Johny Crottmag

Tuesday, 18 December 2012

Templates Live Demo

TEMPLATE FEATURES

Johny Crottmag is another version of Johny Sompret Banget template with white and orange color, this template made in magazine style. Johny Crottmag blogger template is a free magazine style blogger template for portal news blog with automatic recent per category. It's a 3 column blogger template with one sidebar in the right, 3 column footer, magazine style blogspot template, automatic featured content slider, categories tab view widget, automatic slider carousel, ads ready, pagination for blogger ready, dropdown menu, tab view menu, clean design template, and more. This template designed for portal news blog with daily updates. For more detail about how to customize this template please visit this link.

Template Name : Johny Crottmag
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.

35 comments:

  1. Pertamanya Gan, Keren Banget Gan ..... Terima Kasih Gan Untuk Template-Templatenya Yang Keren-Keren dan ganteng-ganteng ini. Sukses Selalu

    ReplyDelete
  2. Thank you. i so happy your work again begin. iam From Sri lanka

    ReplyDelete
  3. mas bro, kok muncul pop up autentication setiap buka halaman ya. mohon bantuannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca penjelasannya disini mas :
      http://www.maskolis.com/2012/12/download-javascript-bagi-pengguna.html

      Delete
  4. Koq setiap hari kena banned terus untuk template ini..??? Mohon bantuannya coba kunjungi blog saya gieirawan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Simpan file js yg ada di template yg dipake, diGoogle Code sendiri ma, biar aman

      Delete
  5. Very nice template.. Thanks.
    http://www.livewirez.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. cool tempelate ..http://nestha-pico.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. maskolis minta izin nih , semua template ini ane post di blog ane boleh ? tapi ane cantumin sumbernya ?

    ReplyDelete
  8. Hello. This Johny crottmag is an amazing template. I used it to my blog www.gynamikhgynaika.gr. Thank you. Can you help me. How to put adsense ads beside the related Articles box and how to put adsense below post tittle but after the grey line?

    ReplyDelete
  9. mantap templatenya bang....ijin pake buat blog saya echogarazy.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. wah keren keren om tamplatenya
    tapi saya coba cari file javascriptnya kok ga ketemu ya dengan ekstention .js

    ReplyDelete
  11. mantab bener nih semua tamplatenya....
    ijin sedot ya gan...

    ReplyDelete
  12. Hey Admin thanks for a nice template.. I have downloaded and applied this template to my blog but the post in the upper tab and below it are not moving like in the demo of this template. The post are static. What should I do to make do so? Please

    ReplyDelete
  13. Best Free Premium Blogger,Blogspot Templates for your blog.Latest High Quality Free Premium Blogger Templates,Themes,Layouts http://bigmasstemplate.blogspot.in/

    ReplyDelete
  14. Kereeeeeeeeeeeeenn!!!
    Saya pake ya mas :D
    ijin buat downloadnya ^_^

    ReplyDelete
  15. selamat malam mas..

    saya pemula di sini, saya pakai templete mas,,thanks ya,, tp saya ada kendala nich,,, mohon bantuanya

    1. iklan di atas tdk bisa di hilangkan
    2. sy tdk tahu cara mengedit menu drop downnya,
    3 dan edit subscribe me
    4 serta menu footer di bawah,,

    sebelumnya terima kasih atas bantuanya
    rina, ( www.fayyes.blogspot.com)

    ReplyDelete
  16. Siang Maskolis..

    Label dibawah (ex:DIARY,JAZZ,...)sdh sy ubah tetapi knp tidak otomatis tampil postingannya. Mohon bantuannyanya mas,krn sy senang dengan tempalte ini.

    ini blog yg saya pakai:
    http://cucimatacatalog.blogspot.com/

    Sangat berharap dapat dibantu memperbaiki menu tersebut. Thank's before. God Bless U..

    ReplyDelete
  17. Keren templatenya MasBro... www.sulamaira.com

    ReplyDelete
  18. Mas, sya coba upload tapi ga bisa, yg keluar tulisan ini "Kami tidak dapat menyimpan template Anda.
    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    (SyntaxError) : Unexpected token <"

    mohon bantuannya. terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka filenya di wordpad >> copy semua kode scriptnya ke Edit HTML >> delete widgets >> save template

      Delete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. Tanya lagi mas,untuk mendaftar feedburner menggunakan template dari maskolis knp selalu gagal dan mumcul (di feedburner nya) " elemen zx harus ditutup dg ','.. tapi ketika di cari html nya,tidak saya temukan teks zx.. mohon penjelasan bantuannya mas.

    trims,
    www.cucimatacatalog.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. KONTOLLLLLL,TEMPLATEW NIPUUUUUUUUU

    ReplyDelete
  22. mas foto postingan kok nggak mau nampil di menu home yaa? *Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  23. http://obatvimaxpilloriginal.blogspot.com

    ReplyDelete
  24. Mas, saya mau tanya cara mengubah judul header default menjadi sebuah logo, bagaimana soalnya ketika saya cek di tata letak kok judul header ketutup sama gadget favicon jadi tidak bisa upload gambar, terus caranya menghilangkan tab jazz, bla, bla, bla, gimana tolong ya kalau bisa lewat email saya namaku.adribaraka@gmail.com

    ReplyDelete
  25. mas ane mw tnya ni..ada gak html slider yang ukuran kecil ?

    ReplyDelete
  26. please, help me.

    Slide show not show in my site. Demo: http://hiepdollar.blogspot.com/

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Best Free Blogger Templates All Rights Reserved.