Johny Sompret Banget

Sunday, 26 August 2012

Templates Live Demo

TEMPLATE FEATURES

This is a different style in Johny Ganteng Banget template, this template made in magazine style with a white and blue color. Johny Sompret Banget  blogger template is a free magazine style blogger template for portal news blog with automatic recent per category. It's a 3 column blogger template with one sidebar in the right, 3 column footer, magazine style blogspot template, automatic featured content slider, categories tab view widget, automatic slider carousel, ads ready, pagination for blogger ready, dropdown menu, tab view menu, clean design template, and more. This template designed for portal news blog with daily updates. For more detail about how to customize this template please visit this link. Valid HTML5

Template Name : Johny Sompret Banget
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

Update Templates

My Google Code was banned, there's so many script that I put in there can't be opened. But I already fixed it with the updates ones, you can re-download this template or you can change some script in this post, and I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.

135 comments:

  1. Por qué no puedo colocar ninguna de estas plantillas a mi blogger, alguien me puede dar la respuesta!?????????

    ReplyDelete
    Replies
    1. I can't understand what are you talking about bro..
      But thanks anyway for visiting here

      Delete
    2. hola, si entiendo lo que te pasa, procura activar el interfaz viejo en blogger, luego carga esta plantilla y si logras cargarla bien me avisas para ayudarte con la adaptacion.

      Delete
    3. Yeah, thanks for your help. That's right if you face instalations problem switch to old blogger interface

      Delete
    4. Astaga ga ngerti aku tuh bang kata bule yang diatas itu..wkwkwkwkkw.

      Delete
    5. Hola Datitoos, porfavor necesito que me digas como poner los archivo .js en mi template, he tratado de mil manera y no me sale bien, tambien veo que blogger ya no permite la forma antigua de la plantilla, si tiene alguna forma de volverla favor dejarmelos saber

      Delete
  2. Wah, template baru dan semangat baru. Trims kasih Maskolis.....

    ReplyDelete
  3. Maaf, Maskolis nanya lagi nih. Untuk widget RANDOM POST dimana ya saya menemukannya? Saya sudah cari2 di tutorial blognya belum ketemu. Saya coba pakai kode dari teman2 hasil search di google, rata2 ga mau muncul bahkan malah membuat loading blog jadi lama. Mohon solusinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk random post silahkan coba kode di bawah ini mbak :

      <script type="text/javascript">
          var randarray = new Array();var l=0;var flag;
          var numofpost=6;function randomposts(json){
          var total = parseInt(json.feed.openSearch$totalResults.$t,10);
          for(i=0;i < numofpost;){flag=0;randarray.length=numofpost;l=Math.floor(Math.random()*total);for(j in randarray){if(l==randarray[j]){ flag=1;}}
          if(flag==0&&l!=0){randarray[i++]=l;}}document.write('<ul>');
          for(n in randarray){ var p=randarray[n];var entry=json.feed.entry[p-1];
          for(k=0; k < entry.link.length; k++){if(entry.link[k].rel=='alternate'){var item = "<li>" + "<a href=" + entry.link[k].href + ">" + entry.title.$t + "</a> </li>";
          document.write(item);}}
          }document.write('</ul>');}
          </script>
          <script src="/feeds/posts/default?alt=json-in-script&start-index=1&max-results=1000&callback=randomposts" type="text/javascript"></script>

      Delete
  4. mas kapan nih tutorial membuat tabview perlabel di posting. hehehehehe

    ReplyDelete
  5. Alguien me ayuda a conseguir el slider show de esta plantilla, la descargue pero no se descarga con el slider, que pasa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Por favor, lea de nuevo todos los tutoriales de esta plantilla de blog
      Y una cosa más, por favor, utilice correcta Inglés, porque no entendemos su idioma. Gracias..

      *sekedar membantu, kayak nya ini bule gk bisa bahasa inggris..

