Johny Magstore

Monday, 28 May 2012


TEMPLATE FEATURES

Another template blogger for your online store from Creating Website. Names Johny Magstore, magazine template that was made especially for online store. Design with magazine style blogger template with 3/5 column blogger template and 2 column siderbar in left and right, 4 column footer, shopping cart for e-commerce blogger platform, automatic featured content slider, ads 468 x 60 px ready, pagination for blogger ready, dropdown menu, zooming image, clean design template, and more. This template designed for online store only with daily updates. For more detail visit this link to see how to manage this template

Template Name : Johny Magstore
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

Update Templates

My Google Code was banned, there's so many script that I put in there can't be opened. But I already fixed it with the updates ones, you can re-download this template or you can change some script in this post, and I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.
Share this article :

Similiar Templates

85 comments:

  1. It's a perfect template, ijin sedot mas kholis. Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  2. ijin download mas, keren dan sukses buat mas

    ReplyDelete
  3. Nice template! Thanks for sharing

    ReplyDelete
  4. Great! this is really nice for store pages. Love the its simpleness and easy navigation.

    ReplyDelete
  5. ijin download mas, keren dan sukses buat mas, semoga mas diberikan keberkahan oleh Allah ta'ala

    ReplyDelete
  6. How to enable the featured Slider??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Go to your layout, and choose featured content slider and then type your label in there. For more detail try to click visit this link word in this post

      Delete
  7. mas mau nanya bisa g di jadiin 2 kolom
    pliss bales lewat e-mail ( delvator@gmail.com )
    thank's and maju terus mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa mas, hilangkan salah satu sidebar terserah yg kanan atau yg kiri, kemudian tambahkan lebar pada sidebar yang tersisa shg tidak ada ruang kosong di kiri atau dikanan

      Delete
    2. kasi tau kode yang harus di ubah donk mas maklum saya masi newbie nih
      sebelumnya saya ucapkan terima kasih karna udah balas pertanyaan ini

      Delete
  8. saya nunggu tamplate http://johny-mantuab.blogspot.com/ jadi aja deh mas semua kriteria yg di inginkan 80% ada di sana cman menunya aja yg g sekeren http://johny-magstore.blogspot.com/ tp gpp mas mungkin bsa saya edit heheheh
    semangat terus mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emailnya mana bro...? Nanti saya kirim scriptnya, blog itu cuma buat demo soalnya

      Delete
    2. mas kirim secepatnya ya mau dilihat udah g sabar nih
      sekali lagi saya ucapin makasiiiiiiiiihhh

      Delete
    3. makasiiiiii banyak mas bro udah di amankan ;)
      kasi tau cara menlinkkan add to cart ke google doc dunk mas

      Delete
  9. mas bro.. gimana cara mengupload file "sample post", saya ingin liat aja dulu giman hasil jadinya, kan di situ di sertakan 2 file yah?? yang templatenya sama sample postnya, nah untuk file sample postnya gimana itu gan. makasi sebelumnya, di tunggu gan pencerahannya, www.anakgorontalo.co.cc/ kacau mas situs gua, hehehehe,, sekali lagi mas, makasih atas tanggapannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya lihat weblognya udah bagus n rapi....pasti udah ditolong ma yang bikin template...selamat dech... weblog anak gorontalo keren banget!

      Delete
  10. coba pakai template ini, buat toko onlinenya... hehe makasi mas...

    ReplyDelete
  11. mas mau nanya lagi nih script yang dari dynamicdrive tu saya cari kok ndak nemu ya atau udah mas ganti

    mohon bantuannya mas
    saya mau copot efek zoomnya
    thank's sebelumnya

    ReplyDelete
  12. mantap gan :D ane suka semuanya..

    ReplyDelete
  13. expert banget mas,,,
    kapan isa bikin kaya begituan yaa..???
    :matabelo:

    ReplyDelete
  14. salam mas bos.
    ku mau minta tolong mas,
    kok slideshow di blog saya gak bisa jalan yah?
    malah ada posting yg numpang.

    tolong yah mass..
    kalau sempat balas di email :
    youliners@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan baca "update templates" yang sudah saya tambahkan di artikel ini mas

      Delete
  15. thanx bro i wondered why some things failed but now they are working perfect, thanx maskolis, live long brother!

