84. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  85. waw keren nih templatenya, mas kolis ijin pakai?
    ane punya masalah dikit mas
    kho fotonya tidak mau di zoom kaya yng di DEMO templatenya ?????

    tolong bantuangnya mas ... ane perluh banget nhi
    nhi mas blogku
    http://ridho-cellular.blogspot.com

    ReplyDelete
  86. Templatenya oke bangets. akhirnya setelah lama mencari nemu juga tamplate yang oke. ikutan make ya mas... trima kasih banyaks.....
    www.bandunghomedeco.blogspot.com

    ReplyDelete
  87. mas bisa minta template blog ini,klo bisa tolong kirim ke email saya mas reskysucy@yahoo.com thanks agusyulianto9999@gmail.com

    ReplyDelete
  88. Mas klo ga punya PayPal ga bsa di gunain Shopping Cart yah mas?? infonya donk

    ReplyDelete
  89. Buat blog bisnis barang-barang elektronik cocok nih! Template nya rada-rada garang.. :D

    ReplyDelete
  90. cara menghilangkan button beli di halaman order gimana gan,,,thanks

    ReplyDelete
  91. cara posting pke template itu dsini lho gan

    http://www.maskolis.com/2012/05/johny-blackstore-template-toko-online.html

    ReplyDelete
  92. Maskolis... mohon dibantu.

    Saya coba pasang Johny yang PinkStore. Di demonya ada yang http://johny-pinkstore.blogspot.com/ ada Slider untuk Produk2nya.

    Tapi ketika Saya pasang di blog Saya, Slidernya gak muncul. Kira2 apa yang salah ya Mas?

    Ini Blog Saya... http://sarujuk.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah nemu mas...

      Ternyata di sini :)

      http://www.maskolis.com/2013/01/inilah-template-toko-online-jelek-banget.html

      Delete
  93. Eu preciso de ajuda para fazer a configuraçao deste modelo Johny Sip Deh
    sera que tem alguns videos
    meu email lucianoluizdasilva@gmail.com

    ReplyDelete
  94. Maskolis.. mohon ijin minta template Johny Sip Deh ya..

    ReplyDelete
  95. Keyen mas bro
    izin comot ya gan kayak'a templet ini cocok bwt sy
    makasih buanyak . selanjutnya sy mo ngerem di blog ini
    biar lbih pinter hehe mantaps gan
    jempol 2 untuk agan.

    ReplyDelete
  96. puoh jan ndak U M bagus tenan template nya. matur nuwun mas. sangat bermanfaat sekali. semoga tambah kreatif, maju, panjang umur, barokah fid dunya wal akhiroh. ami ya Robbal alamin ;)

    ReplyDelete
  97. mas bisa tolong kirimkan script template ini gg?? . mohon bantuannya ya mas .
    kirim ke sasesya.shop@gmail.com


    makasih mas

    ReplyDelete
  98. Njaluk templete ya mas....mengko di dongakna semoga dadi wong sugih ati lah dunyo

    ReplyDelete
  99. maaf saya masih baru, itu cara setting tata letak supaya sama dengan demo gimana ya?

    ReplyDelete
  100. Nanya nich,,, entri populer aku berantakan,,, kenapa yach???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trus satu lagi,, tampilan slidenya melar gitu,, apa yang mesti di set??? mohon pencerahannya,,

      Delete
  101. assalam mas.. saya dari malaysia.. minat sekali guna template ini. cantik untuk kedai online saya. tapi button "add to cart" tidak berfungsi mas. mohon pertolongan ya.
    ini blog saya-->> http://jamtawaf.blogspot.com

    ReplyDelete
  102. udah di pasang di Jersey Bola Collection http://jerseybolacollection.com

    ReplyDelete
  103. minta ijin pake templatenya ya mas kolis. saya baru nyobain yang johny sip deh. tapi begitu saya tes beli barang dan masukin semua email, alamat, nomor telpon dan klik next malah keluar halaman http://anaknusantara.com/maskolis/sendjs.php. itu kenpa ya mas? trims sblmnya.

    ReplyDelete
  104. mas klo di install kenapa hasil installnya di blogger keluar tulisan merah ini-->
    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.

    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog.

    mas kesalahanku ada di mana ya download atau install yang kurang apa ya?
    termakasih sebelumnya
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  105. ini mas template anda,, saya atus di pengaturan jumlah postingan kok tidak bisa ya mas???kenapa
    http://www.tokomebelfurniturejepara.com/

    ReplyDelete
  106. mas, mohon restui pake taplatenya. dan mohon juga nanti kalo ada pertanyaan dibantu yo...
    matur nuwon suanget mas.

    ReplyDelete
  107. Mas Tolong Buatin Tempelate yg hanya menampilkan judul Postingan Aja Modelnya kayak daftar Isi Blog

    ReplyDelete
  108. saya izin pakek tamplatenya. mohon bimbingannya. :)

    ReplyDelete
  109. mau tanya mas kok waktu saya add to cart pada mobile view ga berfungsi ya??

