Johny Joss Template

Wednesday, 13 June 2012


TEMPLATE FEATURES

Johny Joss template it was made especially for online store only but you can use it for any content gallery, cause there's no shopping cart feature in this template. Design with magazine style blogger template with 4 column blogger template and one left sidebar, 3 column footer, automatic featured content slider, pagination for blogger ready, dropdown menu, tooltip image, clean design template, and more. This template designed for online store with daily updates.

Template Name : Johny Joss Template
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

Update Templates

My Google Code was banned, there's so many script that I put in there can't be opened. But I already fixed it with the updates ones, you can re-download this template or you can change some script in this post, and I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.

109 comments:

  1. Eu quero um templata magazine para filmes de horror.

    ReplyDelete
  2. saya sebenarnya naksir template ini...tp yg jadi ganjalan klo kota sorot pada image yg deretan kanan, zoom nya cuman tampil separo (sebagian tertutup batas layar monitor, jadi harus digeser ke kanan utk mendapatkan tampilan zoom penuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Zoom nya bisa dikecilkan mbak, cari angka 400 di edit HTML template ini rubah menjadi 300 atau berapa terserah mbak Yuni biar nggak kepotong
      Makasih mbak ya udah bantuin jawab, kemarin kompi saya rusak jadi gak bisa OL seharian

      Delete
  3. cara edit html bagaimana ya mas

    ReplyDelete
  4. keren broo.. izin pake templatenya ya.. doain sukses bisnis saya xixixi..

    ReplyDelete
  5. Mas Templatenya bagus banget, tapi ini Versi Demo yah ??, Klo Boleh saya di kasih Scriptnya yang gak Demo mas, sama Tutorialnya klo ada kirim ke (deepoetri6581@gmail.com) Semoga Blognya makin Jaya mas, Makasih Sebelumnya

    ReplyDelete
  6. ijin pake template-nya mas.

    oia jaraq ilangin button "order" gimana?

    ReplyDelete
  7. mas, koq template nya error ya??? hadeh.. beberapa kali saya coba error terus ga bisa di upload

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba ganti tampilan dashboard ke old blogger interface dulu waktu upload mas

      Delete
  8. mas cara download templatenya bgmana? saya pengen sekali template ini...

    ReplyDelete
  9. mas tu tipe imagenya kan lanscape ya..nah dagangan saya tu rata2 imagenya model portait,bisa gak ya mas klo diganti biar sesuai ma image saya yg udah ada,mohon pencerahanya mas..

    ReplyDelete
  10. Woh keren... sy pake template ini dan luar biasa...
    Tapi nama photo slidernya tiba2 hilang.>?????
    padahal sebelumnya baik2 saja.... tolongg mas....

    Ini linknya mas: http://alatfitnesbali.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sipp udah bisa ya mas, nah bener biar aman simpan di Google Code sendiri, bagus

      Delete
  11. ane juga pake template ini... tapi kenapa ya image thumbnailnya tidak muncul semua. mohon pencerahannya. ni linknya http://store.ozzflora.com

    ReplyDelete
  12. terimakasih banyak themes'nya mas. keren abis, ngerubah dropdown menunya gimana ya mas http://genera-bona.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. template yang sangat cocok buat usaha saya ....meskipun mesti update script yg sering error,,,
    moga nant makin perfect aja...thx
    www.edesign3.com

    ReplyDelete
  14. kaka, template nya istimewa ni.
    emmm, berhubung saya masih newbie nii. untuk Rp di dalam thumbnail milik saya itu tidak bisa di tengah, pasti dibawah, jadi ketutupan sama detail dan ordernya. tolong pencerahannya :D

    ReplyDelete
  15. maskolis, ijin download themenya saya mau pakai jualan online toko saya yah, mohon reviewnya kalau sempat yah, masih update gambar-gambarnya juga nih...
    http://tokosepeda45.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas/mbak
      Saran saya coba di download ulang template itu dari blog ini

      Delete
  16. saya lagi, slide tengahnya gak nyala ini, bagaimana solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba baca sub judul "update template" warna merah di bagian bawah artikel ini mas

