Johny Blackstore

Wednesday, 23 May 2012


TEMPLATE FEATURES

Johny Blackstore template it was made especially for online store only. Design with magazine style blogger template with 4 column blogger template and one left sidebar, 3 column footer, shopping cart for blogger platform, automatic featured content slider, ads 728 x 90 px ready, pagination for blogger ready, dropdown menu, , zooming image, clean design template, and more. This template designed for online store only with daily updates. For more detail visit this link to see how to manage this template

Template Name : Johny Blackstore
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

Update Templates

My Google Code was banned, there's so many script that I put in there can't be opened. But I already fixed it with the updates ones, you can re-download this template or you can change some script in this post, and I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.

102 comments:

  1. bang templatenya gak bisa di upload yah,,ada error gtu dalan upload template..mohon do bantu pencerahannya..dan kalau ada juga template buat toko online kek gini kirim ke email aku dng gan.. jika.memang@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa... ikuti petunjuknya mas, klik visit this link diatas

      Delete
    2. merci
      http://games-a8.blogspot.com/

      Delete
  2. halo mas mengharapkan template video dari Anda

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okay, but I think that's rather difficult to make it

      Delete
    2. I was thinking as in most of your template you have used categorized post sections you will also make the same type for a video template using the dante araujo's automatic video summary & thumbnail script. Will be waiting for it.... :)

      Delete
  3. i upload the template but is not working fine i think .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Edu, you must follow the tutorial if you make some post

      Delete
    2. i followed it, it seems that was something with firefox, couse it works in crhome :D
      http://frogatuedu.blogspot.com.es/

      Delete
    3. there's no problem with firefox, cause I made this template in firefox. I have visited your blog. I think there's no problem at all. Or you can clean cookies and cache in your browser first

      Delete
    4. true was my browsers cache......thanks again :D

      Delete
  4. Wow keren sekali, 100% work nih... Tapi ngmong2 gimana cara masukin code harga2nya yah, cuma add to cart doank, hehehehe Maaf, masih newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik visit this link diatas mas, tutorial pemasangannya ada disitu semua

      Delete
  5. Turkish Lira Turkish Liras to make sales, not as how I want to convert them to dollars

    ReplyDelete
    Replies
    1. This template only support in dollar, pound and Euro
      You can open simplecart script in notepad, then change USD and dollar currency symbol ($) with your currency. After that save in your google code, but still can not diret payment with paypal

      Delete
  6. terima kasih banyak mas atas templatenya. saya izin download dan menggunakannya buat blog store saya yang insya allah minggu depan baru di publish untuk umum

    ReplyDelete
  7. I have used this theme and it get a trouble with my blog. The Slider will not work if I limit number of visitor. How can I solve this problem. My site is not public, so that the Featured Slider will not work.???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes, this slider only work only if you set your blog reader on anybody.

      Delete
  8. Most View Product , koq berantakan mas, ga kliatan thumbnailnya...kayak di demo/....mohon pencerahamn. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. klik pengaturan di widget most view product dan hilangkan tanda centang di snippet trus save.

      Delete
  9. gimana bisa tampilan chart nya disertakan dengan zoom in? kepunyaan saya sepertiya ngak berfungsi mas.. mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
  10. Saya ucapkan banyak terimakasih atas templatenya yang luar biasa!. Sudah saya terapkan dan dg sedikit kutak-katik, hasilnya sangat bagus. Tp blognya blm saya berkenalkan, lha dagangannya yang belum ada xixixi...juga laman2 nya belum selesai dibikin. Tp klo mas Kholiz mau lihat ya di http://ethnichic.blogspot.com/....masih underconstruction, tp templatenya udah berfungsi baik tanpa keluhan berarti.