      Delete
  6. mas pas kalau di klik labelnya itu kan muncul slidernya ,,nahh saya tanyakan bisa gak slider nya gak muncul,,cuma labelnya aja yg muncul kayak tampilan label di http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/
    makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  7. My Blog Images Not Working Kindly Helo Tvvilla . Blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Hi Maskolis, I want to show videos of different blog on Video Categories....please help....

    ReplyDelete
    Replies
    1. document.write(&#39;&lt;h1&gt;&lt;a href=&quot;http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/search/label/<data:content/>?max-results=8&quot;&gt;<data:title/>&lt;/a&gt;&lt;/h1&gt;&#39;);
      document.write(&quot;&lt;script src=\&quot;http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/feeds/posts/default/-/<data:content/>?max-results=&quot;+numposts3+&quot;&amp;orderby=published&amp;alt=json-in-script&amp;callback=showrecentposts4\&quot;&gt;&lt;\/script&gt;&quot;);

      Change URL blog in that codes with yours

      Delete
  9. Mas kolis mau tnya nih...
    itu pada kotak komentar kan nggag kluar fotonya... gmna caranya biar yg koment ada fotonya...??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download ulang aja mas, spt nya ada kode yg kehapus itu

      Delete
  10. hi maskolis Plz help me. Label 4 level 5 Code in this template give me and want to show videos of different blog on Video Categories.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Read my answer to Vaibhav Goyal above

      Delete
  11. Mohon Maaf Lahir Batin Mas Kolis.

    Punya saya Videonya kog ga bisa muncul.
    http://users6.blogspot.com/
    tlg bantuannya.
    Trmksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sam-sama mas, mohon maaf lahir batin juga
      Untuk post video caranya ada pada tutorial ini mas :
      http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/06/johny-crottube-template-iseng-sambil.html

      Delete
  12. How to make menuku go over slideshowThumbs?

    ReplyDelete
    Replies
    1. move it on to above <div id='content-wrapper'>

      Delete
  13. tksss
    http://toysze.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. mas, ada yang versi wordpress gak? theme ini keren banget soalnya

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak ada mas, theme WP banyak yg lebih bagus koq tampilannya

      Delete
    2. Hello Dear Maskolis your website is too much famous why you don't buy domain name..If you place my website add then I can gift you domain name..Waiting for your reply or contact me back..http://www.wpcrisp.com/p/contact-us.html

      Delete
    3. Hi, thanks for you attention to my blog. Are you serious? How can I get a domain from you?

      Actually I have a lot of work to do in my office, blogging is my hobby and I don't even think to get some fee from my blogging activities, so I let my blog in blogspot domain, but if you wanna give me a domain I will be thankfull. I will add your sitelink in my blog and I will add your link to my next to template as a reward.

      Delete
  15. Assalammu'alaikum maskolis, ni pertama kali saya pakai templat maskolis jadi anggep aja masih gaptek, ya!
    anu itu... template "Johny Sompreng Banget" & "Johny Kenthir" pas saya unggah ke blog kok muncul beginian mas,

    Peringatan: Template baru Anda tidak berisi widget berikut:

    1.LinkList1
    2.HTML99
    3.Label1
    4.Navbar1
    5.Attribution1
    6.Gadget1
    7.PlusBadge2
    Ingin mempertahankan widget ini di blog Anda atau menghapusnya?
    Penghapusan widget tidak dapat diurungkan.

    pas saya pertahanin error, padahal saya udah centang expand template widget, klo saya ilangin centangnya malah balik lg ke template sebelumnya...
    tolong bantuannya mas! maaf ngetiknya makan banyak baris....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam
      Coba pindah ke old bogger interface dulu mas, setelah di upload delete widget aja. Atau sebelum upload, hapus semua widget di layoutnya dulu

      Delete
  16. Why carousellite slider not working means not moving , it stills when add new jquesry widget ?

    But after removing the widget it starts again.