      Delete
  17. makasih maskolis, update terbarunya saya sudah lakukan, jadi tampil deh slider-nya, padahal baru 2 hari lalu saya ganti, eh udah ada update lagi, sampe bingung nyari-nya, tapi udah bisa kok mas.
    minta sarannya juga dong mas, kalo nyimpen gambar buat di header itu sebaiknya dimana yah? saya pakai photobucket tapi enggak mau nyimpen disana, lalu saya lihat punya mas kok bisa ditaruh di blogger sih, maksudnya sama kalo insert gambar di postingan, mohon bantuannya yah mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo saya biasanya bikin satu lagi blog kosong khusus untuk nyimpen gambar.
      Upload aja image seperti waktu upload template basa mbak, setelah itu copy URL image nya

      Delete
  18. alhamdulillah bisa, mantabz bozzzz maju teruuuuuuuuuuusssssssssssss

    ReplyDelete
  19. the slider is not working

    my blog

    pcgamez-2.blogspot.com

    plz help

    ReplyDelete
    Replies
    1. You can read sub title "update template" in this post

      Delete
  20. Thank you for great template! Please help. How to fully delete images slider above LATEST PRODUCTS section? Thanks a lot

    ReplyDelete
  21. Thank you for your attention can not answer. everything was decided;)

    ReplyDelete
  22. maskolis themes nya bagus banget dan saya suka,,
    saya mau pake theme ini tp ingin pake add to cart gmn ya mas?
    klo pake theme maskolis yg uda include add to cart seperti theme johny magstore dan johny blackstore saya kurang suka tampilan image nya.
    saya lebih suka theme yg ini tp pengen pake add to cart.
    tolong bantu ya mas gmn cara nya. jawaban bisa kirim ke email dix_gerben@yahoo.co.id

    makasih ya mas sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh itu lama bikinnya mas, kalo johny ganteng store saya udah ada yg pake cart

      Delete
  23. Thx maskolis sudah bikin Theme Store ini, Semoga Bermanfaat dan Sukses buat Anda.

    Saya sudah Aplikasikan Theme ini di http://www.tokosynergy.com/

    Mohon Reviewnya dari Maskolis. Tq.

    ReplyDelete
  24. mas, cara munculin harganya itu gimana ya mas? di tempat saya g muncul soalnya.

    tolong dibantu

    www.maharaniponsel.com

    ReplyDelete
  25. oh ya mas satu lagi. replay saya di komentar juga g berhasil mas. itu kenapa yah?

    sekalian sama tadi untuk memunculkan harga di kotak hijau gimana caranya.

    ReplyDelete
  26. I am Using "Johny Joss Mobile Phone" but my "Latest Products" is only showing 2 Posts. Please what will i do for it to display 10 or more Posts??

    ReplyDelete
  27. bagaimana untuk buang gambar yang atas sebelah kanan (Welcome this is our mobile store) buang tulisan dan gambar. dan bagaimana mahu gantinya denagn gambar baru?? mohon pertolongan..terima kasih

    ReplyDelete
  28. I want to as you two Question..?
    1-When i post new entry it doesn`t appear in my slide show.
    2- the button that called (order) i cant change Its linke into my link

    Thx alot

    ReplyDelete
  29. Sorry this is my blog Andaluciashopsonyericsson.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. salam..ane pae templat anda,bagus banget.ane masmo tnya nih..napa ya tiba2 image slideshownya hilang?kayak gini nih..http://www.kiosfashion.com/
    thanks

    ReplyDelete
  31. mas ad ndak yang untuk wordpress... sekali2 bhas magento yah puyeng banget ni

    ReplyDelete
  32. mas, klo untuk pengaturan di sliders di template Johny Joss Template bagaimana???

    ReplyDelete
  33. mas knpa skrang slide nya jadi ga jalan dan engga ada gambar nya mas ??? tolong info nya ya mas.. tq

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download ulang aja mas, skrg udah saya perbaiki dan semoga udah nggak rusak lagi

      Delete
  34. tenkyu gan templatenya keren abiss....tpi knapa pic gw ada sbagian yg ga muncul ya gan...?? mohon bantuan neee.....

    http://caterpillarshoesshop.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. selamat sore mas, mas saya mau tanya untuk slide show nya mas

    di update itukan suruh menyimpan file JS-nya di hosting sendiri atau di google akun sendiri.

    nah itu untuk yang saya mau tanyakan file JSnya yang mana ya mas ?

    soalnya diblog saya slide shownya tidak jalan

    terimaksih , ditunggu kabar baiknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf mas tidak jadi.