    ReplyDelete
  11. mas mau nanya itu di bagian most product view nya yang punya ane kok cuman satu kolom gambarnya yah, klo di demo nya ada dua kolom gambar, gimana c mas caranya untuk memmbuat 2 kolom gambar ???


    nah klo boleh saran, daripada untuk currency IDR (Rp) gak support di paypal, mending sistem checkoutnya di arahkan ke sebuah email otomatis yang isinya jumlah uang yang harus ditransfer, ke rekening mana harus mentransfer? dan konfirmasi transfernya gimana?

    nambahin juga, untuk isian tax atau biaya kirim, bagusnya c diambil dari isian alamat, cuman klo gitu c emang agak ribet harus ngambil source dari databasenya Tiki JNE, ya mudahnya c, waktu checkout itu bisa seperti melakukan email ke owner toko untuk memberikan detail yang harus dikirim sesuai dengan berat barang, dan kota tujuan, sehingga si owner toko bisa mengirimkan balik emailnya kepada customer baik secara manual atau otomatis, klo gak mau ribet bikin scriptnya c dilakukan manual oleh owner toko nya,,,

    mungkin barangkali ada masukan buat mas nya yang bikin,,,biar sempurna gitu loh,,,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba klik link Creating website di sebelah URL instruction diatas, semua tutorial template ini ada disitu, kalo ada yang mau ditanyakan tinggalkan komentar di artikel itu

      Makasih masukan dan sarannya, saya hanya seorang pembuat template blogger, tidak ada spesifikasi khusus yang saya ambil. Entah itu template untuk konten berita, toko online, konten video atau lainnya. Disini saya hanya menyediakan template dasar untuk membuat sebuah toko online dengan berbasis pada platform blogger. Untuk memodifikasi atau membuat toko online blogger menjadi seperti toko online pada umumnya itu terserah penggunanya dan mungkin bisa ditanyakan ke pakar pembuat toko online blogger yang memang dia spesifik menggeluti bidang itu.

      demikian ceramah saya hari ini, kurang lebihnya saya mohon maaf sebesar-besarnya

      Delete
    2. numpang ketawa deh.....
      ngetawain kata2 yg ini ini (demikian ceramah saya hari ini, kurang lebihnya saya mohon maaf sebesar-besarnya)

      Delete
  12. Hi John!
    How can i get it this template?

    http://www.technicalsecret.co.in/

    ReplyDelete
  13. Mas Brow, Thanks templatenya mantabs abis...cuman mo nanya nih, kalo untuk halaman duanya, jumlah post nya kok jadi 6 biji, padahal sudah diseting 9 posting...halaman awal sih bener ada 9 nongol disitu, tapi pas ke halaman berikutnya jadi nampil 6 doang...mohon pencerahannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masuk ke edit HTML, cari kode ini :
      var pageCount=6;
      Rubah jadi 9, hasil akhirnya seperti ini :
      var pageCount=9;

      Delete
  14. Mas, terima kasih, templatenya bagus banget! Saya barusan pake di blog saya: http://regalish.blogspot.com
    Cuma saya ada pertanyaan nih Mas, gimana caranya setting di searchbarleft, buat feedburner google. Kalo saya masukin email, subscribe-nya muncul tertulis ke Martin's Blog. Gimana merubah setting ke blog saya? Terimakasih Mas!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama mas
      Cari kode ini "blogspot/htbgh" jgn lupa centang expand widget templates ganti dengan nama feed Anda

      Delete
  15. Can't Find Non Of This :P

    Cloud Zoom Is Not Working

    ReplyDelete
  16. my post are not aligned, not sure why, any fix?

    ReplyDelete
  17. terima kasih banyak mas atas update JS-nya. masalah terselesaikan.

    http://store.fikrishare.com

    ReplyDelete
  18. mas bisa ga checkoutnya pake Liberty Reserve? nyari2 dmn mana belom nemu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduh nggak tahu saya mbak, soalnya script cart yg saya pake disini hanya support untuk paypal top currency

      Delete
  19. oh bang johny orang indonesia ya? wah keren nih. oh iya bang saya naksir sama templatenya tapi ga bisa masangnya. kalo sekalian pasangin kira2 bayar berapa ya. blog saya ada 2 yang pertama www.virgoartproduction.com udah jadi n sekarang saya lagi pengen buat satu lagi khusus untuk toko saja. di virgostempelonline@blogspot.com. yang terakhir ini bikinan mas doyok tetapi baru separo jalan udah lepas tanggung jawab...

    ReplyDelete
  20. mas di blog saya kok waktu saya klik produk nya tidak keluar deskripsi produk dan harga produknya ada di bawah gambar mohon bantuannya...

    ini web saya..
    http://www.shoekashoes.com

    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba klik link creating website disamping url instruction diatas mas. Disitu ada tutorial cara posting pada template ini

      Delete
    2. saya posting sudah memakai cara yang ada di situ mas...
      tapi hasilnya kaya gitu...