    ReplyDelete
  17. maskolis! maaf ganggu lagi
    sudah sesuai saran maskolis, tapi skarang muncul
    "Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
    Pesan error XML: Content is not allowed in prolog."
    tolong bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dirubah tampilan dashboardnya ke "old blogger interface" dulu, lalu upload template seperti biasa

      Delete
    2. mas kolis,cara buat widget recen post slider di taruh di atas gimana caranya ??
      by indonesiablogger.blogspot.com

      Delete
  18. mas kolis,cara buat widget recen post slider di taruh di atas gimana caranya ??
    by indonesiablogger.blogspot.com

    ReplyDelete
  19. mas kolis, gimana cara hilanging Tanggal di widget LATEST POST ?
    trima kasih.

    www.nsxcrew.com

    ReplyDelete
  20. Install the template and deleted the images from my blog. I can do?

    ReplyDelete
  21. ok. It was solved. Many thanks for these templates. They are fabulous.

    ReplyDelete
  22. mas kalo saya mau beli bgmn caranya? mohon infonya

    ReplyDelete
  23. bos tuk joomla please donk.... pengenlah cuantik2 amat

    ReplyDelete
  24. Hi, sorry but I need an assistance with my current template a combination of Johny Sompret and Sompret Banget, apparently the slider doesnt work, and also the label 2 and 3 doesnt show in my layout which is weird, I tried using the old interface as instructed still I am not successful, hope you can help me on this... by hyperiononline.net

    P.S. is there a way to limit the number of carousel as well -- as I counted its like 20? Thanks,,,

    ReplyDelete
  25. permisi, kalau mau beli theme di atas caranya gimana? harga? mohon infonya.. makasih...

    ReplyDelete
  26. Asslamu Alaikum,maskolis..
    makasih templatenya uda aku pasang,bisa berkunjung ke blog saya
    http://yansyahgrosir.blogspot.com/
    hanya bagian atas lorenopsium,blom bisa dirubah,gimana rubanya ya,
    satu lagi berandanya ke melorot ke bawah mas, mohon bantuannya,
    trims,,

    ReplyDelete
  27. Why the features slide does not work?

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. mantab gan...., ane suka ini , uploader Portal Nasional Dan Jakarta, tukeran link yuk gan adityo.indopos@gmail.com

    ReplyDelete
  30. Hi there, awesome site. I thought the topics you posted on were very interesting. I tried to add your RSS to my feed reader and it a few. take a look at it, hopefully I can add you and follow...


    Web Designing

    ReplyDelete
  31. mas templatenya kok error?

    google code nya selalu minta passwor sehingga susah dibuka....

    muncul tulisan begini...

    A username and password are being requested by https://masolis-javascript.googlecode.com. The site says: "Google Code Subversion Repository"

    mohon bantuannya ya mas

    jazakallah :)

    ReplyDelete
  32. mas kolis.. mau nanya.. nih.. beberapa hari ini.. blog saya kok ada permintaan nama pengguna dan sandi/... terus ketika kita isi data kok tetep ndak bisa-bisa.. gimana mas.. mohon petunjuknya njih... suwun..
    Blog: http://hariansemarangbanget.blogspot.com/
    berikut peringatan yang muncul.. di setiap blognya..
    AUTENTIFIKASI DIWAJIBKAN
    Sebuah nama pengguna dan sandi diminta oleh https://masolis-javascript.googlecode.com. Situs berkata: "Google Code Subversion Repository"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas tonitok.. tempatenya johny sompret banget di download ulang. kalo udah download lalu pelajari disini mas untuk setting codingnya :

      1. http://www.maskolis.com/2012/08/2-template-kurang-kerjaan.html
      2. http://www.maskolis.com/2012/12/pengumuman-penting.html
      3. http://www.maskolis.com/2012/05/mengatasi-loading-blog-dengan-google.html
      4. http://www.maskolis.com/2012/06/johny-crottube-template-iseng-sambil.html

      Semua 1 s/d 4 posting dari mas kolis, dibaca sampe komen2nya mas. insyallah paham.