    ReplyDelete
  16. mas, mau tanya. boleh ga aku minta semua file javascriptnya juga. untuk dipelajari dan sapa tau kalo di baneed lagi tinggal ku upload aja. PM ke andre_etrox@yahoo.com

    oya, theme udah terpasang mampir sini http://www.piesusu-bali.com/

    ReplyDelete
  17. trmksh Mas dah aq coba silah kan singgah http://jlw-store.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. @maskolis, I posted article and on the feature it says no image...what should I do? look at it http://onlinestoretest1.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, just click creating website beside url instruction in this post.

      Delete
  19. mantap lebih mantap kalau link di di bawah bisa dikurangi . Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template masih ada Template Created by Creating Website Published by Mas Template. Tetap semangat di bulan puasa ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan mas, yg itu nggak apa2 kalo dihapus. Tapi untuk yg template created by... bla bla bla itujgn dihapus

      Delete
  20. kepada mas template tolong jawab prtanyaan saya dan kasih solusi yee ..
    ane kan pkek johny Magstore ini, dah brhasil dan hasil nya bagus bnget, tapi yg jadi masalah ane skrang currency dollar kgak mau ganti ke rupiah mskipun udah mengikuti script update template di atas.. tolong solusi nya min :D
    ane tunggu ..

    ReplyDelete
  21. mas kolis saya pnya pertanyaan nih, kan saya udah ngikutin tuh update-an javascript nyaa.. berhasil sih, tapi pada tumbnail di shopping cart itu knapa kok tidak muncul? padahal saya sudah mengikuti petunjuk2 yg ada di atas. Tolong dijawab :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya juga bingung mas, kenapa bisa gitu
      Coba di donwload ulang aja, mungkin ada javascript yg lupa saya update

      Delete
    2. saya juga begitu Mas Kolis ....

      Delete
  22. mantap!!
    ijin sedot ya, bang... hehehehe... :D

    ReplyDelete
  23. bro. di baned lagi nih jaba scriptnya... cek piesusu-bali.com

    ReplyDelete
  24. very nice template,, thank you

    www.unikgaul.com

    ReplyDelete
  25. mas, header atas yg ada bacaan "Welcome to our..." kan dibuat fixed, nah pas di scroll kebawah, di home kan ada icon zoom in zoom out, icon tersebut malah menutupi header fixed tadi, benerinnya gimana supaya header fixed ga tertimpa icon zoom in zoom out..
    Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya emang gitu mas, kalo mau nggak fixed hapus aja kode css mulai dari : #inner{padding-top:35px;} sampai
      * html #outer-wrapper {height:100%;overflow:auto}

      Delete
  26. what an awesome template!
    great job, mas. Huge thanks I proudly say to you. This template is already stick on my online store. And don't worry, I let all the credit links stay at the bottom of my site. Thanks a lot, dude :)

    ReplyDelete
  27. hi thank you for this awesome template, but johny-ndablek.googlecode.com doesn't work anymore. could you fix it please?

    ReplyDelete
    Replies
    1. You can re-download it this template from here. And it will not get trouble again

      Delete
    2. Tks Maskolis, but the problem is on the product page as you can see in your Live Demo site. (when you click on the product for more description)...

      Delete
    3. Upps sorry.. there's one left js file you must change in Edit HTML :
      https://johny-ndablek.googlecode.com/svn/trunk/relatedimage.js

      change with this :
      http://yourjavascript.com/41217221222/relatedimage.js

      Delete
    4. But I think you better hosted javascript in this template by your own google code.

      Delete
    5. Works perfectly! thank you very much!

      Delete
  28. mas kholis..
    mau tanya mas... saya mau bikin slide photo..
    tapi pas tahap
    di edit HTML nya div ga ada yah??
    minta pencerahan nya mas kholis..

    Thanks Mas Kholis

    ReplyDelete
  29. mas kholis..
    mau tanya mas... saya mau bikin slide photo..
    tapi pas tahap
    di edit HTML nya ga ada yah??
    minta pencerahan nya mas kholis..