      Delete
    3. problem saya sudah selesai masy yang di atas dengan upload ulang templatenya. Terus mau tanya lagi nih saya mau kasih bagian berlangganan email lewat feed. tapi kode yang ada itu harus di ganti apa ya ? sudah coba saya ganti tapi error... Mohon Pencerahannya...

      Delete
    4. Caranya sama pada tutorial ini (langkah nomer 2) :
      http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/04/johny-storage-template-magzine-untuk.html

      Delete
    5. saya binggung kita dapet alamat feed dari mana ya ?
      kasih contohnya dong mas.. :D

      Delete
    6. Bikin RSS feed dulu mas di feedburner, silahkan cari di google kata kunci : membuat rss feed di feedburner

      Delete
    7. makasih mas sudah sukses subscribe emailnya, Thanks a lot...

      Delete
  21. kalo yang aku image / postingan d slidernya jadi tabrakan,... mohon bantuannya mas apa yang salah yach ..

    ini penampakannnya

    parabonstudio.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. Hi:) How can i change the currency to something else than $? and to fix the shipping tax to a certain amount for all?:) Can you help me?
    Thanx!!

    ReplyDelete
  23. Hi.... I can't get in to my blog. It always show

    >>>>> A username and password are being requested by https://masolis-javascript.googlecode.com. The site says: "Google Code Subversion Repository" <<<<<

    Help Me! Please..
    Thank you.

    (firefox browser)

    ReplyDelete
  24. mas. sebelumnya saya ucapkan terima kasih sudah menyediakan template yang luar biasa ini.
    langsung saja saya ingin bertanya hari ini saya buka web saya yang pakai template ini muncul permintaan input username dan password yah?
    mohon dilihat di tokofiola.blogspot.com
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  25. mas. sebelumnya saya ucapkan terima kasih sudah menyediakan template yang luar biasa ini.
    langsung saja saya ingin bertanya hari ini saya buka web saya yang pakai template ini muncul permintaan input username dan password yah?
    mohon dilihat di www.tokofiola.com
    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. java script nya kena banned.. download ulang aja

      Delete
  26. I used your template but part
    "Template Information" display incorrectly
    Help me pls !!! Thanks !!!!
    My blogs: http://gioquatethanoi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  27. script dari account masolis statusnya forbiden,,
    jadi, semua animasi termasuk chartnya tidak berfungsi......

    mohon bantuannya, bagaimana agar java scriptnya bisa d akses...

    terimakasih

    ReplyDelete
  28. gan mau tanya.. ane udah 2 kali ini kejadian pic di slider ngilang. kejadian pertama karena tetep ga nongol dan di coba download ulang template ini dan di upload pake yang baru tetep aja ga nongol. Karena penasaran ane download templet nya terus di restore ke blog lain dan gambarnya normal muncul. karena udah di otak atik tetep ga nongol akhirnya saya ganti blog dan upload template lama.. keluar normal slidernya tp hari ini ilang lagi

    ini blog saya yang terbaru http://www.nomorcantikmu.com

    ReplyDelete
  29. amazing... simpel ringan dan enak sekali tampilan produknya bos

    ReplyDelete
  30. apakah tpl ini sudah mendukung seo

    ReplyDelete
  31. is mas kholis the owner of rambakjogja and smartjogja.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nama saya sebenernya bukan maskolis, asli nama helmi di KTP

      Delete
  32. selamat pagi mas kolis :)
    sebelumnya terimakasih udah share templatenya,
    saya pake johny blackstore nih mas,tp berhubung pengen yang simpel2 aja,
    saya pengen pas udah klik checkout langsung menuju ke halaman terimakasih,tanpa pop-up gitu,yang harus di rubah kodenya yg mana ya mas,pusing juga ga berhasil terus,ampe heran saya ama mas kolis ini kok ga pecas ndahe ya ngurusin banyak template seperti ini,terimakasih banyak sebelumnya mas :)

    ReplyDelete
  33. Hi Maskolis,
    macam mana nak masukkan url gambar produk? kalau gambar kat desktop apa yang url perlu ditulis? Kalau gambar kat flickr apa url yg perlu ditulis? Dah cuba tapi gambar tak keluar
    Saya orang baru..

