Johny Ganteng Banget

Sunday, 26 August 2012

Templates Live Demo

TEMPLATE FEATURES

Johny Ganteng Banget was a simple template with elegant style. There's no specific feature in this template. It's a white and orange color with 2 column blogger in there, easy loading and SEO friendly I think, 1 right sidebar, 3 columns footer, automatic slider, multi level drop down menu, ads ready, clean design template, and more. This template suitable for all type of content blog especially for daily blogs, but you can use it for your site anything you like to. I hope you enjoy it and happy blogging.

Template Name : Johny Ganteng Banget
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

Update Templates

My Google Code was banned, there's so many script that I put in there can't be opened. But I already fixed it with the updates ones, you can re-download this template or you can change some script in this post, and I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.
Share this article :

Similiar Templates

71 comments:

  1. por qué no puedo ponerle esta plantilla a mi blogg???? www.tirandopegao.com

    ReplyDelete
  2. Beberapa hari ini selalu nongkrong di mas-template.blogspot.com, pagi ini ada yang baru. Mantap, liat-liat dulu ya kang, nanti kalau ada yang bingung juga mau tanya-tanya.

    ReplyDelete
  3. Salam Mas Maskolis. Gimana mau buat auto read more seperti di templatenya
    Mohon pertolongannya Mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam juga Daniel
      Yang perlu diperhatikan adalah kode CSS di bawah ]]></b:skin>

      Dan kode HTML yang ada di bawah <div class='post hentry'>

      Delete
    2. mas mau nanya nih... klw mau merubah warna orange di menu drobdown pada template johny ganteng gimana yah..???
      mohon solusinya.....

      Delete
  4. hi admin..i sent u email..please check it for me thanks.. :)

    ReplyDelete
  5. admin another great template again..congrats.
    but i wanna use this menu type on my johny mber theme will u help me pls. http://trupinoyradio.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. admin please tell me hw cn i ghet that recent posts present in this temptlate PLEASE SEND ME THE CODE MY EMAIL ID
    ARUNKUMARWORKS@GMAIL.COM AND MY WEB SITE
    WWWW.FREEWFULLVERSIONSOFTWARES4U.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  7. HI. sir this is my blog.
    http://techpho.blogspot.com/
    thanks you.
    you template is great. I like

    ReplyDelete
  8. Makasih banyak mas,,,
    saya sudah pake template ini dan alhamdulilah semua fiturnya sudah jalan!!

    ReplyDelete
  9. great one: http://www.waytonur.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. i put my posts on blog but template is not showing image in my blog posts...
    check my blog..
    www.entertainpakistani.blogspot.com
    please send me code for displaying image on my blog posts..
    thanks..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Upload your image in blogger, do not copy url image from other blog

      Delete
    2. when i publish posts with any video template shows the image of video..
      but not shows the image when i publish post with out video...

      Delete
  11. Utk kedua kalinya saya pakai template mas Kolis.
    Utk template yg ini sudah saya pakai sbg blog game saya:
    http://guild-reignofchaos.blogspot.com/

    Terima kasih Mas Kolis. Mudah2an hidup Mas Kolis berkah.


    ReplyDelete
  12. Gan, mau nanya nih. Di template ini kan ada 2 kolom di bawah posting, nah yang kolom kiri brisi related post. Sementara, yg kolom kanan kosong.

    Pertanyaannya, gmana caranya ngisi kolom kanan yang kosong melompong dengan widget??? trimakasih :)

    ReplyDelete
  13. mengganti headline news nya bagaimana mas ?? saya kok masih saja kesulitan dalam mengeditnya,, selalu saja yang keluar tulisan ini "Lorem ipsum dolor sit amet image bottom Saturday, June 30, 2012" di dalam headline newsnya

    ReplyDelete
  14. mohon bantuan dalam mendapatkan code google api mas,,,

    ReplyDelete
  15. Keren mas templatenya, saya suda pake di http://junprioke.blogspot.com
    hasilnya mantap

    ReplyDelete
  16. This guy took the links from your template, changed the name of the template and is redistributing

    Take a look:

    http://www.templateparablogspot.com/2012/08/template-blog-de-noticias-00432.html

    ReplyDelete
  17. mas minta bantuanya
    npa stiap sy posting tidak ad gambar yg tampil tu
    tolong kirim ke email sy :
    akutdani@gmail.com

    makasi tas perhatinya

    ReplyDelete
  18. i am using this template please have a look at my blog

    ReplyDelete
  19. i have a problem in my blog that featured slider is showing no image available picture, any suggestion , please solve this

