Johny Muantab

Sunday, 30 December 2012

Templates Live Demo

TEMPLATE FEATURES

This is another version of Johny Magstore template for blogger store with invoice email. But you can use this template for Paypal payment.  Johny Muantab template was made especially for online store with invoice payment method. Design with magazine style blogger template with 3/5 column blogger template and 1 column siderbar in left, 4 column footer, shopping cart with invoice email blogger platform, automatic featured content slider, ads 468 x 60 px ready, pagination for blogger ready, dropdown menu, zooming image, clean design template, and more. This template designed for online store only with daily updates. For more detail visit this link to see how to manage this template

Template Name : Johny Muantab
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.
Share this article :

Similiar Templates

56 comments:

  1. Mas, Masih ada bug nya ini.. http://johny-mantuab.blogspot.com/search/label/computer

    ReplyDelete
  2. Hi mas,
    How to Change Customer Notify Email Language. Allays Indonesian language display. and how to change different currency mode. example my country currency is LKR (Sri Lanka Rupees)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, you need to have an email invoice email PHP to change email notification in to your language. And hosting to save PHP files. But I will upgrade this one with English,

      If you want to change with your currency, find this in Edit HTML :
      simpleCart.currency = IDR;
      Change IDR with your currency

      Delete
    2. have you release the english version?? Can you email me that?? wlleaw@gmail.com

      Delete
    3. Hello mas.i have the same problem with the invoice.is it possible if i want to disable sending invoice to customer?
      thanks for template mas.im really appreciate your work

      Delete
  3. Ijin untuk saya gunakan di www.sakuranetter.com
    Mas boleh minta kodenya widget Contact online pada template ini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada disini mas (cari di widget contact online nomer 3) :
      http://www.maskolis.com/2012/05/johny-blackstore-template-toko-online.html

      Delete
  4. mau namanya nih mas kolis gimana cara masukin Link facebook g+ sama twitter?? Soalnya ada disitu jadi saya bingung gimana cara masukannya please Jawab !

    ReplyDelete
    Replies
    1. Edit html -> search g+ atau facebook atau twitter gan...

      Mampir yaa http://www.ionlinerz.com

      Delete
  5. mas saya pake template ini di toko online saya
    http://grosirspreionlin.blogspot.com/

    pertanyaanya :
    * bagaimana menambahkan content slider dan mengubah ukuran kotak postingan agar bisa muncul semuanya...
    terima kasih....
    maaf mas newbie hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah saya yang slah mas URL instruction diatas salah, coba baca disini cara posting artikelnya :
      http://www.maskolis.com/2012/05/johny-magstore-template-magazine-untuk.html

      Delete
    2. iya mas segera saya coba..
      oh ya mau nanya sekali lagi mas..
      saya pake template ini tapi ketika di halaman home dibuat grid/datar tampilannya acak2an,, gambarnya gedhe2..
      saya sih pengenya yg dihome kecil baru ketika di arahkan ke view detail jadi besar detail gambarnya,,
      makasih.. ditunggu jawabnya. :)

      Delete
    3. setuju ama agan ini, minta penjelasannya dong master...

      Delete
    4. Edit HTML -> ctrl F -> .post .item_thumb -> edit aja width sama heightnya masing² 150px CMIIW :)

      Jangan lupa mampir ke http://www.ionlinerz.com yaaa :)

      Delete
  6. aslm mas salam kenal dari yandi mas minta izin boleh templatenya blog toko onlinenya sy pake buat jasa blog toko online

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam, salam kenal juga mas
      Silahkan mas Yandi, semoga usahanya sukses

      Delete
  7. Mas Bisa kasih tutorial untuk buat format pemasangan iklan yang langsung auto posting ??
    Terimakasih sebelumnya mas,,,

    ReplyDelete
  8. Best Free Premium Blogger,Blogspot Templates for your blog.Latest High Quality Free Premium Blogger Templates,Themes,Layouts http://bigmasstemplate.blogspot.in/

    ReplyDelete
  9. Best Free Premium Blogger,Blogspot Templates for your blog.Latest High Quality Free Premium Blogger Templates,Themes,Layouts http://bigmasstemplate.blogspot.in/

    ReplyDelete
  10. Maskolis, ijin download templetnya yah, saya sudah coba nih di sini http://mulyojaya.blogspot.com cuma kok shoping chart-nya ke paypal yah mas, padahal sudah input ke email, ada yg salah dimana yah?
    aku baca komentar di templet johny magstore, ada yg kehapus, apanya yah yg kehapus yah, mohon dibantu di cek yah yah mas...

    ReplyDelete
  11. total pricenya kok ga bisa ke rupiah ya ? jadinya malah ke dollar

    ReplyDelete
  12. Mas....
    Kok "Most View Product" saya tidak tampil...
    Padahal aku blum ubah sama sekali html nya.??
    Mohon mantuannya Mas... ini blog saya http://wajogja.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. mas kalo cara postingnya gmn ?

