Johny Storage

Saturday, 28 April 2012


TEMPLATE FEATURES

Another template blogger for news content from Johny, Johny Storage blogger template is a free magazine style blogger template for portal news blog with automatic recent per category. It's a 2/3 column blogger template with right sidebar, 3 column footer, magazine style blogspot template, automatic featured content slider, automatic slider carousel, ads ready, pagination for blogger ready, dropdown menu, tab view menu, clean design template, and more. This template designed for portal news blog with daily updates. New feature : Static Page ready.

Template Name : Johny Storage
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

Update Templates

My Google Code was banned, there's so many script that I put in there can't be opened. But I already fixed it with the updates ones, you can re-download this template or you can change some script in this post, and I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.

28 comments:

  1. Replies
    1. ko saya ga bs download templete johny storage..?
      caranya gmn ya om..???

      Delete
  2. mohon bantuannya, saya pasang di blog saya kok post nya jd no image padahal post saya bergambar kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena settingan blog feed Anda masih short mas.
      Sekarang masuk ke setting pilih other/lainnya di baris pertama pada allow blog post set ke full atau until jump break

      Karena semua widget yg ada di template ini menggunakan feed untuk bekerja

      Delete
    2. bisa, makasih banyak ya... :D

      Template nya mantap!!!

      Delete
  3. bos slidenya kok gak tampil

    ReplyDelete
  4. Ia ni bos Minta Script Untuk slide di bawah ENTER EMAIL ADRESS dong
    kalo ga share link tutorialnya

    ReplyDelete
  5. dari semua template bingung mau pilihnya, pada bagus semua

    ReplyDelete
  6. Amazing Banget maz template nya.. saya sangat tergoda untuk menggantinya. kalau ada waktu luang kunjungi blog saya maz.. www.amazing-7.com kasih suport perbaikan. kritik dan saran ke email amazingtujuh@gmail.com saya sangat membutuhkan orang-orang cerdas yg bersedia menyumbangkan ilmu untuk memperpaiki blog saya. terimakasih moga sukses selalu

    ReplyDelete
  7. helo sir .. some of your blog slider is not working ..

    ReplyDelete
  8. all the slider picture is not working sir ....

    http://silipsilip.blogspot.com/ this is my blog

    ReplyDelete
  9. Bagus-Bagus mas Templatenya, Mantabs...
    www.bandararloji.com

    ReplyDelete
  10. mas tau gak caranya menghilangkan script pada widgetku, soalnya pas masukin template ini di widget feature todaynya muncul ada script twitternya, dan sewaktu dikosongin ga bisa harus ada isinya!! tolong dibantu... ini blog saya http://feringeblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. salam mas...

    saya sudah otak atik template ini, namun tetap kagak bisa hehe...maklum blogger pemula. Bisa bisa minta bantuan mas? coba dilihat di sini: www.coretanbergizi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama, download ulang template ini dari sini soalnya ada file js yang saya updte, kemudian upload lagi

      KEdua, setelah itu baru baca tutorial cara pasang widgetnya disini :
      http://www.maskolis.com/2012/04/johny-storage-template-magzine-untuk.html

      Delete
  12. Maskolis, mohon maaf sebelumnya.. sy mau tanya link no image ini di simpan di mana ya? http://2.bp.blogspot.com/-uitX7ROPtTU/Tyv-G4NA_uI/AAAAAAAAFBY/NcWLPVnYEnU/s1600/no+image.jpg
    apakah di google code?,
    soalnya sy cari di template tidak ada, sy mau menggantinya dengan gambar saya sendiri, agar ktk postingan sy yang tidak ada gambarnya di beranda muncul gambar sy, krn setiap postingan sy tidak selalu ada gambar... makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Upload lg gambar2 nya coba . ane juga ngalamin semua postingan berubah jd no image ( tanda seru )

      Delete
  13. Mas Kolis Slide nya kok ngak bisa, Minta bantuannya ya mas? coba dilihat di Sini: http://seputar-bola-indonesia.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Mas slide nya kok ngak bisa, cara ngasi slidenya bagaimana ya ?

    ReplyDelete
  15. Maskolis, template johny-storage ini ada yang premium gak ya. klau memang ada yang premium brapa harganya? info tolong ke marseno.ti@gmail.com

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. http://konkhmerpreahvihear.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. mas gimana cara ganti tulisan "Written by" di bagian atas halaman posting, saya akan ganti dengan "Shared by" krn saya buat blog share berita dan informasi (dg mencantumkan sumbernya, pasti), jadi bukan sy yg nulis, gak enak kalo tulisannya Written by.
    Terima kasih

    ReplyDelete
  19. can you give a template like this without javascript..?its slowing my website more..

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Best Free Blogger Templates All Rights Reserved.