      Delete
  33. mas,,, tolong bantu saya bagaimana agar template ini tidak dianggap prusak oleh google saya baru belajar blog dan saya kurang mengerti

    ReplyDelete
  34. Mas kolis.... tenkyu ya atas tempatenya Johny Sompret Banget... bekerja perfect mas. :-)
    Berkunjung ya mas di sangsoka.blogspot.com meski masih sepi posting. perlahan2 bakal rame posting tuh blog :D

    Tenkyu ya mas... Jujur perlu 2 hari memahami template Johny Sompret Banget, tapi hasilnya memuaskan mas :-D I love this template :D

    ReplyDelete
  35. kemarin saya pake template ini, tapi lalu aku modif total sesuai selera ku :) tapi tetap credit buat mas template :) thx

    ReplyDelete
  36. Hello, I am Paolo from Italy, I am your fan and I used it for my website one of your template, Jhonny Sompret banget ..... beautiful.
    I want to ask you one thing, I wanted to change "Latest Posts", also including the thumbnails of photos, instead of just the title, how can I do?
    Thank you, and good job

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Paolo thanks for using my template.
      Download in this following link, you'll get Johny Sompret banget with thumbnail and summary in recent post :
      http://www.mediafire.com/?8w15eayzmkq48ms

      Delete
    2. Hello Maskolis, thank you for your immediate help, that's exactly what I wanted. But I would like to keep the "old" layout, and only put the new "latest post" What should I do?

      Delete
  37. mas saya download ulang johny sompret banget, tapi kok isi filenya Gamer Dark Paper.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, tapi copy aja isinya template ini, bukan gamer darkpaper

      Delete
  38. hi maskolis my Slider does'n working plzz advice me www.viewinindia.com

    ReplyDelete
  39. hi maskolis my Slider does'n working plzz advoice me www.viewinindia.com
    shuklawriter@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. You used this template with the old javascript files that was broken, I already fixed with new one. Please re-download this template from here

      Delete
    2. hi maskolis plzz advoice me without re-download what we change new code this templet.

      Delete
    3. Ok, you can change some codes just between ]]></b:skin> and </head>

      Delete
  40. mas ahli template. pas posting video tampilnya di halaman malah no image avaliable. gimana ya cara mengatasinya.? mohon bimingannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cara posting video spt disini mas :
      http://www.maskolis.com/2012/06/johny-crottube-template-iseng-sambil.html

      Delete
  41. maskolis,,,, minta tolong nih... saya pakai tamplate ini, Johny Sompret Banget. tapi halaman slite yang utamanya hilang atau halam bsear yang berganti - ganti gambar.
    setelah saya periksa data didalam tamplate sudah ada sebagian yang yang hilang.
    tolong bantuannya maskolis.... tanks....

    ReplyDelete
  42. maskolis,,, coba buka web saya www.fokusmanado.com agar maskolis bisa tahu persis apa kesalahan template Johny Sompret Banget... terima banyak sebelumnya...

    ReplyDelete
  43. maskolis,,,, minta tolong nih... saya pakai tamplate Johny Sompret Banget. tapi halaman slite yang utamanya hilang atau halama besar yang berganti - ganti gambar.
    setelah saya periksa data didalam tamplate sudah ada sebagian yang yang hilang.
    maskolis,,, coba buka web saya www.fokusmanado.com agar maskolis bisa tahu persis apa kesalahan template Johny Sompret Banget...
    tolong bantuan maskolis.... terima banyak sebelumnya.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya saya sudah buka vlognya, itu karena template yg dipake masih ada javascript yang rusak jadi nggak bisa tampil semuanya. Coba di dwonload ulang aja template ini dari sini mas, trus di upload lagi

      Delete
  44. Hello Maskolis, thank you for your immediate help. The link jhonny Sompret banget you sent me is exactly what I wanted.
    But there is an important detail, I would like to keep the "old" layout of Jhonny, and if you can only change the "new posts" How do I?