      Terimakasih sudah saya benarkan sendiri

      Alhamdulillah jadi :D

      Delete
  36. mas, saya minta kode slidshow nya donk (google code).. di blog saya sudah tidak tampil.

    Rencana saya mau upload sendiri file google codenya.

    Kejadian nya karena di minta username + password untuk verifikasi kode yang masolis.

    email mas : asep.jobdesk@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas kolis, permasalahan kita semua sama,

      ""Kejadian nya karena di minta username + password untuk verifikasi kode yang masolis.""

      bagaimana mas??
      trims sebelumnya. wish u all the best

      Delete
    2. Mas, karena js filenya sering rusak skrg saya nggak lagi nyimpen di google code
      Mending download ulang aja ya, atau kalo mau simpen sendiri js filenya download disini :
      http://www.maskolis.com/2012/12/download-javascript-bagi-pengguna.html

      Delete
  37. bagus banget mas templatenya
    dan izin pake di youngcreativesurf.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. aku udh download tp pas di unggah gak bisa ada pemberitahuan seperti ini
    " Kami tidak dapat menyimpan template Anda.

    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog."

    itu bagai mana mohon pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka XML nya pake wordpad mas, lalu copy ke Edit HTML >> keep widget >> save

      Delete
    2. pas aku buka eror terus mas

      Delete
    3. udh aku buka di wordpad mas aku copy di html tetep gak bisa gimana ya ?

      Delete
    4. Coba ulangi lagi mbak harusnya bisa, ini yg bawah udah pada bisa semua

      Delete
  39. mas, tolong dibantu, saya sdh edit dr template ini setengah jalan, ternyata skrg slideshownya udh ga muncul.
    saran mas td kan download ulang templatenya, nah klo download ulang saya takut editan saya yg udh saya buat sesuai dengan kebutuhan blog saya hilang.
    jd saya hrs gmn ya mas spy slideshownya bs jalan lg n ga ngerusak editan blog saya jg.
    trims ya mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://varia-eshop.blogspot.com/

      Delete
    2. Nggak apa-apa mbak, itu belum ada penambahan yg banyak.

      Download aja, terus di copy ke edt HTML filenya tinggal menghilangkan gambar di header aja

      Delete
  40. mas mw nanya,
    -ganti Gambar Handphone yg di atas pojok kanan gmna yah caranya ????
    -gmna yah biar tombol"Order" lngsung keLink Affiliate(Amazon) ???
    ini Blognya >> http://photography-onlineshop.blogspot.com/
    makasih sebelumnya ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk header, cari kode ini di edit HTML :
      #header-wrapper{background:url(http://2.bp.blogspot.com/-Rpu24kI6SPE/T9SCE5WQMxI/AAAAAAAAGwk/5fz3KbRHcko/s1600/header.png);width:940px;height:140px;border-top:0px solid #ddd;margin:0 auto}

      Hapus atau ganti kode ini :
      background:url(http://2.bp.blogspot.com/-Rpu24kI6SPE/T9SCE5WQMxI/AAAAAAAAGwk/5fz3KbRHcko/s1600/header.png)

      Untuk mengganti url tombol order, baca disini mas :
      http://www.maskolis.com/2012/06/2-template-toko-online-semrawut-tanpa.html

      Delete
  41. Mohon izin menggunakan untuk www.amanybutik.com
    Terima kasih dan mohon ma'af..
    Semoga yang membuat template cantik ini mendapat pahala yang berlimpah.
    Sukses selalu buat maskolisnya.
    Salam blogger

    ReplyDelete
  42. Mohon restunya mas Kolis, sy mrasa yakin skali dgn memasang template 'Johny Joss' ini, bisnis sy makin maju.
    O y mas, untuk memasang button harga warna hijau gmn y ms..?
    Mhon pencerahannya.
    Thanks.

    http://naturaljawa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba baca disini mas :
      http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/06/2-template-toko-online-semrawut-tanpa.html

      Delete
  43. Kepada Maskolis yang terhormat.

    Sebelumnya saya mengucapkan terimakasih dan saya mempunyai beberapa pertanyaan sebagai berikut.

