Johny Kena Banned

Tuesday, 4 September 2012

Templates Live Demo

TEMPLATE FEATURES

Johny Kena Banned was made in magazine style with a white and red color. This blogger template is a free to use, you can use it for portal news. It's a 3 column blogger template with one sidebar in the right, and automatic recent per category, 3 column footer, magazine style blogspot template, categories tab view widget, automatic slider carousel, ads ready, pagination for blogger ready, dropdown menu, tab view menu, clean design template, and more. This template designed for portal news blog with daily updates. For more detail about how to customize this template please visit this link. Valid HTML5

Template Name : Johny Kena Banned
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.
Share this article :

Similiar Templates

101 comments:

  1. baruuu lagii nihhh... mkin keren.... mas tlong dong buat yg seperti ini, klik: http://www.theglobalradio.com/ ... inspirasi buat mas template yang paling josss, perubahan tampilan para blogger yang paling OK....

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya makasih, wah itu susah mas kalopun bisa juga berat di loading banyak moving picture disitu

      Delete
  2. hi friend

    I have a problem with the logo (Powered by Blogger.)
    see photo here --- http://3.bp.blogspot.com/-W1z28JzrgYs/UEedffQYGXI/AAAAAAAAGlY/E3x7GyWeOAY/s1600/banned.bmp

    solution pls!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, find and removed attribution id in edit HTML, or read this :
      http://www.sundeepmachado.com/2010/09/remove-powered-by-blogger-from-your.html

      Delete
  3. salut..!! gaya detik.com... bisa buat gaya kompas.com kan mas? pasti... ayo dong... bravo maskolis..!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah ini yg terakhir saya bikin template mirip, untuk selanjutnya pake ide sendiri aja

      Delete
  4. super duper keren!!!!!...kaya detik.com,

    ReplyDelete
  5. How to put the Java Script on webiste ?
    and send the update all templates on metifejzullahu@gmail.com pls

    ReplyDelete
    Replies
    1. read this tutorial :
      http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/05/mengatasi-loading-blog-dengan-google.html

      translate it in ENglish with widget translation flag in my sidebar side

      Delete
  6. keren. begitu mewah untuk sebuah blog.. tolong donx maskolis buat yang sedehana tapi tetep keren seperti ini http://www.eramuslim.com/

    ReplyDelete
  7. malam gan, gan ,,bisa bantuin ane gak,memasukanbeberapa feature pada template ini di web saya???

    ReplyDelete
  8. hello maskolis can you make 2 blog in one template!

    ReplyDelete
  9. mas, agar di halaman posting tidak muncul sidebar gimana caranya. mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tambahkan kode ini : #sidebar-wrapper{display:none}

      Delete
  10. mas tidak menjadi label nya.. nga biasa papar by label.. Slider juga hilang.. minta di bantu Mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik creating website link disamping url instruction diatas. semua tutorial template ini ada disitu

      Delete
    2. Maskolis: Kena wore this Johny templates Banned www.tirandopegao.com my blogger, but I want to know how to place the label sections 1-2-3-4 ..... and how I will fill the areas of jazz, healt, sport and comedy ..... I hope the answer Maskolis. Thanks for reading!

      Delete
    3. Maskolis good and notice I install this template, but I could not do anything with those boxes that are abajos, they only change the titles. My blogger is www.tirandopegao.com not as filling and less label the sections listed below I titled as entertainment, sports, social, curious ....... I hope for your reply!

      Delete
    4. Ebro pudiste resolver el problema de como poner a funcionar el menú de las etiquetas? He leído y requeleido pero no me funciona. Al favor ya resolviste dame una orientacion

      Delete
  11. Assalamualaikum mas..
    Bagaimana caranya agar entri yang kita buat dapat langsung tersimpan di dalam menu" di blog kita mas ??

    blog saya : menitshare.blogspot.com

    Coba mas liat setiap menu" yang ada.. Kategori menu seperti MenitShare,MenitSport,MenitOto.. itu tidak ada postingannya mas, bagaimana cara mengisinya ??

    Mohon bantuannya yaaa mas,,
    Makasih

    ReplyDelete
  12. ijin coba ya mas.. buat blog saya...
    sblmnya saya coba bbrp template dari sini jg..
    makasih bgt.. smua yang ada di mas-template.. luar biasa bermanfaat
    maju terus dh...
    sering berkunjung kemari.. makin pinter dh

    ReplyDelete
  13. how i use the labels i cant do it. change the label name for my label name? or what i have to do. please.