    ReplyDelete
  20. terimakasih mas templeate nya sudah saya aplikasi ke blog portallampung.blogspot.com, hasilnya keren, cuma ada sedikit masalah saya tidak bisa merubah drop menu 1,2,3 nya, tolong batuannya mas agar drop menunya bisa saya ubah sesusuai kebutuhan, makasih mas, mohon di tengokdan pencerahannya

    ReplyDelete
  21. terimakasih mas templeate nya sudah saya aplikasi ke blog portallampung.blogspot.com, hasilnya keren, cuma ada sedikit masalah saya tidak bisa merubah drop menu 1,2,3 nya, tolong batuannya mas agar drop menunya bisa saya ubah sesusuai kebutuhan, makasih mas, mohon di tengok dan pencerahannya

    ReplyDelete
  22. hi,
    thank you for the beautiful templates, i have little problem in my blog,
    my flash post are not working ( undre the "FEATURED POST TODAY" ) after few post, please help me to fix the problem,
    check my blog
    http://www.elegantbeautycare.blogspot.com/

    thank you.

    ReplyDelete
  23. thanks mas templanya keren sudah saya pakai, tpi aya mau ngilangin yg di atas menu drop down yg (Lorem ipsum dolor sit amet full image Saturday, June 30, 2012) gimana cara nilanginnya mas

    ReplyDelete
  24. nice template but error java all time i change it 2 time. my web www.pagesong.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. I already fixed, just read this following post :
      http://www.maskolis.com/2012/12/pengumuman-penting.html

      Translate it in English with widget translation flag in my sidebar side or you can re-download it from here

      Delete
    2. Sudah saya ganti sekarang besoknya di baned lagi pusing ne mas kolis ne dya hasinya http://balinusaproperty.blogspot.com/

      Delete
  25. nice theme !
    Can you help me get 1 widget like your recent post
    But Show Recent posts from specific label !
    Thank you !

    ReplyDelete
  26. Hi. This is a nice template. Need a little help. I know its a Jquery related but i couldn't find it.
    I want to show the footer on every page. In the specific post it is not showing by default. Please help me regarding this issue.
    Thanks a lot :)

    ReplyDelete
  27. Templatenya mantab, saya juga memakai templat ini.

    ReplyDelete
  28. apik buanget template mas, boleh borong downloadnya ya :)

    ReplyDelete
  29. kok slideshow nya gak keluar imagenya ya mas..?
    awal instal keluar tapi habis itu tiba2 ilang sendiri..? No image available.
    Fix nya gimana mas?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masuk ke setting >> other >> allow blog feed posisikan ke full

      Delete
  30. cara menghilanglan slidbar nya bagaimana mas ?

    ReplyDelete
  31. Permisi maskolis, ane minta tolong dong, kenapa fitur reply template ini tidak dapat digunakan? Mohon pencerahannya dan terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh, maaf Maskolis, ternyata ane lupa menaruh blog ID ane, terima kasih Maskolis sebelumnya...

      Delete
  32. mas mau nanya :
    http://azizatour.blogspot.com/

    link iklan yang diatas itu (lorem ipsum) ngerubah listing nya gimana ??
    terus menu dropdown nya gimana juga ?

    tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang, pengen bantu aja, kalo menu dropdown bisa diedit di "Edit HTML", kemudian centang "expand template wdiget", lalu tekan ctrl + f dan ketik "Drop Menu" setelah ketemu, silahkan ubah tulisannya dan jangan lupa tambahkan link-nya,(<a href='#')

      Delete
    2. bang mau nanya nih... klw mau ganti menu drobdown warna orange gimana yah..???
      mohon solusinya.....

      Delete
    3. Cara Gantikan lorem ipsum dengan postingan gimana gan caranya ,mohon pencerahan

      www.zaloic.com saya masih eror2 mohon bantuanya dari mas2 agan ataupun MasKolis.

      tolongyh

      Delete
  33. Salam admin...mau tanya...gimana ya mau buat image effect pada homepage tu..mcm ada shadow skit image nya..mohon code boleh?

    ReplyDelete
  34. Does anyone know how to make to show full post instead half on this template?