    1. Kenapa jumlah postingan saya kok cuma 4,kadang 3, gak bisa banyak seperti maskolis sampai 8 atau 10 ?

    2. Slider saya masih belum bisa jalan, kalau saya download ulang templatenya,kayaknya bakal merusak susunan posisi seperti sekarang ini,bagaimana supaya slideshownya bisa jalan ya tanpa mengganggu posisi sekarang ini?

    http://dimobileecommerce.blogspot.com/

    Mohon bantuannya

    Sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama semoga bermanfaat
      1. Coba baca disini mas : http://productforums.google.com/forum/#!msg/blogger/16N-6ETQEoU/gaxUJWwCZF8J

      2. Mas pake template ini sebelum direvisi, byk kode script yang rusak. Sekarang coba download lagi, sudah saya perbaiki templatenya

      Delete
  44. Saya tertarik dengan template ini, tp apakah bisa kita ganti semua fitur dan gambarnya dengan toko yg akan saya buat "alat 2 listrik" .mohon pencerahannya

    http://pusat-alat-listrik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  45. Mas,minta pencerahannya donk, tolong cek blog saya http://aboutfashionall.blogspot.com/

    gimana cara menavigasikan menu bar "about us","order" ke page tertentu dan juga cara menambahkan menu lagi di sebelahnya??

    maklum masih newbie,mhon pencerahannya ^^

    ReplyDelete
  46. Hi Maskolis, Pertama Terima kasih banyak untuk Template. Anda adalah desainer template terbaik yang pernah saya lihat.
    Sekarang, saya tidak perlu bahwa opsi pratinjau gambar dan juga jika kita klik gambar di homepage, secara langsung men-download bahwa gambar bukan yang saya perlu harus pergi ke halaman posting. Tolong bantu saya untuk melakukan hal ini ...

    ReplyDelete
  47. Izin pake Templatenya Maskolis. http://pekanbarumart.blogspot.com/

    Makasih

    ReplyDelete
  48. TX mascolis atas update-nya. sekarag toko onlin q sudah berjalan normal. n tx java scripnya. jd klo ada masalah bisa di perbaiki sendiri. tetep jaya n terus berkarya y maskolis!!!!

    ReplyDelete
  49. Sudah download ulang revisi terahkir tanggal 3 february 2013
    tapi slide show produk di tengah tidak muncuk/blank
    apa bisa di edit htmlnya khusus untuk bagian tersebut saja untuk memperbaiki www.sensualitas.us

    ReplyDelete
  50. Gan mohon ijin pakai template ini ya ga..... semoga semua kebaikan agan mendapat imbalan yang setimpal oleh tuhan... dan ilmu agan terus bertambah

    ReplyDelete
  51. Asslmkm. Makasih Mas Kolis dah berbagi template. Semoga Berkah. Ijin Make templatenya ya mas. alles Gute. Kunjungi blog saya mas di http://jualvoucherpulsasemarang.blogspot.com. Wassalam.

    ReplyDelete
  52. bang ijin make templatenya ya. Baru rencana mau buat toko online sih. Mudah2an berkah, buat saya dan abang. Makasih.

    ReplyDelete
  53. mas kenapa gambar di Latest Products g tampil

    ReplyDelete
  54. templatenya menarik, ijin dunlut.... dan mohon pencerahannya... kalau saya mau ganti warna dropdown menu yang warna biru itu caranya gimana ya? kalau panjang bisa di email ke ioctavero@hotmail.com... matur nuwun sebelumnya. maklum... ini juga baru belajar edit template dikit dikit.

    ReplyDelete
  55. sebelumnya makasih banget gan buat templatenya..
    tapi ane mau tanya kenapa ya hampir setiap posting baru ada perubahan tampilan seperti hilangnya kolom type and enter dan judul posting menjadi kecil..lalu ada sedikit perbedaan tampilan di firefox dan chrome..mohon pencerahannya gan ke setiawan.arief15@gmail.com
    terima kasih

    ReplyDelete
  56. Mas templatenya bagus, ijin download.

