Johny Ganteng with Cart

Tuesday, 18 December 2012

Templates Live Demo
TEMPLATE FEATURES

This template modified from Johny Ganteng Store, I added a shopping cart in the right sidebar, only for top currency, dollar, euro and Pounds. Johny Ganteng Store Cart was designed with magazine style blogger template with 4/5 column blogger template and one right sidebar, 4 column footer, automatic featured content slider, pagination for blogger ready, dropdown menu, tooltip image, clean design template, and more. This template designed for online store with daily updates but you can use it for any content gallery.

Template Name : Johny Ganteng Store with Cart
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : www.maskolis.com

I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.
Share this article :

Similiar Templates

74 comments:

  1. misi mas caranya ngatur chartnya gmn ya? tq

    ReplyDelete
  2. thanks for this template. but how i can put the price for the items?

    ReplyDelete
  3. mas bisa ga, templatenya itu bergaya seperti johny josh banget, light banget, ama johny ember, yang di atas nya recent movies di template ini recent item, terus di bawah nya ada item categories, soal nya mau di pake bukan cuma jual 1 jenis barang. Makasih maskolis

    ReplyDelete
  4. gan mw nanya, cara mindahin shopping cart ke samping kanan atas, sperti live demonya gmana ya gan...??[nubieto]

    ReplyDelete
  5. how to remove above image or shopeing cart please tell me.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Find and remove this following codes in Edit HTML :
      <div id='shoppingCart'>
         <h2>Shopping Cart</h2>
         <div class='simpleCart_items'/>
      <table><tbody>
      <tr><td class='odd'>Total Items: </td><td class='even'><span class='simpleCart_quantity'/></td></tr>
      <tr><td class='odd'>SubTotal: </td><td class='even'><span class='simpleCart_total'/></td></tr>
      <tr><td class='odd'>Tax Cost: </td><td class='even'><span class='simpleCart_taxCost'/></td></tr>
      <tr><td class='odd'>Shipping Cost: </td><td class='even'><span class='simpleCart_shippingCost'/></td></tr>
      <tr><td class='odd'>Final Total: </td><td class='even'><span class='simpleCart_finalTotal'/></td></tr>
      </tbody></table>
         <div class='cartbuttons'>
            <a class='simpleCart_empty' href='javascript:;'>Empty Cart</a>
            <a class='simpleCart_checkout' href='javascript:;'>Checkout</a>
         </div>
      </div>
      <div class='clear'/>

      Delete
    2. Cara ngilangin atau mengganti gambar welcome This is our fashion store. gimana gan.. mohon pencerahannya..

      lg belajar ni

      Delete
  6. gan mau nanya ne kq foto dagangan gak muncul semua ya
    di depan ada 7 foto yang muncul 5

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tambahkan line break pada postingan atau baca selengkapnya disini:
      http://blogging.nitecruzr.net/2010/02/auto-pagination-and-read-more-solutions.html

      Your posts too large, and auto pagination is reducing the number of posts which can be included on one display page. You can't disable auto pagination - you can only work with it.

      Delete
    2. mksh mas di balas dg cpt
      saya makai yang untuk online shop khan banyak ya mas tu,tp yg di munculin cm lastest post aja ,,yang dagangan kemarin dan kemarin lusa gak muncul di depan mas,,soalnya dagangan sy klo ada barang sy post besoknya lg ada brg sy poskan lg,yg buat bingung pos kemarin yg blm laku uda gak muncul lg,cm muncul di sidebar yg most popular view

      Delete
    3. mas mau tanya ,aq pakai theme ini ,waktu klik produck view detail khan ada di bawah sendiri ada facebook like kecil g+ tweter,fb like aq clik kq tidak masuk ke facebook saya artikel atau linknya mas ,,bagaimana caraya tu mas kholis?