    ReplyDelete
  35. bang, ini slider y kog error y??
    http://ismapetiwilayah3.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download ulang aja mas, beberapa file js sudah nggak berfungsi, sudah saya update dan perbaiki

      Maaf sebelumnya karena ketidaknyamanan ini

      Delete
    2. mas kolis tolong saya, gimana caranya hapus lorem ipsum jadi postku yang dulu

      Delete
  36. makasih mas templatee, , ,saya sudah memasang tempplate ini dan hasilnya memuaskann, , ,coba di cek agan2 semua http://anime-kartini.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. Mas Kolis, kapan2 saya mau review semua seri template Johny nih. saya minta ijin untuk linking ke beberapa halaman template dan download ya.
    Thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas Azmi, terima kasih sebelumnya
      Mas Azmi ini kan Admin di Buka Rahasia ya....?

      Delete
    2. Yup bener mas.
      Saya suka sekali template-templatenya mas kolis nih. Sempat sudah saya download beberapa dan menarik sekali komposisi CSSnya.
      Matur suwun atas ijinnya ya :)

      Delete
    3. Wah senang sekali mau di-review sama mas Azmi
      makasih sekali lagi ya mas

      Delete
  38. Mas. Thanks ya. Template Johny Ganteng Banget cantik. dari puluan Templates Blogger yang pernah saya download Templates Johny Ganteng Banget yang paling mantap dan paling ganteng. Cuman Mas, mau nanya nih apakah Templates Johny Ganteng Banget ini Free atau berbayar ?, oya, saya ngalamin masalah waktu make templates, dapat peringatan Google code subversion Repository, saya udah ganti maskolisnya dengan Johny-Bandel tetap ada muncul peringatan itu, dan ini sangat mengganggu tapi karena saya telah jatuh cinta dengan Templates Johny Ganteng Banget, maka saya berusaha cari sulusinya. Makasih ya Mas.

    ReplyDelete
  39. oya, Mas. Templates Johny Ganteng Banget saya pake di Blog "KAWANUA LAW CRIME" nih alamat URL-nya jika Mas berkesempatan berkunjung. Kawanua Law Crime http://kawanua-law.blogspot.com. maaf Mas Blog saya Kawanua Law Crime lagi dalam pengaturan karena baru pake Templates Johny Ganteng Banget. Mas mau nanya lagi nih, kenapa URL menu nggak dapat di edit dengan Menu kita.

    ReplyDelete
  40. Hello Gan, aku minta ijin menggunakan semua template disini yang oke banget. semua templatenya keren banget, ganteng banget, dan termasuk lainnya.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  41. mas kolis TOLONG SAYA !!
    bagaimana caranya hapus lorem ipsum di template saya ??
    www.zaloic.com

    masa postingan saya gx bisa nongol di slide nya tolongyh

    ReplyDelete
  42. Muy buena plantilla gracias por el aporte

    ReplyDelete
  43. This template is very cool. I have many labels and they all show near the title of every post, sometimes taking too much space. What do code do I have to change or put so it would only show one label? Thanks.

    ReplyDelete
  44. Mas Kolis Tolong saya,..!!
    cara membuat link tulisan yg dibawah menu dropdown kayak demonya itu bagaimana yahh ??

    ReplyDelete
  45. Luarbiasaaa...... templatenya sesuai namanya, ganteng banget templatenya. Thanks Mas Bro.!

    ReplyDelete
  46. Ingin beralih ke produk anak Bangsa,akan dicoba semoga berhasil.

    ReplyDelete
  47. Salam Mas @Mas Kolis idzin simak dan idzin download template nya yo Mas..?
    Keren - keren template nya Mas...salam sukses terus yah..?
    Karrysta - http://karristaent.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. Bang kenapa Di blog aku Drop menunya gak mau ya.. ??? gak kayak di demo bang.. -_-

    ReplyDelete
  49. sepintas ngeliat demonya langsung jatuh cinta :D:D keren mas tamplatenya (y)(y) ijin sedot yaa. mohon pencerahannya mas kalo nemui kesulitan. terimakasih mas kolis :)

    ReplyDelete
  50. waduh cakep cakep mas template nya. salam kenal ajah bwt maskolis..saya ijin download templatenya ya mas,,kunjungan pertama saya nih mas hehehe

    ReplyDelete
  51. Bagus gan template nya
    http://blogserbagunaku.blogspot.com kalo mau liat

    ReplyDelete
  52. kok ngak bisa di instal sih mas ? apa yang salah ya ???

    ReplyDelete
  53. Keren bangettttt mohon izin download di www.mukhlisfile.blogspot.com

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Mas Template All Rights Reserved.
Template Modify by Creating Website | Powered by Blogger.com.