    ReplyDelete
  14. mas kok elemen tata letak yang buat ganti title blog sama gambar header ketutupan sama elemen favicon? seperti ini : http://2.bp.blogspot.com/-3jGWboGvq4U/UF2w82S3g2I/AAAAAAAAEtg/Y7sPW_U6ysA/s320/images+(4).jpg

    ReplyDelete
  15. Maskolis please i need to know how I can fill in any parts of this diary template where it says, jazz, healt, sport and comedy???? And parts of the Label 1, Label 2, Label 3 Label 4 Label 5, 6, 7, 8, 9, 10 ...... Maskolis please someone help me! Thanks in advance!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. look this
      http://www.maskolis.com/2012/09/inilah-2-template-bingung-mau-dikasih.html
      you can translate to english

      Delete
    2. Admin, can i put the JavaScript code in my own blog blogger without require an external seserver

      Delete
  16. tambah sukses nih mas, domain baru sudah bekerja, hehehehe;)

    ReplyDelete
  17. when i open my blog i see this:

    Requires a username and password from https://masolis-javascript.googlecode.com. The page says: "Google Code Subversion Repository"

    probbly the script u used "masolis" has problem with google. the problep is that tsese scripts are basicaly script for the blog!! (slider, tabels, e.t.c) PLEASE find another script to change "masolis"!!!

    ReplyDelete
  18. Hi mas, I think your google code account has been banned again.

    Can you reupload your code and update the codes please?

    ReplyDelete
  19. gan JS nya di banned google yg https://masolis-javascript.googlecode.com

    ReplyDelete
  20. The same problem AGAIN!!!
    when i open my blog i see this:
    Requires a username and password from https://johny-blogger.googlecode.com. The page says: "Google Code Subversion Repository"

    probbly the script u used has problem with google. the problep is that tsese scripts are basicaly script for the blog!! (slider, tabels, e.t.c) PLEASE find another script to change!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. There's nothing wrong when other user upload my js files with their own Google Code.

      So, I suggest you to upload js files by your own, you can download all js files in here :
      http://www.maskolis.com/2012/12/download-javascript-bagi-pengguna.html

      Delete
  21. Very nice template.. You guys are the best..
    http://www.livewirez.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hey boy, could you tell me where did you put javascript code on your template and how did you do? please

      Delete
  22. Hi, my good friend. Why happen this on my template? http://pruebasmd2.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  23. I don't know why this template make this: http://pruebasmd3.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Re-download this template from here. There's an update for this template, and I already did that

      Delete
  24. But I already d ownloaded the template from here and follow the same thing happening. PLEASE Check it out. In fact, I just download the template again and see the results: still the same http://pruebasmd1.blogspot.com.es/

    ReplyDelete
  25. mas masukin javascriptnya gimana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download javascriptnya disini :
      http://www.maskolis.com/2012/12/download-javascript-bagi-pengguna.html

      Trus baca cara simpen di Google Code disini :
      http://www.maskolis.com/2012/05/mengatasi-loading-blog-dengan-google.html

      Delete
    2. udah saya masukin tapi tetep sama saja, slide nya gak muncul

      Delete
  26. i enter the javascript in same template by this secuence of CDATA an then the code of javascript. All in a javascript label

    CDATA[
    here the code
    ]]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok, I knew that, after you download this template, read this following post about tutorial how to customize this template :
      http://www.maskolis.com/2012/09/inilah-2-template-bingung-mau-dikasih.html

      Translate it in English or Spanish with widget translation flag in my sidebar side

      Delete
    2. Hi DIMAN , when you put the javascript in the same tamplate, does the script work properly? and tell me if i have to enter the five .JS files in the same template just between:
      CDATA[
      here the code
      ]]
      Do i have to classify CSS and javascript code in the same five .JS code ?

      Delete
  27. Yes, I already did. I read the entire tutorial, I followed all the steps, but when I write a post unconfigured page as you can see. Any solutions?