    ReplyDelete
  14. mas, minta pencerahannya... templatenya saya pake di www.lombokpearlonline.com, tapi shopping cartnya kalau kita pencet harga 45.000 misalkan, di shopping cartnya malah jadi 0.45 gitu... mohon solusinya.. please banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Maaf mas, kalo boleh bantu jawab, ketika input harga di tiap postingan formatnya jangan pakai titik, tapi pakai koma aja, misalkan : 1,500,000 IDR
      Saya juga tadinya bingung tapi pas coba² sendiri ya gini deh jawabannya :D

      @Mas template : Keren templatenya mas, ane izin aplikasiin n edit dikit², monggo direview : http://www.ionlinerz.com :)

      Delete
  15. Thankyou ya sob, aq udah download theme nya....
    Bisa di comersilkan g' ne hehe...

    ReplyDelete
  16. maskolis yg baik hati :)

    saya ijin menggunakan template yang keren ini mas :D mantab. ada yang sya mau tanya.
    untuk merubah settingan shoping chart.
    setelah costumer memasukkan produk kekerangjang belanja ada pesan masuk di email toko online saya. kemudian diemail costumer masih sudah saya setting sesuai dengan bacground toko online saya namun dstu masih terdapat pengirim atas nama "Nama Toko Online Anda ncmajid@gmail.com" kemudian cara mengganti "toko online anda" pada pesan masuk costumer bagaiamana. mohon ijin dan pencerahaannya masta :) terima kasih

    ReplyDelete
  17. Mantep templatenya mas terimakasi sebelumnya tapi, kok error mas, artikelnya gak karuan bisa di bantuin mas??
    www.belanjaklik.com contohnya :(

    ReplyDelete
  18. kereeeennnn!!!!!.....ijin sedot yah,kang....nuhun

    ReplyDelete
  19. kebanyakan tempaltenya gag bisa didownload, jgn di mediafire donk uploadnya, yg lainnya bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih biasa kok mas, template mana yang ga bisa mas ??biar saya bantu :)

      Delete
    2. Yang atas itu g bisa d download...

      Delete
  20. Muantab bener template nya mas! Pengen bisa bikin template beginian, tapi apa daya, ilmu tak sampai. Hihihi :D

    ReplyDelete
  21. mekasih banyak mas.saya guna templatenya di www.gazzetto.com.tapi mas kalo mau tambah custom category atas "latest product" gimana caranya?

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  23. Gan, ijin pake templatenya di lapak ane www.tokobukudesain.com. Nuhun

    ReplyDelete
  24. Izin pakai di http://ormitamedia.com

    ReplyDelete
  25. gan saya udh download template ini tapi bagaimana cara menaruh harga di setiap barang

    ReplyDelete
  26. Kulonuwun Ni Rudi, MasKolis Ijin Pakai Template buat cari rejeki, , hehe
    di Tokokukaosbola.blogspot.com Trimakasih maskolis

    ReplyDelete
  27. mas mohon bantuannya nih ko setiap checout dan isi semua isiannya terakhirnya selalu muncul http://anaknusantara.com/maskolis/sendjs.php
    knp ya mas sy amat sangat tertolong nih mas bantuin dong gm cara mengatasinya

    ReplyDelete
  28. mas nampaknya email script invoice ordernya rusak yah?? :(

    ReplyDelete
  29. hai mas :) my mau tanya ni mas cara edit tulisan dibawah welcome to our online store itu gmn ya mas... hihi g ngerti bahasa itu mas.. mau saya ganti dg tulisan saya aja pake bhs indo

    ReplyDelete
  30. Mas ijin download.
    skalian mau tanya. bgmna ganti buttom view detail di slider.
    mhon bantuannya. trmksh

    http://sayono-bimkerlpbekasitimur.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. Ijin download mas, template nya sangat bagus sekali. ijin pakai template ini mas.
    saya mau tanya, java script sudah di upload ke code google, cara penggunaannya gimana, saya sudah tampahkan script java nya tetap gak jalan... mohon bimbingan & bantuannya.
    semoga mas sehat selalu & sukses....!!! Amin.....

    ReplyDelete
  32. Asalamu'alaikum mas,
    Mas mohon ijin template ini saya mau pakai di toko online saya, dan mohon pencerahan pemakaiannya kalo berkenan soalnya saya newbie nih mas, tolong rekan" atau mas kolis jika berkenan berikan pemakaina template ini detail mas.

    terimakasih

    ReplyDelete
  33. ngilangin loren ipsumnya gimana om?

    ReplyDelete
  34. masih ada error kayak nya disini om : http://anaknusantara.com/maskolis/sendjs.php

    ga selesai script nya...

    #CMIIW

    ReplyDelete
  35. emang muantab banget templatenya, lanjutkan
    terselubung

    ReplyDelete
  36. java scriptnya tidak muncul download, mohon bantu

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Mas Template All Rights Reserved.
Template Modify by Creating Website | Powered by Blogger.com.