      Delete
  7. Thanks templte nya Mas..
    Tanya nich ..tampilan produk nya kok hanya 7 item yang seharus nya 12 atau lebih bila sidebar lebih panjang .. solusi nya bgmn yah ...
    http://geraibusana51.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk tampilan item yg terbatas, bisa dibaca solusinya disini mas :
      http://blogging.nitecruzr.net/2010/02/auto-pagination-and-read-more-solutions.html

      Untuk memperlebar sidebar cari kode css sidebar-wrapper, rubah lebarnya dari 250px ke 300px misalnya terserah Anda. Tapi outer wrapeper juga mesti ditambah 50px, header, footer, menu navigasi juga mesti ditambah biar panjangnya sama

      Delete
  8. mas yang versi Johny Ganteng ini bisa dibuat versi order email gak mas terus download javascript nya dimana mas
    makasih

    ReplyDelete
  9. MAS maw tanya, bisa kah tampilan dari produk yang dah di keranjang di ubah jadi berbentuk tabel gitu, jadi produk yang baru ditambahkan masuk kebawahnya otomatis

    ReplyDelete
  10. Mas, saya pakai template ini (johny ganteng with cart) live preview-nya kok gak jalan ya????. mohon pencerahan!!

    ReplyDelete
  11. saya coba pakai template ini(johny ganteng with cart) ,tapi untuk merubah setingan Shopping Cart caranya gimana?
    yang kedua untuk seting add to chart dan checkot caranya gimana? kok nggak ada tutorialnya?
    saya tunggu pencerahanya maskolis

    ReplyDelete
  12. bagai mana kalau mengganti ke rupiah shooping cartnya?

    ReplyDelete
  13. kalo jumblah posting dimain home sering berubah itu kenapa ya boz?. padahal udah di set 20 post tapi sering berubah2

    ReplyDelete
  14. Nice template, How to edit the price list of shopping cart. many thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you.
      But what would you like to edit in there?

      Delete
  15. Cara Mengatur Harganya Gimana Sob?

    ReplyDelete
  16. Best Free Premium Blogger,Blogspot Templates for your blog.Latest High Quality Free Premium Blogger Templates,Themes,Layouts http://bigmasstemplate.blogspot.in/

    ReplyDelete
  17. Mas saya coba pake Template ini,, 2X sama Blogger di kunci terus gimana..?
    Mohon pencerahannya,,
    by : ariseayun@gmail.com

    Plese Bales Mas,,

    ReplyDelete
  18. tks for great job, how to change the value of tax cost, shipping cost...?
    Tks for ur support

    ReplyDelete
  19. Thanks Mas atas ide kreatifnya,.

    ReplyDelete
  20. mau tau caranya bikin tombol halaman ada sub item halamannya lagi , gmn ya mas bikinnya..?
    mohon petunjuknya..

    ReplyDelete
  21. bos ngilangin colom beranda gimana????

    ReplyDelete
  22. bos klo ngilangi mata uang $ gmn ?? mau ane ganti Rp.

    ReplyDelete
  23. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  24. mas gmana cara masangnya, kok saya upload ga mau ya ,, kesalahan xml gitu, tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  25. mas , kok gak ada gambarnya ya ????
    mohon infonya ...
    http://rahmanpr.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. mantap templatenya
    http://okedesain.com/

    ReplyDelete
  27. Mas, ini masih belum sempurna punya saya gimana ?????
    www.ilhamjerseystore.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah cantik. nanti boleh bantu saya juga siapkan blgo saya?
      email:
      enirawardrobe[at]gmail.com

      Delete
  28. cara mengganti keranjang nya menjadi rupiah gmana mas ??

    ReplyDelete
  29. mas mau tny, cra masukin harganya gmn?
    tolong bantu ya..thx

    ReplyDelete
  30. Website ini http://idwebonline.com/toko-online-blogger-premium/ ngejual template mas yg ini!

    ReplyDelete
  31. mas mau tanya cara ganti ke rupiah gmana ya?

    ReplyDelete
  32. Can delete the button "Oder" and "Add to Cart" to post articles to the "introduction, Contact" and other label non product, for example "News" ??

    ReplyDelete
  33. mntap gan..

    socceronlinestore.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. gan ko ane gak bisa install ya? :(

    error nya kaya gini :
    Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog.

    mohon pencerahannya gan, ane nyubi nih :)

    ReplyDelete
  35. Mas Cara Ngatur Cart nya gimana ya Pliss

    ReplyDelete
  36. mas jhony, kenapa yah report pembelian tidak ada konfirmasi lagi ke email saya bila ada pembelian / transaksi naru. Tetapi konfirmasi hanya sampai ke -pembeli saja, tetapi tidak ke penjual. awal mulanya report transaksi diterima ileh kedua belah pihak, baik pembeli maupun penjual (kami). Mohon petunjuknya yah mas, tks

    ReplyDelete
  37. Please help me how to set price on post....