    ReplyDelete
    Replies
    1. I don't know. you had changed your template
      How can I see which part that you made some mistake in customizing this template

      Delete
    2. my good friend, you can see my template in www.pruebasmd1.blogspot.com. I install it and all is ok. but when i writte one post, the template is ko. why? if i don't writte post, anything happen. but when i writte one post, the template is crazy. please, help me.

      Delete
    3. ok, if you want to use this template, at least you should have 20 posts. And give every post label name

      Read following post link that I gave you before, and if you have any question leave your message here

      Delete
  28. mas gimana ya ngerubah menu : Home, Drop Menu 1,2,3 menjadi isian yang lain... (misalnya menjadi link ke page yang lain...)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari di edit HTML ; drop menu 1 dan yang lainnya
      Kemudian ganti dengan menu yg mau ditampilkan mbak

      Delete
  29. mas ijin download ya.... tanks....

    ReplyDelete
  30. HTML nya mana ini... bingung bosss

    ReplyDelete
  31. Gimana cara ganti nama blog menjadi gambar/logo seperti yang di demo?

    Maspri
    www.beritabungo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk ke Template >> cuztomise >> deretan kiri atas pilih layout
      Kemudian pilih kolom header, nah ganti logo disitu

      Delete
    2. Ini scrin shot pengaturan blog aku :
      http://1.bp.blogspot.com/-FLMVP_WxYVI/UOkztjqLLnI/AAAAAAAABKs/rMtutw6PwIo/s1600/image001.png

      Gimana cara ganti nama blog menjadi gambar/logo?

      Maspri
      www.kabarbungo.blogspot.com

      Delete
  32. Terimakasih banyak mas saya sudah pakai mas temlate ini dari pertama saya puas. dan saya akan coba modifikasi dengan html5nya. Sukses selalu buat anda.

    ReplyDelete
  33. memang terkadang templates Johny Kena Banned ini sering error mas, saya setting untuk blog yang lain malah error, ada solusi mas ?

    Request aja mas, bikin templates yang simpel namun elegant kaya templatesnya mbah google.com, semuanya clear n softly

    Saya tunggu ya mas...

    ReplyDelete
  34. keren bangeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttt... makasih ya mas..

    http://bagiislam.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. Cool Abies Mas ...Lanjutkan desain templatenya... (y)
    Salam Admin Anime Fun's | http://animefun01.blogspot.com

    ReplyDelete
  36. MAS KHOLIS, milik saya di www.makrifatbusiness.net slide nya tidak jalan, dan pada label yang horizontal langsung tampil semua, kok bisa mengapa yaa mass

    ReplyDelete
  37. satu lagi mas kholis, agar semua label dan bacground berwarna hitam semua bagaimana yaa, selain warna merah, karena saya sangat menyukai blog warna hitam

    ReplyDelete
  38. mas.. "boxcont"nya(yg gambar di bawah carousel) bisa d ganti slider nggk?sya suka slider soalnya...hehe.

    ReplyDelete
  39. MAs Secara tidak sengaja mungkin ada kode yang saya rubah .. kok dihalaman Home Posting blog saya hanya muncul 1 posting padahal sudah saya pilih 10 per post .. dimana letak kode nya ya Untuk penampakan Mohon Kunjungi http://www.cyber-thief.com/

    ReplyDelete
  40. Best Free Premium Blogger,Blogspot Templates for your blog.Latest High Quality Free Premium Blogger Templates,Themes,Layouts http://bigmasstemplate.blogspot.in/

    ReplyDelete
  41. Mas, saya pengguna template mas baru kali ini, mohon di bantu donk kenapa yah, kq di website saya www.ceritaberita.info tidak bisa tampil komentar, terus di features tab view nya juga gagal, terus headline news nya tidak bekerja, oh iya mas, gimana cara pasang banner iklan panjang di samping website ???????
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  42. Assalamualaikum, Mas Kolis.
    Maaf, mengganggu, tapi di blog saya (http://AsapIndustri.blogspot.com) kok thumbnailnya ga keluar ya?
    Saya mohon bantuannya mas.
    Terimakasih

    ReplyDelete
  43. theme yang amat menarik sekali...i like it!!