    ReplyDelete
  34. mas kolis mas kolis ...
    template dari mas memang uyeee...
    full optimasi semua mas ...
    walaupun kepala q sedikit puyeng,q tetp berusaha mas,.. makasih mas.. tri like (Y) (Y) (Y)

    visit back ya mas ... di alungtoys.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. mas, kenapa kok pas saya upload templatenya kok malah layoutnya berabe gitu. g seperti yang ada di demo, tolong mas ajarin benerinnya ^_^

    ReplyDelete
  36. mas pengen theme online store buat wordpress guimana ni mas ,, hehe makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  37. permisi saya mau nanya.. saat saya ganti HTML blog saya kok berantakan ya blognya.. html footer jadi di sebelah kiri.. kira - kira penyebabnya apa?

    ReplyDelete
  38. maskolis di edit html sy koq ga ada url script (http://jagad.googlecode.com/files/WojosimpleCart-IDR.js)ya? kenapa mas ya? mohon bantuanya mas trims

    ReplyDelete
  39. saya ulang2 carinya sampe stengah pingsan mas please help

    ReplyDelete
  40. mas cholis,..... templatenya memang woookkkeeeyyyy....
    saya terimakasih untuk ilmu2 yang sudah dibagikan

    ReplyDelete
  41. mas.. gimana mau nukar link http://johnysip-deh.blogspot.com/p/terima-kasih.html. kepada yg baru pabila selesai ? mohon pencerahan..

    ReplyDelete
  42. Mas template shop yang responsive punya nggak mas? koq tak ubek2 belum ada ya

    ReplyDelete
  43. aslm mkm, saya mau nanya mas saya udah download TEMPLATE yang diatas, tapi posting gambarnya gak gerak, dan menyamping , jessoutdoor.blogspot.com, mohon pencerahnya mas ditunggu terima kasih

    ReplyDelete
  44. Maap bang, saya pendatang baru, sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas templatenya, saya mau tanya, kok setiap produk saya klik, gambar thumbnailnya kok nggak keluar ya di keranjang belanja, ini blog saya http://info-gamepc.blogspot.com/ terima kasih

    ReplyDelete
  45. Thanks for the design...

    Please Support these blogs below.....

    SEO Untuk Pemula,
    Jual Tas Online,
    Cari Uang Lewat Ekiosku.com,
    Peluang Bisnis Online Terbaik 2013,
    And thanks before

    ReplyDelete
  46. thanks for providing such beautfilu templaet thanks

    ReplyDelete
  47. mas cara mengganti checkoutnya/order produknya agar langsung isi data ke http://www.emailmeform.com/ kayak contoh ini gimana http://tokomadumulia.blogspot.com/p/order-produk.html
    blog sy http://blogdistrofutsal.blogspot.com/ checkoutnya isi data satu per satu,..biar langsung ke emailmeform.com . terimakasih

    ReplyDelete
  48. pls how do i change the link to "checkout" payment to standard checkout payment of paypal heres the screenshot pls help http://i1351.photobucket.com/albums/p790/aliyahvagilidad/45b4f469-435f-41c4-938d-0103869fab1f_zpsd94112ad.jpg

    ReplyDelete
  49. this is such a nice and useful information for us...i appreciate urs word Free Blogger premium Themes

    ReplyDelete
  50. I have used this theme and it get a trouble with my blog. The Slider will not work if I limit number of visitor. How can I solve this problem. My site is not public, so that the Featured Slider will not work.???
    http://bisnisonlineterbaik.com
    http://peluangbisnisonlineterbaik.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. mass, help
    even i have set post to 9 on main page it only shows 4 post and two posts are not visible at all, you visit my blog "http://www.rcquadcop.blogspot.in/"

    ReplyDelete
  52. mas cara makainya gimna setelah download

    ReplyDelete
  53. Gan kok susah di uploadnya ,,,minta caranya dong,,,,,oia gan html tamplete ini kirim dung via imail dung vimak88@gmail.com

    ReplyDelete
  54. mas gmn ganti shopping cart nya jadi rupiah?
    tlg ilmunya mas

    ReplyDelete
  55. This template only support in dollar, pound and Euro
    You can open simplecart script in notepad, then change USD and dollar currency symbol ($) with your currency. After that save in your google code, but still can not diret payment with paypal
    --------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------

    I have problem to change in EUR
    Change ($) to (€) or change USD to EUR?
    In that part of the script change?