    ReplyDelete
  38. maskolis, kalau mau menghilangkan tanggal post di slider gambar header itu gimana ya? trus ukuran gambar yang tepat biar full masuk semua ke frame post body etalase depan gimana ya? soalnya gambar saya cuma 1/2 bagian aja yang muncul, nih toko online yang sudah saya custume domain pakai tempalate tsb http://www.manggaduaglodok.com.

    thanks atas bantuannya

    ReplyDelete
  39. My slider image is not showing, what will i do?

    ReplyDelete
  40. cara postingnya gimana om biar sama kaya live demo?

    ReplyDelete
  41. ada yang bisa bantu cara ngilangin pict di samping header yang tulisan nya welcome this in our fashion store.. mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ketemu belum caranya..aq juga pengen ngilangin tulisan itu..mohon bantu..please..

      Delete
  42. hi Maskolis, your templat very beatifull, thanks for share
    But i want change $ (USD) to VND (Vietnamese Dong), i must to do how? Please !!!!

    thanks Maskolis

    ReplyDelete
  43. Asskum Mas kolis.. Templatenya bagus,, tp kira-kira template Johny Ganteng Store kapan di bikin yg versi Wordpress..??
    kok yg ada plafon blogger smua eaa..

    http://uphillophee.blogspot.com

    ReplyDelete
  44. JavaScript untuk postingnya gimana pak ??

    ReplyDelete
  45. java script untuk posting nya mana ?? supaya kayak di live demo ?? please jawab??

    MasKolis..

    ReplyDelete
  46. cara ngasih harganya dimana ya gan,, plis bales ya..

    ReplyDelete
  47. how to change the value of tax cost, shipping cost...?
    Tks

    ReplyDelete
  48. mas koq mau kirim add to chart malah ada tulisan This Account Has Been Suspended....gmn cara perbaikinya mas kolis thks be 4

    ReplyDelete
  49. bagaimana cara memasukkan harga setelah kita upload gambar dibloger

    ReplyDelete
  50. Maskolis kalau chart yg mirip dengan http://www.proumedia.co.id/ gimana bikinnya? barangkali maskolis bisa buatkan yg mirip...terima kasih sebelumnya:)

    btw,saya lg otak atik blog saya dari template mas tokosemutproduktif.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. mas apa gak punya rencana bikin yg pake shiping cart pake jne mas?

    ReplyDelete
  52. mas gimana cara ngilangin fitur slide nya

    ReplyDelete
  53. mas kholis cara setting shopping cart ya gimana ...
    itu nominal nya bisa di rubah ke rupiah gak mas
    mohon bantuanya

    ReplyDelete
  54. http://jersey-kamu.blogspot.com/
    ini link nya

    ReplyDelete
  55. how to remove above welcome This is our fashion store and order please tell me

    ReplyDelete
  56. cara ganti shoppig cart biar rupiah gmn mas?

    ReplyDelete
  57. Kho giao diện Web blogspot chuyên nghiệp
    http://www.thaiaiti.com/

    ReplyDelete
  58. hello
    i use this kind blog which is without shopping cart. price is not showing in the home page. so what should i do?

    ReplyDelete
  59. Om Jhon, kalo mau menghilangkan harga pada argument di slide bar caranya bagaimana ya ?
    karena argumen pada slide bar-nya jadi kurang enak di baca..

    ReplyDelete
  60. Du học Nhật Bản @: Thanks Johny, a best theme :D i will download and apply now :D

    ReplyDelete
  61. mas saya pakai template jhony ganteng with chart, cara rubah mata uang adollar ke rupiah di shoping chart gmn caranya. di edit HTML sdh saya ganti USD ke IDR tetap ga bisa. trus kaau mau ganti menu paypal ke menu order caranya gmn? ini url blog saya : http://demo190845.blogspot.com/
    silahkan mampir mas. trimakasih atas kesediannya.

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Mas Template All Rights Reserved.
Template Modify by Creating Website | Powered by Blogger.com.