    ReplyDelete
  44. wah keren banget... izin pakai mas... tapi mohon pencerahan juga gimana cara ngerubah headline sama slide di bawah header tu jadi menurut label... soalnya kan sekarang itu otomatis sesuai post terbaru... jadi kelihatan aneh aja kalau newsticker, slide, headline sama postingan terbaru yang ditengah itu sama semua.... mohon di cek blog saya mas....
    http://jadikabar.blogspot.com/
    terimakasih... salam kenal dari Pekanbaru-Riau

    ReplyDelete
  45. mas, minta tolong donk.. template ny kyk gni. tp ketika menampilkan show all label, bagian side barnya semua g ikut . jadinya full show all label ... & klo boleh wrna diganti agak biru gtu biar lbih mnrik ,, thx...

    ReplyDelete
  46. mantap mas template2nya, apa boleh di pasng diblog ane ??

    ReplyDelete
  47. Headlines news di blog aku gak muncul. Mohon bantuan Maskolis
    www.infobungo.com

    ReplyDelete
  48. MAS KHOLIS
    saya pakai template ini sip lancar bagus oke, dan tidak kena banned
    NAMUN MASALAHNYA YANG KENA BANNED SELALU AKUN TWITTERNYA, begitu setelah share by tweet menggunakan tombol share yg ada di detail berita langsung kena banned, kayaknya mas kholis menggunakan script yg auto generate reply atau gmn gitu ...

    Error twitternya selalu DI BANNED , anda menggunakan software auto reply ... bla bla bla ... sy sampe memohon sama admin twitter, sudah di unsuspend, begitu q ngetwit lgi kena banned lagi capek mas kholis ...mohon bantuan yaa

    webnya www.malanglife.com

    ReplyDelete
  49. TOMBOL SHARE TWITTER pada detail berika bermasalah kayaknya, Twitter saya baru @malanglife baru ngetwit 13 kali sudah kena suspend terusss ...

    Bagaimana mas kholis solusinya, mohon pencerahan yaaaa bisa by email

    waifinfo@gmail.com
    www.malanglife.com

    ReplyDelete
  50. Mas mau tanya saya: Bagaimana caranya menambahkan label liat web saya wwww.bumiayunews.com

    ReplyDelete
  51. Makasih gan ..saya udah menggunakan theme ini..tp ijin untuk edit ulang ya..saya udah edit design kembali theme ini dengan dominan warna ciklat..klo ga keberatan silahkan lihat theme buatan mas di sini ..herlanlesmana26.blogspot.com

    ReplyDelete
  52. mas, buat ganti nama blog kita jadi gambar, seperti http://3.bp.blogspot.com/-5frnP_aD2kI/UEYHZZdpE6I/AAAAAAAABzA/slNlDbjwtlY/s1600/Untitled-2.png

    ReplyDelete
  53. Trimakasih untuk agan Maskolis yang sudah membuat template blog portal seperti ini setelah saya coba templatenya dan sebelumnya saya juga mohon maaf karna suda sedikit di edit2 ini templatenya jhony kena baned yg sekrang saya pakek www.bantencom.com mudah2an agan maskolis bisa memberi masukan lagi untuk blog ini www.bantencom.com trimakasih.

    ReplyDelete
  54. acung jempol buat mas kolis...

    ReplyDelete
  55. ada bug di page navigasinya, klik page 2/next kayaknya langsung ke halaman 3. liat aja perbedaannya di Headlines News sama slide...
    http://www.nineteentech.com/

    ReplyDelete
  56. Assalamu'alaikum.
    mas, saya mau Request tlong dong buatin artikel cara memasang kotak komentar facebook di template johny kena banned ini. saya cari script post-footer-line post-footer-line-3'/> gak ada.
    makasih mas sebelumnya. :D
    Wassalamualaikum.

    ReplyDelete
  57. Label 4, 5 dan 6 hilang. Bagaimana ini? Mohon bantuannya.

    www.infobungo.com

    ReplyDelete
  58. thanks maskolis,,,, template nya udah di pake di http://www.cahayaalamstone.com
    ok banget mas bro !!!!