    ReplyDelete
    Replies
    1. That the same layout that I gave to you my friend, I just added one more category label behind a new post. If you don't want to keep it, just removed it from layout

      Delete
  45. Mas kolis.... terima kasih banyak atas informasinya dan templatenya Johny Sompret Banget... bekerja perfect mas.

    Maskolis, aku mau nanya lagi nih... maaf kalau banyak tanya, maklum,,, orang baru belajar nih, dibiarin teman yang tahu soal ginian...
    Mas, gimana caranya kotak untuk search berita di template aku?, soalnya hilang nih saya pasangin di tempat search jam... tapi Mas, yang saya mau taruh search ya di bawah jam saya udah pangsang, karena disitu masih kosong...
    maaf ya Maskolis,,, panjang bangat pertanyaanku...
    Maskolis,,, kalau bisa, liat dulu di www.fokusmanado.com agar Maskolis bisa paham....
    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan buaaaaayaaaaaak.... Terima Kasih... Semoga Maskolis tetap ganteng seperti Template2 ini....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah ke TKP mas, dan kotak searchnya keliatan dari sini

      Delete
  46. Hello Maskolis,congratulations for your work.I have problems with the second slideshow bar....am i doing something wrong?
    Please take a look: http://serraikomagazino.blogspot.gr/
    Thanks a lot

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you
      Yes, you put the wrong codes, read this post :
      http://www.maskolis.com/2012/08/2-template-kurang-kerjaan.html

      In sub title slider, take the codes in spoiler and put on to your widget

      Delete
  47. hey friend related-posts script is note working in my blog http://desihungamaj.blogspot.in ,i had already chage johny relate-posts java script code with "http://durgeshlab.googlecode.com/files/related-post.js" but i never see this any time working

    ReplyDelete
    Replies
    1. HI, find related post in this template, I already update with the one. Download it and you can search related post.js that I put in there, but I didn't save in Google code, I let the javascript in long codes

      Delete
  48. Thank you for the quick answer but I really don't understand.
    Can you please be a little more analytic? Please

    ReplyDelete
    Replies
    1. Just read this post :
      http://www.maskolis.com/2012/08/2-template-kurang-kerjaan.html

      Delete
  49. Hello
    I have read the post 10 times and still the same problem...Which code is wrong? The first one or the second?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes, but you miss to click spoiler codes names "buka"
      In this post :
      http://www.maskolis.com/2012/08/2-template-kurang-kerjaan.html

      Taje al ook sub tittle "Slider" number 1, and then there's some kind like button name "buka"
      Click that button, and you will see some codes to bulid slider in this template, change label in blue code with your own label

      Delete
  50. Hello again maskolis
    finally it was a piece of cake. The problem is that if you click the english translation flag it does not show the codes right.
    Once again congrats

    ReplyDelete
  51. terimaksih templatenya ya mas kolis,saya mohon ijin pakai,,,

    ReplyDelete
  52. mas kolis, saya udah nyoba pasang yang johny sompret banget, tapi ada yang ga fungsi dg baik. misalnya recent post yang tidak teratur dan post yang udah dilabel tidak muncul. mohon pencerahannya, berikut blog saya yang udah pake johny sompret banget. travellingmalangbatu.blogspot.com terima kasih mas kolis, ditunggu jawabannya ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk recent post, setting >> posts and comments >> timestamp format pilih yang jam dan AM/PM aja

      Untuk memasukkan label, pastikan besar/kecil huruf nya sama dengan label yang udah dibuat, misalnya label : Berita, ya ditulis Berita dengan B besar bukan berita dengan b kecil

      Delete
  53. maskolis,,, maaf ru kasih kabar...
    Maskolis,,,searchnya sudah jadi, yang lagi aku bingung, untuk memasang gambar di samping nama JUDUL WEB...
    Soalnya, aku pasang gambar, bukan disamping tapi ditengah letaknya, ngak kelihatan nama webku Mas...
    Mas minta bantu donkkk...
    Terima kasih banyak mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk ke Templates >> cuztomise >> di deretan sebelah kiri atas pilih layout. Nah setelah itu pilih kolom header, masukkan logonya disitu mas