    ReplyDelete
  110. mas kok ane buka site nya..di blokir ma avast saya ya,??

    ReplyDelete
  111. mas mohon bantuannya saya ingin ganti tampilan zoom fotonya bisa keluar sendiri pakai JQZoom.. kode mana ya yang harus saya ganti. terima kasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  112. Ini idola saya kang templatenya benar-benar JOHNY SIP DEH.

    ReplyDelete
  113. pERMisi Mas, kebetulan sy baru beli domain&hosting, di idhostinger, setelah beli saya baru tau,ternyata tdk sama dgn yg di blogspot, cara pasang templatenya, Bisa bantu tutorialnya mas, email sy: cs.ircreload@yahoo.com Chat Ym: ircsatu
    makasih sebelumnya mas

    ReplyDelete
  114. mass, keranjang belanja ada yang error, tidak bisa chekout,kenapa ya? boleh minta source invoice nya?

    ReplyDelete
  115. tolong kirim php nya.. rendiyenzia[et]gmail[dot]com tolong ya mas terimakasih

    ReplyDelete
  116. Mas Kolis.. Ijin download yak :D

    Lumayan buat startup toko online ane.

    Makasih sebelumnya :D

    ReplyDelete
  117. Maskolis, please advise how to set up PHP, it doesn't work and I don't know how to do with that script! Many thanks for your support!

    ReplyDelete
  118. http://prediksitogelsgp4d.blogspot.cm

    ReplyDelete
  119. mohon pencerahan mas.
    ko pas saya tes order lewat email melalui web live demo, tapi orderannya gak sampe ke email saya ya mas?
    terimakasih

    ReplyDelete
  120. They will resemble they would end up being greater on tearing things along subsequently creating them. Which is precisely what termites perform, regardless.
    Hire Dedicated Resources

    ReplyDelete
  121. Kunjungi Blog saya gan , http://kupitekno.blogspot.com/

    ReplyDelete
  122. Coba deh ya gan... thanks, nice share..
    body post sama slide nya naksir.. :3

    kalo mau visit back..
    http://animafuntastic.blogspot.com/

    ReplyDelete
  123. Ijin download ya mas..lg nyoba bikin toko online nih..oh ya gambar produk di shopping cart ko nda muncul ya wkt sy cb add cart . .

    ReplyDelete
  124. Cara masukkin nilai rupiahnya gimana gan>>>//?

    ReplyDelete
  125. do u have this theme for blogger http://topdori.com/

    ReplyDelete
  126. how to show 9 or 10 post in home page? pleaze help me

    ReplyDelete
  127. templatenya keren-keren..sukses terus mas
    blog terselubung

    ReplyDelete
  128. kalau mau edit di dreamweaver gitu gimana ya? aq coba beberpaa x error

    ReplyDelete
  129. Mas ... ijin pake template nya ya.. mksh byk

    ReplyDelete
  130. templatenya bagus MasOm, tpi coba ada sdikit kendala ni :(
    http://www.ayumassarirental.com

    ReplyDelete
  131. mas bisa gak templet Johny Sip Deh di pakai di .com / .co.id

    ReplyDelete
  132. mas.. mnta tutorial cara masang template johny sip deh sampe cara bikin email invoice yg lengkap dunk.. soalnya saya agak bingung.. thx

    ReplyDelete
  133. mas kolis, gimana cara buat tampilan produk yang 9 kotak itu tidak per pages/halaman tapi dibuat pake scrollbar di kanan, terus kalo mau nambahin item no. struk/no order pada shopping cart gimana mas?

    ReplyDelete
  134. maskolis, mau tnya. kalo mau nambahin gambar SOLD, Terjual, Habis pada gambar posting bagaimana?mohon pencerahannya, terima kasih, templatenya keren... mantap

    ReplyDelete
  135. membantu banget blog nya mas.....untuk meningkatkan penjualan...apa lagi gratis ..
    terima kasih banyak...

    ReplyDelete
  136. mas gak bisa di download ni japa script nya madu penyubur kandungan

    ReplyDelete
  137. mohon bantuan mas Kolis,ko pas saya tes order lewat email, tapi orderannya gak sampe ke email saya ya mas? dan menuju ke anaknusantara.com
    ini url saya, http://www.kaosanaknonbranded.blogspot.com
    terimakasih

    ReplyDelete
  138. gmana cara memulainya bang, uda download templenya, trs cara jalannya gmana?

    ReplyDelete
  139. mas, kalau sempat jawab ya, saya kan menggunakan template johny ganteng store with cart, cart nya saya ganti pake kode johny muantap, sudah berhasil, lantas waktu mau kirim ke email, selalu error terus mas, anaknusantara/maskolis/sendjs.php nya. itu sudah saya ganti ke laman terima kasih, tapi masih tetep error, oh ia satu lagi, saya sudah ganti dollar ke mata uang rupiah, tapi masih bingung cara supaya total angkanya setara dengan rupiah, bukan dollar. mohon jawabannya mas. terima kasih

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Best Free Blogger Templates All Rights Reserved.