    ReplyDelete
  59. Keren Abis Maskolis
    aku pecinta Johny Kena Banned
    iki mas colaboration Johny Kena Banned Vs detikcom (http://www.javashared.com)
    lumayanlah ojo mirip pisan....
    isin mengko...aku hehehe
    yen ono waktu tijau mas yooo...?! ( Ojo lali wenei masukan)

    ReplyDelete
  60. Terima kasih, ikut nyelutuk maaf http://www.swarabbkmt.com/

    ReplyDelete
  61. aduh mas, favicon sama headernya tabrakan. Gimana mau ganti headernya nih? https://lh5.googleusercontent.com/-TpFewMWf3YM/UdE2HUfxWfI/AAAAAAAAEAs/4l1j_XodM3w/w1044-h430-no/Untitled.png

    ReplyDelete
  62. terima kasih atas tutorial & templatenya yg sangat luar biasa ini.saya gunakan di blog saya, hanya sy rubah sedikit2 utk belajar buat template.salam kenal utk mas kolis & para blogger semuanya..salam sukses..kapan2 balik lagi kesini buat baca2 tutorialnya :) thanks

    ReplyDelete
  63. Salam Mas...

    Saya sangat tertarik dgn semua templates mas..udah diuji coba dehh..mantab doang!
    Akhirnya saya jatuh hati ama template "johny-kena-banned "
    Kapan saya guna aduhhhh..koq susah kali ya..???

    i) Artikel label 'news" gak muncul di label 'news contohnya,!

    ii) Artikel gak nongol di slider...!

    iii) Akhirnya menu atau page/halaman selain home saya buang.
    Sbb saya dapat email dr google ..page artikel post semua 'error 404" meningkat setelah pakai
    template mas johny-kena-banned..heheeee,!

    Mohon bantuannya Mas segera..dan terimakasih sebelumnya,!
    Ini alamat blog saya :

    The Date Line /http://helmysyamza.blogspot.com/

    ReplyDelete
  64. Saya dah pake template ini mas, tapi kenapa setiap pasang foto di posting, Judul Foto tersebut muncul di homepage blognya, mohon pencerahannya mas. http://ibnewsmaluku.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. Salam
    I have a problem woth my slider its not moving, What to do ?

    ReplyDelete
  66. Mas kolis, kenapa menu navigasi drop down saya jadi error ya? gk bisa keluar. padahal kmrin bisa
    apa ada kode yang kena banned?
    Blog saya :akses-ilmu.blogspot.com
    tolong bantu saya mas.

    NB: Komentar anda, saya ikuti

    ReplyDelete
  67. mas saya punya beberapa pertanyaan yang saya bingung ni mas.
    1. cara ngilangin post thumnail di bawah headline news gmana ya mas?
    2. cara ngilangin post yg gambar besar di kiri, di bawah thumbnail post gmana ya mas?
    3. kenapa di posting ane yang di tengah (merah) tanggal nya gak muncul, cuma muncul jam nya doang, cara munculinnya gmana ya mas, padahal kan ane uda upload dan masukkin juga script nya mas

    mohon bantuannya ya mas, terimakasih. keep sharing ya mas, templat2 yang bermutu.

    ReplyDelete
  68. mas saya punya beberapa pertanyaan yang saya bingung ni mas. 1. cara ngilangin post thumnail di bawah headline news gmana ya mas? 2. cara ngilangin post yg gambar besar di kiri, di bawah thumbnail post gmana ya mas? 3. kenapa di posting ane yang di tengah (merah) tanggal nya gak muncul, cuma muncul jam nya doang, cara munculinnya gmana ya mas, padahal kan ane uda upload dan masukkin juga script nya mas

    ReplyDelete
  69. mas cara masukin plugin javascriptnya bagaimana ?
    ditunggu, dan terimakasih banyak sebelumnya :)

    www.jaringansehat.blogspot.com

    ReplyDelete
  70. kenapa ya mas Headlines News-nya gak muncul?
    'www.infobungo.com

    ReplyDelete
  71. Template yang ini luarbiasa buanget... Nih Contohnya bagus kan : http://googlinkactive.blogspot.com
    Makasih ya mas..

    ReplyDelete
  72. Mas tolong bantuin kami download nih tema johny-baned,tapi punyaku kok gambar di slide pos horizontal gambarnya gak muncul,tolong pencerahannya,urafles@gmail.com

    ReplyDelete
  73. mas ko news labelnya gak muncul yah

    ReplyDelete
  74. mas sy sudah pakai template maskolis, gmn kalo template2 mas kolis dibikin versi RESPONSIVE, sy yakin laris manis

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Mas Template All Rights Reserved.
Template Modify by Creating Website | Powered by Blogger.com.