      Delete
  54. Maskolis,,, udah saya masukin... tapi gambarnya ngak ketaruh di kanan atas, namun ketaruhnya di tengah - tengah... judul Fokus Manado ku jika taruh gambar dibelakang gambar, ngak kelihatan...
    Mas, contohnya seperti www.infosulut.com yang ada iklan diatas gubernur sulut ganti - ganti...
    Masminta bantu donk...
    Terima kasih...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh mas, saya kalo liat kredit link pembuat template dihilangkan sedih banget.
      Maaf cari sendiri solusinya ya, saya nggak mau bantu kalo kredit link ilang atau diganti.

      Delete
  55. This template is verry cool.. i have just put it on my website. have a look http://www.picvil.com

    ReplyDelete
  56. mas kolis, format sudah saya rubah, tapi tetap tidak berubah mas, tampilan latest post masih ada jarak yang cukup lebar antar postnya, apa ini pengaruh dari saya edit2 kode2 HTMLnya ya mas? atau mungkin akibat pengaruh ganti2 template?
    Kira2 biar setting template(kode2 HTML) yang lama tidak ikut terbawa waktu ganti template baru gimana ya mas caranya? terima kasih banyak mas kolis :)

    ReplyDelete
  57. hey thanku very much i modified this theme with little change mithilaworld.tk

    ReplyDelete
  58. mas kolis saya pengen minta code script thumbnailnya itu apa boleh? dan cara pasang di blog saya go-informasi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Script yang mana ya, itu tinggal klik download javascript di bawah demo dan download, semuanya ada disitu mas

      Delete
  59. I Download This Template and install in my blogger, But in that my slide show not working, please check and give me some solution -My blog is http://www.liveurlifehereblog.blogspot.com

    In this Slide show at home not working and in other pages it work

    Please Check , I am in Problem.

    ReplyDelete
  60. Please, maskolis I can not install this wonderful template on my blog using the new blogger interface, is anyone experiencing the same problem. I need your help please,

    when trying to upload, it will give error message that the code can not be passed, what can i do about? someone said the new blogger interface does not accept template that are missing some things.

    your help please.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Extract zip files first, and then open with notepad.
      Copy all the codes in notepad to your edit HTML >> delete widgets >> save templates

      Delete
  61. hi! maskolis once again. i am facing problem in adding video categories. when I add videos it does not appear on main page, It is showing no image available. It is taking images on front page but not the videos. It does not look good. please suggest

    ReplyDelete
    Replies
    1. See how to post videos in this post :
      http://www.maskolis.com/2012/06/johny-crottube-template-iseng-sambil.html

      Delete
  62. mohon izin aku donlod template nya ya
    misi

    ReplyDelete
  63. hello maskolis. Great template, but the error with googlecode started again... I replace all links with maskolis for https://johny-bandel.googlecode.com anf the error continues... what to do, please? Thanks

    ReplyDelete
  64. it's very good, i like it so.
    thanks.

    www.sambudy.com

    ReplyDelete
  65. maskolis saya ikut tanya dunk. Cara Membuat meta kyword setiap artikel buat template jhony sompret bgt gmn y?
    Saya cek seo, keyword artikel saya gk kelihatan. Mohon bantuannya buat pemula seperti saya mas

    ReplyDelete
  66. Hi sir Mas, I used this template for my blog and did some tweaking, but theres some code i think that is not working like the drop-down menu & thumb slider does not work.. please help with this at http://www.southcotabatonews.com Thank you so much.. very nice theme.

    ReplyDelete
    Replies
    1. I think the problem is you added ticker news in the bottom of your 728 x 90 ads in header. The codes maybe in conflict and it won't work, try to remove it

      Delete
  67. Help please!! I uploaded it to my blog but I Get a user name and password screen and I can not access my blog! I can not even undo the upload so my dashboard is closed now and even my blog front page! what happened wrong?