    Sorry my english

    Thanks!!!!

    ReplyDelete
  56. mas kolis template nya bgus banget,
    mas mohon bantuanya supaya checkout pesanan buyer bisa langsung masuk ke alamat email kita gimana ya mas?

    ReplyDelete
  57. lihat templatnya seneng, tapi hanya bisa seneng karna masangnya belum bisa gan....hehehe....maklum agak gaptek ini

    ReplyDelete
  58. maaf mas kholis saya memakai templat yang kreating wibsite, tp saya kurang ngerti cara mengisi widget yang sudah ada tolong bantuanya
    tolong lihat blog saya ini http://rumahobatasli.blogspot.com

    ReplyDelete
  59. Highly recommended Apple ipad Air from shop4compare.com

    ReplyDelete
  60. Trim Templatenya bagus, sy sudah pakai di blog saya:
    http://bedcover180.blogspot.com
    Makasih ya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gan tu cara hapus cartnya gimana....

      Delete
    2. untuk hapus "shopping Cart" :
      masuk ke edit template-> tekan control F -> ketik pd kolom ketik "Shopping Cart" (tanpa tanda petik) hapus script -> mulai dari: [div id='shoppingCart' .... sampai [/div]


      Tapi jangan lupa yah, lihat hasilnya sama gak kira2 dengan : http://bedcover180.blogspot.com

      Buat mastemplate dan bang jhony maaf klo sok lancang dan sok ngajari yang tanya nih.. :)

      Delete
  61. dan template ini powerfull banget kok... sudah terbukti banyak yang order bed cover saya, tengyu-3X untuk mastemplate dan bang jhony....yg sudah berbagi template secara gratis plus panduannya lagi...recomended dah....

    ReplyDelete
  62. mas mohon kasih tutorialnya cara upload error ni,
    sudah aku extrak tpi ttp ae error.

    mohon bantuanya yya mas. saya pemula mau bisnis online .

    ReplyDelete
  63. temlate yang bagus

    serbaobat.com

    ReplyDelete
  64. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  65. Mas Kolis,template_nya bagus,saya pakai di web saya
    mohon bantuan untuk kode ini :

    simpleCart.email = 'abahgriyamonel@gmail.com';
    simpleCart.checkoutTo = Email;
    simpleCart.currency = IDR;
    simpleCart.urlWebsite = 'http://wismamustika.blogspot.com';
    simpleCart.taxRate = 0.02;
    simpleCart.shippingFlatRate = 3.25;
    simpleCart.shippingQuantityRate = 1.00;
    simpleCart.alamatPemilik = 'Rembang Jawa Tengah ';
    simpleCart.noHP = '081 3200 70608';
    simpleCart.urlFacebook = 'http://www.facebook.com/pages/your facebook';
    simpleCart.urlTwitter = 'https://twitter.com/your twitter';
    simpleCart.akunbank1 = 'Bank BNI';
    simpleCart.norek1 = '0111814152';
    simpleCart.namarek1 = 'Deni Hananto A';
    simpleCart.akunbank2 = 'Bank B';
    simpleCart.norek2 = 'No Rekening';
    simpleCart.namarek2 = 'Nama Pemilik Rekening Bank B';
    simpleCart.urlReferrer = 'http://wismamustika.blogspot.com';
    simpleCart.businessName = 'WISMA MUSTIKA';

    Untuk urf Referrer diisi dgn apa??
    Business Name diisi dgn apa??

    Mohon bisa dijwab ke email saya : dennygetoo@gmail.com
    Terima Kasih Banyak

    ReplyDelete
  66. Mas Kolis, terima kasih atas template nya, bagus banget
    saya ada klik/centang prevent to show pop up ketika muncul pop up...
    jadi ketika klik checkout, munculnya ke halaman kosong (yg php)
    1. bagaimana mengaktifkan kembali pop up nya
    2. apakah menghilanghkan pop up, berpengaruh untuk munculnya page terima kasih..??

    terima kasih bantuannya...

    ReplyDelete
  67. How can i add my languages Vietnamese

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Best Free Blogger Templates All Rights Reserved.