    Thanks Mas Kholis

    ReplyDelete
  30. mas mau tanya kok templatenya di tempat saya imagenya ga pada nongol ya?? itu gimana solusinya? padahal gambarnya upload sendiri semua

    ReplyDelete
  31. thanks mas udah dishare,
    o ya, mau nanya kalau untuk ngerubah menu this is, support itu gimana yach caranya,
    trus untuk mengisi menu menu tsb gimana yach caranya

    sekali lagi makasih banyakk :)

    ReplyDelete
  32. cara merubah add cart menjadi sebuah tempat klik link baru

    ReplyDelete
  33. Terima Kasih mas Kolis templatenya sampean sudah saya pakai disini dan sedikit saya modifikasi desain dan cartnya...^_^ top http://jilbabgamisbatik.blogspot.com/

    ReplyDelete
  34. izin dowload ya gan..Tanks before

    ReplyDelete
  35. pusing mas masih pendatang baru, kalau jasa pembuatanya berapa ya?saya terima jadi saja? PM donk mas gan?
    iklanbarisgratis1607 (at) yahoo (dot) com

    ReplyDelete
  36. gan, bisa ajari ngedit2 templatenya gak??
    sms k nomer ini ya.. 085747175377
    tak tunggu. thanks

    ReplyDelete
  37. malam gan dari kemaren saya tread ngga dibales nih :(
    cara membuat sample page di magstore setipa bikin postingan ada apa kaya kotaknya saya pengen kaya punya magstore gimana caranya ?
    makasih buat templatenya

    ReplyDelete
  38. trimakasih byk templatenya keren, btw kr newbie cara utk menambah produk dan edit kategori nya gmn ya ? maaf ya katrok nih

    ReplyDelete
  39. rất đẹp bạn a. cho phép mình tải nhé

    ReplyDelete
  40. mas cara buat terimakasih itu gimana ya?/

    ReplyDelete
  41. bro , cara ganti link checkout nya gimana ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya mau download juaga bro gk bisa dari saya Sepatu Adidas

      Delete
  42. Downloadnya koq g bisa ya.............
    Fast respon dongg....

    ReplyDelete
  43. mas ko ga bisa di download...cara downloadnya gimana maklum pemula mas....email saya
    adi_putra2336@yahoo.co.id
    pliis jawab mas

    ReplyDelete
  44. mas...ko ga bisa di pasang di blogg ane...
    klo di pasang keluar tulisan "Kami tidak dapat menyimpan template Anda.

    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Content is not allowed in prolog".

    ReplyDelete
  45. MAS.. saya masih bingung http://kauman.googlecode.com/files/WojosimpleCart-USD.js ($) di ganti dengan alamat https://masolis-javascript.googlecode.com/svn/trunk/magstorecart-rupiah.js (Rp.) untuk url yang $ kok gak ketemu di edit htmlnya mas ? minta bantuan untuk memecahkan solusinya mas... trims

    ReplyDelete
  46. mas saya copy ya html nya makasih Mas

    ReplyDelete
  47. om gmn cara uploadnya ko saya g bisa upload ya??

    ReplyDelete
  48. Blog toko online bagus2.. mau download juga untuk belajar cara mengunakannya

    dan aku mau tanya juga mas, kalau pembelian USer bisa diteruskan langsung ke email pembeli gimana ya mas cara nya

    ReplyDelete
  49. bagus maskolis templates nya, mas kira2 bisa nggak ya membuatkan saya design template johny magstore ini untuk toko online saya tapi untuk pembayaran nya melalui mail invoice bukan melalui paypal. kalau bisa mohon dibalas ke email saya: draco.grimmz@gmail.com dan detail biaya jasa pembuatannya. thanks mas sebelumnya

    ReplyDelete
  50. Mas Saya menggunakan template johny magstore
    saya mau tanya kenapa pada blog saya postinganya tidak penuh di satu halaman, ada space kosong di satu halaman dan sisa postinganya malah berada dihalaman brikutnya.
    ini blog saya mas http://batikcandisewu.blogspot.com/
    mohon bantuanya kirim ke email aja ya mas batikcandisewu@gmail.com
    Terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  51. mas, ijin pakai template nya di http://grosirtikarquilting.blogspot.com ya, hatur nuhun :)

    ReplyDelete
  52. Bro caranya ngatur jumlah postingan di template ini gimana?
    ane ngestuck udah di ubah" tetep g bisa
    mohon pencerahanya bro, thx

    ReplyDelete
  53. mas cara ubah currency USD ke IDR bagaimana??? saya bingung ini sudah saya ubah ko msaih tetep
    me.currency = IDR;

    sama

    Total Items: 0
    SubTotal: $0.00
    Tax Cost: $0.00
    Shipping Cost: $0.00
    Final Total:

    supaya bahasa indonesia????

    please jawab saya butuh insya allah ilmu mas berkah

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Mas Template All Rights Reserved.
Template Modify by Creating Website | Powered by Blogger.com.