    ReplyDelete
  68. mantep banget mas,,, trims banyak templatenya

    ReplyDelete
  69. mas bisa bantu nga ?? ini kotak komentarnya kok nga muncul yah...dan saya sudah download berulang ulang dan mengaturnya di blog tapi belum muncul juga....mohon bantuannya :)

    pcsquid@yahoo.com

    ReplyDelete
  70. Hello sir, please see the template what has happened to it. actually i added few polls before the bank directory widget but later i deleted them. But after that when i refreshed my page the middle column of jobs went to the extreme right. Please i am not able to make out how to correct this. please help me - http://examstreet.blogspot.in/

    ReplyDelete
  71. how can i download xml file? thanx

    ReplyDelete
  72. Maskolis untuk menampilkan labelnya gimana ya saya sudah mengganti label tapi kok postingannya tidak bisa keluar

    ReplyDelete
  73. maksih atas templatenya... keren.. ijin sedot...

    ReplyDelete
  74. mas mau nannya tentang halam kosong di blog saya:
    http://clickses.blogspot.com/search/label/Gadget
    dan minta izin untuk menyebarkan templatenya.
    beri solusinya mas?

    ReplyDelete
  75. Mas !
    Mau nanya nih !
    slide gambarnya kok gx nongol ya mas ?
    agar nongol harus gimana mas ?

    ReplyDelete
  76. mantep mas, izin nyomottt

    ReplyDelete
  77. mas, saya mau tanya, cara hilangin efek bullet di setiap kata pada bagian footer itu gimana ya? soalnya saya mau hilangin aja mas

    ReplyDelete
  78. maskolis,help me! relate post is not working? how to it working?thanks, my website: http://hoahocsupham.blogspot.com/

    ReplyDelete
  79. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  80. Thank you very much Admin for the template..it really success for me.
    http://www.elegantbeautycare.blogspot.com/

    ReplyDelete
  81. Featured content slider nya keren mas! Saya suka style nya.. :)

    ReplyDelete
  82. Hello Admin. I like this template very much. But i m facing only one problem that NO IMAGE IS AVAILABLE appearing for evry post or every video placed on home page. I tried many things but none of them work. Plz help me.. please take a look at this.

    technolamp.co.in

    ReplyDelete
  83. Mas, saya pakai template Jhony sompret banget... gimana cara ganti menu navigasi + buat tanggal di label yang seperti menu navigasi dari jhony storage biru..Silakan kunjungi blog saya mas http://kebajikandalamkehidupan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  84. assalamu'alaikum.. mas kenapa kalau mau REPLY komentar kenapa harus muncul tab baru??? kalau di ganti yang normal bisa gak mas??? gmna caranya??? jawab please ya... :(

    ReplyDelete
  85. maskolis...saya baru dengan blog, dan saya pakai templatenya johny sompret banget tapi kenapa gambar slidenya gak muncul? Mohon pencerahannya mas

    ReplyDelete
  86. in google chrome label 5 6 and other lavel is not showing please solve this error.

    ReplyDelete
  87. Replies
    1. di utak atik sendiri aja mas.... yang punya lagi banyak kerjaan ..

      Delete
  88. keren tempaltenya.. oh iya mas.. kalo slider yg paling atas yg tepat di bawah menu , apakah bisa di ganti dengan gambar biasa. bukan slider berita gitu.., Kalo berkenan ngasih tips bisa di kirim ke infosaepul@gmail.com
    trims..sebelumnya

    ReplyDelete
  89. permisi maskolis, sy pake template johny sompret banget....
    sy pasang dan berhasil....
    sy awam utak atik template maskolis....
    mohon pencerahannya, sy mau tambahin 1 kolom lagi di bawah kolom label 4. bagaimana yah caranya?

    ini alamat blog sy : komatitiknews.blogspot.com

    ReplyDelete
  90. Templatnya sangat bagus gan, sudah saya terapkan di www.buwik.com dan di www.balinews.in
    Terima kasih banyak gan...

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Best Free Blogger Templates All Rights Reserved.