Collector Template

Monday, 24 December 2012

Templates Live Demo
TEMPLATE FEATURES

Collector Template is another free blogger template from Creating Website with elegant dark brown style for gallery content. This template design with an automatic image slider category, 3 column blogger template with right sidebar, 4 column footer, magazine brown gallery for template and theme, ads ready, pagination for blogger ready, dropdown menu, clean design template, and more. But you can used this template for any gallery content just as like you wanted blog with daily updates

Template Name : Collector Template
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : www.maskolis.com

You can use this template more safety and it will not get banned, because there's no javascript that I put in Google Code
Share this article :

Similiar Templates

34 comments:

  1. I recommended to Use this Template for Gallery Blog, It's Very Beautiful n Elegant. Thanks to Maskolis for Sharing this Template. ^_^

    www.1001ebook.net

    ReplyDelete
  2. weh weh template baru lagi mas. mantap dah. terus berkreasi mas. terima kasih dari ayu.

    ReplyDelete
  3. wah, udah di share rupanya, padahal baru kemaren liat di postingan presiasi buat pengguna. hehehe ....

    mas, moga berkenan ajah, yah. mungkin bukan pada tempatnya. tp mumpung msh segar tempatnya jadi moga cepat ditanggapinnya.

    ini mas, sy punya blog kok tampilan kategori menuny kebawah ga muncul, yah? trus, page nmr halamannya ga tampak, jadi sy tambahin sendiri. apa itu ngaruh? mohon ditanggapi, yah mas :D

    oh, yah. kl ada rasa keberatan dengan apa yang sy rubah dari template awal yang sy pakai, tolong dikabarin yah mas biar bisa sy ralat ulang untuk diperbaiki untuk menghargai kreasinya mas.


    yailah, kyk nulis surat ajah, hehehehe
    salam sehat selalu dari aries.

    http://sangpph.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf baru dibales mas
      Itu navigasi menunya udah jalan, trus page navigation lebih bagus dari aslinya. Cuma kategorinya sengaja dihilangkan ya, kok nggak ada?

      nggak ada keberatan sama sekali, silahkan dimodifikasi sesuka hati

      Delete
    2. nah, itu dia mas :( yg sy herankan. kok bisa gitu, yah?
      biasanya dikarenakan apa tuh mas sampai ga muncul?
      untuk pagenavnya memang muncul,
      tp hanya untuk depan ajah, tuh mas.
      pas msuk salah satu postingn, ga ngefek lg pgenavnya.
      ga kyk punya mas yg di "creating website, tuh.
      ini cm andai sj yah mas, apa bisa yah,
      kasih bocoran yg punya mas itu :D sekalian belajar dkit2 gitu. hehehehe ....

      td udah baca panjang lebar tentang "apresiasi kepada pengguna"
      ternyata, "Template Created by Creating Website published by Mas Template" kalau bisa, ga usah dirombak, yah? oke, udh sy ralat ulang, mas. moga berkenan :D

      Delete
    3. Wah.. ini yang dipake templatenya belum diupdate mas, byk js file yg mati, mending download ulang aja ya disini, biar fungsinya normal semua

      nanti page nav nya keliatan di setiap post

      Delete
    4. wah, jadi ga enak sy nih. kebanyakan nyampah diblognya mas :D
      sy udah cba updet dkit2 tp secara berangsur2 mas,

      http://idflmagz.blogspot.com/

      tp yg jadi masalah, bentuk script yg baru dikasih kental ternyata. hahaha ... ga dipaketin jadi .js kan mas?
      terus, udah liat sekilas bru tau kl xmlnya sm dengan darkpaper. tp kok untuk dropmenunya malah ga jalan, mas?

      oh, yah. hampir lupa ucapin, SELAMAT TAHUN BARU, mas :D
      moga ditahun 2013, rejeki mas makin lancar ajah berkat pahala yang dihasilkan dari desain gratisannya. hehehe ...

      Delete
    5. Selamat tahun baru juga
      Iya soalnya nanti kawatirnya kena banned lagi, mending diurai aja javascriptnya, tinggal disimpen sendiri, bisa kan mas?

      Itu judulnya memang darkpaper semua tapi isinya beda.. mas hehehehe

      Delete
  4. Mas Bro Theme ini kalo di klik di gambarnya biar masuk ke postingannya bukan gambarnya gimana mas bro

    ReplyDelete
  5. Dear Maskolis
    On my blog there is One Problem
    The Problem is I can't see page navigation
    Please have A look
    http://btemplate3s.blogspot.com
    Thank You
    waiting for you

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, how many posts do you have in your blog?
      If you have 7 posts that navigation still not show up yet.
      I suggest you to make some new post at least 12 posts and see what it looks like

      Delete
    2. Well thank's for your quick reply
      But what if i want to show 6 post on per page ???

      Delete
    3. Ok thnx I edit it my self

      Thnx for the template and your reply

      Delete
    4. Go to your setting >> posts and comments >> show at mosts you can choose how many posts that you want to display in homepage

      Delete
  6. Terimakasih sebelumnya kepada maskholis atas template-template yang luar bisa. maskolis jika sempat saya mau reques untuk template ini jika bisa dibuat lebih simple dengan 2 kolom postingan dan satu sidebar dengan dominasi warna putih. terimakasih mas!

    ReplyDelete
  7. Selamat malam maskolis, saya mau nanya mas kerna kurang mengerti caranya di parse dulu..mohon pencerahan dan tunjuk ajar dr mas....maaf kerna diri ini masih baru blajar..=D

    Script iklan 300 x 250 (di parse dulu)
    Script iklan 468 x 60 (di parse dulu)

    ReplyDelete
  8. template category bikinnya gmn gan?
    ane udek2 ga ketemu

    ReplyDelete
  9. The post is pretty interesting. I really never thought I could have a good read by this time until I found out this site. I am grateful for the information given. Thank you for being so generous enough to have shared your knowledge with us.
    business loan for bad credit

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. I'm glad they updated this Template. Thank you for posting this article.Birmingham SEO

    ReplyDelete
  13. Kalau sudah di-download, langkah berikutnya apa ya? Maklum, gaptek..

    ReplyDelete
  14. chose your tamplate color gmana buat nya?mohon bantuanya

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. Really awesome template, Thanks for share..
    Web Design Company Professional
    http://www.bwcmobile.com/

    ReplyDelete
  17. Ada pilihan buat mengganti warna-warna template nya, jadi rada unyu gitu mas! Wkwkwk :D

    ReplyDelete
  18. mantap nih mas, ini dia yang aku cari2 bagus banget nih templatenya, namun loadingnya berat

    ReplyDelete
  19. Great template.Thanks a lot for sharing with us.
    Kevin Right

    ReplyDelete
  20. Template yang bagus, Mas Template sangat terkenal sekali ya. saya juga memakai Template mas template, terutama template yg khusus utk online shop. Apa lagi saya juga punya toko online Jual Jersey Bola sangat bagus , apa lg jika di modif. hehe

    ReplyDelete
  21. There is definitely so many people dealing with this so much here. So much more research has to be done done with it. I hope we can get a resolution to this here. Click here for Garcinia cambogia

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Mas Template All Rights Reserved.
Template Modify by Creating Website | Powered by Blogger.com.