    ReplyDelete
  57. Maskolis, template sdh digunakan ttp menu2nya kok tdk nampil ya..
    spt; Sample Page With Image, order now.. mohon pencerahannya. Makasih

    ReplyDelete
  58. Maskolis, bagaimana cara memunculkan kotak harga yang warna hijau

    ReplyDelete
  59. Mas mau tanya untuk memunculkan kotak harga yang warna hijau gimana y, koq saya g bisa"
    ini email saya asepg2121@gmail.com

    konten masih dikit
    http://awanciptacomputer.blogspot.com/

    ReplyDelete
  60. Mas kolis izin download lagi templatenya keren keren Terima kasih untuk sharing nya tambah sukses

    ReplyDelete
  61. I liked your Johny Joss Template but I want to know that how I will display all posts from specific label in one page in Johny Joss Template?

    ReplyDelete
  62. Mas saya udah pke ne template d http://plasadna.blogspot.com
    Maaf y mas klo jdi gag karuan templatenya mas yg asline bagus.. hehehe mklum msih nubi mas.. bru prtama blajar blog hri mnggu kmrin...
    Yg mw saya tnya klo nambahin menu tu d ksih kode apa mas..
    Yg d sebelahnya home itu mas, kn ada menu 1, menu 2 low mw nambah menu 3 dst gmna mas....
    Terima kasih...

    ReplyDelete
  63. kenapa klo download selalu isinya johny darkpaper isi nya?

    ReplyDelete
  64. mas cara ganti kategori slidernya gmana

    ReplyDelete
  65. Terima kasih mas atas temmplatenya..., Tapi misi mas saya mu tanya, caa ganti slide shownya supaya per katagori caranya gimana ya mas. terima kasih

    ReplyDelete
  66. mas template mas bagus sekali. tapi pas saya pasang di blog saya kok malah popules post nya di bawah postingan. kan seharusnya di samping mas... mohon bantuannya mas silahkan cek . http://habeeshop.blogspot.com/

    ReplyDelete
  67. gan saya download template yang sama kayak kemping182airsoft.com tapi gimana cara meletakan harganya gan

    ReplyDelete
  68. mantab gan template nya, ijin coba d blog saya gan makasi ya gan

    salam kenal
    Printer Kartu

    ReplyDelete
  69. mas, kok stiap saya post kok gambarnya gak pas ya ?
    http://prntscr.com/1simjj

    ReplyDelete
  70. mas, theme nya bagus, tapi ko saya nggak bisa download theme nya yah? mohon bantuannya dong, makasih mas :)

    ReplyDelete
  71. Maksih Mas, untuk toko mukena, saya menggunakan template ini
    ini mas olshop saya, http://pusatmukenaterbaru.blogspot.com/
    Masih Belum selesai perbaiki, mudah2 tidak ada kendala

    Terimakasih ya mas

    ReplyDelete
  72. ada akun fb kah?mau tanya ttg slide'a gak ada gambarnya itu gimana yah?

    ReplyDelete
  73. mau tanya ttg slide'a gak ada gambarnya gimana yah?bisa kirim via email/ shop.meii@yahoo.com
    penting bgt soalnya buat shop online tp pakinya yg jhonny ganteng store..

    ReplyDelete
  74. masih belum faham yg ada cartnya mas..tolong dikasih tau settingan catrnya..karna udah ak setting template nya, td barang yg di cart belum keluar hargane...

    kirim ke email ane njeh maas..

    sahilluqman@gmail.com

    makasih banget infonya

    ReplyDelete
  75. makasih mas saya udah pake
    www.garbuskin.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. Punya saya kok error ya, sampai download 3x dari sini tetep aja error. Error nya kayak gambar disini.

    http://i58.tinypic.com/2q3pu7o.jpg

    Mohon bantuannya mas.

    Terima kasih

    ReplyDelete
  77. http://gsdninhbinh.blogspot.com

    ReplyDelete
  78. Thanks masbro ijin buat dijadikan template online shop ane ya

    ini url nya : http://binatang.net

    ReplyDelete
  79. Template ini keren abis sebenernya, sayang pas mau download dari mediafire malah error terus. Mungkin ada link lain atau bisa kirim ke email saya di cyber.afif@gmail.com...?

    Thanks.

    ReplyDelete
  80. mas ijin makek mas templetnya keren terima ksih mas
    ntar klo ada kesulitan boleh minta bantuan ya

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2015 Mastemplate.Com