Cara Gampang Template

Sunday, 15 July 2012


TEMPLATE FEATURES

Cara Gampang template was made by Aa Sholah, he modified this template based on Black Beuaty template from Creating Website. This is a free magazine style blogger template for any content blog with many feature, such as :
  • 3 column blogger template with right sidebar
  • Magazine style blogger template with green color
  • Automatic featured slider, ads ready, 
  • Pagination for blogger ready
  • Navigation dropdown menu
  • Related post ready in the bottom of every post, and many more. 
  • Static page ready
  • And many more

Template Name : Cara Gampang Template
Author : Aa Sholah
Url Instruction : Creating Website
Designer : Cara Gampang
Url Designer : www.caragampang.com

I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.
Share this article :

Similiar Templates

37 comments:

  1. Izin ngedownload templatenya ya gan. Terima kasih atas berbaginya.

    ReplyDelete
  2. setting kategori di paling bawah itu gmana ya mas?

    ReplyDelete
  3. Mas,gimana cara merubah isi slidenya dari recent post menjadi label tertentu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas udah ketemu caranya pada postingan maskolis di
      http://www.maskolis.com/2012/08/membuat-slider-image-otomatis-joss.html

      Thanks mas buat tutorial dan templatenya!

      Delete
  4. Saya baru tahu, ternyata di wibsite ini banyak template blog yang bagus-bagus (menurut saya). Mohon izin untuk mendownloadnya Gan, saya terinspirasi memilih tema blog ini untuk diterapkan di blog saya. Terima kasih atas sharing dan berbagi informasinya. Salam dan sukses selalu buat Agan.

    ReplyDelete
  5. hey in comment section after clicking on reply button i get "We apologise for the inconvenience.Try refreshing the page to see if things are back in order." this message.whats wrong?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Find this ID blog in Edit HTML : 3553200374686839922
      Change with your own ID blog

      Delete
  6. Mas Kolis saya mau nanya..
    kenapa gambar di postingan saya tinggal muncul seperti yang sedang do post-kan..
    malah muncul gambar No-Image yang random "caragampang.com"?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ke setting >> other >> allow blog feeds posisikan ke full

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
  7. bagus mas template nya...makasih... :)

    ReplyDelete
  8. keren keren template nya .
    LIKE THIS .

    ReplyDelete
  9. Ijin download n pake templatenya Gan

    ReplyDelete
  10. Maaf Mas...Mau nanya nich.,
    cara hilangin "Find us on Facebook" atau Like FB'nya yang ada di template (Cara Gampang Template)di bagian bawah postingan itu gimana soalya aku udah cari2 d HTML nya tidak ktemu...
    Mohon bantuannya Mas... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasusnya sama kya ane gan, bingung cuy

      Delete
    2. Centang expand widget template dulu, kemudian baru cari kodenya di bawah addthis

      Ketik kata kunci addthis, cari di bawahnya kan ada FB fanpage nya

      Delete
    3. mau nanya nih mass...
      kode fanspagenya di bagian mana ya..?
      Navbar1, Header1, Html4 atau dmana masss..?

      Mohon bantuan nya mass...

      Delete
  11. mas cara menghilangkan menu css dropdown dari template darkgames soalnya malah muncul di template cara gampang.....yang ada menu xbox terus android dll itu.....

    ReplyDelete
  12. maskolis ko' templatenya ga bisa dipake ..
    mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  13. mohon bantuan juga, sidebar kanan melorot dibawah posting, bagaimana cara fixnya gan? terimakasih sebelumnya.

    ReplyDelete
  14. mas mau tanya, ko H1 nya kebaca 'teks asli' Mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  15. Mas, kalo saya mau ngrubah warna orangenya ini jadi merah apa bisa? caranya gimana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa : http://nslover-id.blogspot.com/

      Delete
  16. The Posting Photos Are Not Seeing In this Template. Please Tell Me Hoe To Fix It

    ReplyDelete
  17. MAs gimana cara ganti selamat datang di caragampang.com, yang ada di atas header, aku udah bolak balik nggak ketemu2..terus berapa ukuran headernya..makasih ya mas, jaya selalu buat mastemplate nya.

    ReplyDelete
  18. mas kok tampilan readmore kadang suka tidak muncul ya, bagaimana solusinya mohon bantuannya ya

    ReplyDelete
  19. mas mau nanya nhi ,,,,
    cara ganti like box.ya facebook gimana ,,,,
    mohon bantuannya mas ,,,,
    http://daftarhargasekarang.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. mas minta maaf sebelumnya nih, saya mau banget nih template tapi ada masalah di download mas, saya sudah coba download berkali2 tapi yang muncul malah gk dalam bentuk rar, kalau maskolis tidak keberatan filenya di email aja ya mas ke yobertparai@gmail.com, makasih sebelumnya mas.

    ReplyDelete
  21. mas cara ngilangin kotk like fanspage facebook dibwah postingan gimana mas..?
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
  22. Keren mas :D ,
    Berkunjung ke Blog ane juga yah

    --> http://billy-anonghost.blogspot.com/ <--

    ReplyDelete
  23. gan gimana caranya agar kualitas gambar tinggi di LATEST POST walaupun ukuran gambar di dibesarin

    sini : http://nslover-id.blogspot.com/

    ReplyDelete
  24. gan kenapa tempat widget di bawah blog ko' nggak mucul saat buka Artikel

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Mas Template All Rights Reserved.
Template Modify by Creating Website | Powered by Blogger.com.