Johny Simplemag

Friday, 13 April 2012


TEMPLATE FEATURES

Johny Simplemag is a free magazine style blogger template for portal news blog with automatic recent per category. It's a 3 column blogger template with one right sidebar, 3 column footer, magazine style blogspot template, automatic simply Yahoo slider, ads ready, pagination for blogger ready,dropdown menu, related post ready in the bottom of every post, clean design template, and more. This template designed for portal news blog with daily updates. New feature : Static Page ready.

Template Name : Johny Simplemag
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

Update Templates

My Google Code was banned, there's so many script that I put in there can't be opened. But I already fixed it with the updates ones, you can re-download this template or you can change some script in this post, and I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.
Share this article :

Similiar Templates

62 comments:

  1. great job!
    Best blogger template ever i seen
    mabtab!

    ReplyDelete
  2. mantab baget ijin donlod masbro
    http://vrrizal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. cara ngilangin adsense nya gimana ya gan . .??

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari kode adsense pada edit HTML, jgn lupa centang expand widget template (kalo nggak dicentang kode adsense nggak muncul). Setelah ketemu hapus

      Delete
  4. mas saya tanya. kok Featured Todaynya nggak muncul gambarnya, alis no image. apakah ada ukuran syarat ukuran gambar kah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena setting di blog feed anda bukan full. Masuk ke setting trus pilih other/lainnya kemudian liat pada allow blog post apa sudah di set ke full belum?

      Delete
    2. bener kata maskolis, settingan blog feed saya nggak full. terima kasih sudah dibales koment saya ^^ salam kenal mas.

      Delete
    3. Kalo punya aku www.infobungo.com setting feed-nya sudah full, Tetep gak muncul gambarnya. Gimana ya mas?
      Help me please.

      Delete
    4. jquery.min.js nya juga gak dobel, aku cari cuma ada satu, ini saya copy dari edit html blog aku:

      'src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js' type='text/javascript' xml:space='preserve'/>'

      Mohon bantuannya Mas.Trims
      Maspri
      www.infobungo.com

      Delete
    5. Alhamdulillah, punya ku www.djerugangsiji.blogspot.com sudah muncul setelah saya ikuti intruksi Master Kolis... Trimakasih mas Kolis

      Delete
  5. mas saya udah instal template mas lebih dari satu tapi saya gak pernah nemuin kode adsense yang mau di hapus udah di inspected htmlpun tidak di temukan ketika dicari dalam html code nya tolong di bantu mas,,,

    http://beritainhuterkini.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah dicentang belum kotak expand widget templatenya? kalo belum nggak bakal ketemu mas.
      Sekarang centang trus cari kodenya...

      Delete
  6. Tuyệt vời! Đây là bộ sưu tập theme đẹp nhất mà tôi từng tìm thấy dành cho blogspot!
    hãy ghé thăm trang chủ của tôi: http://khatvong.org
    Trang test theme: http://mmo.khatvong.org

    ReplyDelete
  7. Malam Mas, Kenapa di feature today gak muncul gambarnya, padahal di setting feed sudah penuh, mohon bantuan mas, http://bee-channel.blogspot.com terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karena widget untuk membuat floating share menggunakan jquery.min.js juga :
      <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js">

      Si template sudah ada jquery.min.js (versi 1.7.1) jadi nggak usah dipasang lagi kalo ada dua jquery yg sama akan bentrok dan slidernya gak jalan

      Admin

      Delete
  8. Masih belum ada balasan, mohon bantu ya mas...

    ReplyDelete
  9. Saya sudah hilangkan script yang double itu mas, tapi tetap tidak jalan slidernya, mohon bantuannya http://bee-channel.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang dihilangkan jangan yang di Edit HTML, tapi yang di widget untuk social floating yg di sebelah kiri itu mas

      Delete
  10. sudah mas, sebelum saya pakai widget dikiri sudah tidak keluar slidernya, maaf merepotkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gini aja, sekarang upload ulang template ini. Biarkan pada kondisi default seperti pada demo template. Jangan dipasang dulu widget tambahan. Kalo udah jalan slidernya baru dipasang widget lainnya..

      Kalo masih belum bisa syarat gambar thumbnail bisa tampil di homepage :
      1. Upload sendiri waktu bikin postingan, jangan ambil URL gambar dari blog lain
      2. Set allow blog post ke posisi full atau until jump break

      Delete
  11. baik mas akan saya coba ulang, terimakasih untuk bantuannya sukses buat mas.

    ReplyDelete
  12. Terimakasih mas sudah bisa, ternyata ada di widget scroll up saya, dan gambar posting saya lewat URL terima kasih mas, sukses terus buat mas :)

    ReplyDelete
  13. Mas Kolis salam kenal ya mas..mantef-mantef templatesnya..izin mau nyoba satu ya mas..heee

    ReplyDelete
  14. smoga ilmunya nambah banyak n rejekinya di mudahin.. izin pake templatenya ya kang.. azibs..

    ReplyDelete
  15. Hi, Iam Using This Template i think it is better than others for news blog. but iam very suffring because having this template my blog not open in explore internet. what can i do plz ? my blog is www.hellokhabar.com plz help Me. Thank You

    ReplyDelete
  16. mantap sekali ! saya sudah pakai ini.

    ReplyDelete
  17. ur site has many nice theme
    i'll take one
    Thanks

    ReplyDelete
  18. Ijin download.. ya mas. makasih

    ReplyDelete
  19. Mas http://johny-template.googlecode.com/files/jquery-ui.min.js
    error mas mohon infonya ya...

    ReplyDelete
  20. sudah dua kali banned ni template. Mudah2an ke depan gak lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke terimakasih mas, sudah saya dpwnload lagi dan saya ganti yang file js ke google kode saya. Amiin. moga 2 dah gak kebanned lagi. terima kasih

      Delete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. automatic simply Yahoo slider ndak bisa jalan apanya yang salah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba baca sub judul "updates templates" diatas mas

      Delete
  23. Salam kenal Mas. Mantap banget neh Template :)

    Mas, bgm caranya supaya post yang kita masukkan tampil di bawah Label? Misalnya saya mau memilih beberapa artikel untuk saya tampilkan di bawah "Label 1".

    Maaf Mas, saya newbie banget. Mohon pencerahannya ya Mas.

    ReplyDelete
  24. Hari ini kena banned (yang ketiga) lagi ya Mas? Wah gimana nih blog aku jd gak karuan nih....

    www.infobungo.com
    www.kabarbungo.blogspot.com

    ReplyDelete
  25. Salam,

    Aluww mas ... template nya bagus banget, namun ada yang sedikit mengganjal yakni dibagian halaman labelnya ... bisa minta tipsnya mas, gmn cara menghilangkan box featured post saat dihalaman label? jadi akan nampak seperti halaman post gitu??

    Makasih banyak mas, mohon dibalas yak...

    ReplyDelete
  26. Blog gw www.infobungo.com memakai Johny Simplemag. Bagaimana caranya utk menambah label tiga buah seperti Lebel 1 sd 3. Atau nambah 2 label seperti label 5 sd 6?

    label2 itu akan gw tempatkan di bawah label 5 sd 6.

    Maspri
    http:/www.infobungo.com

    ReplyDelete
  27. mas saya mau pake templatenya, tapi masalahnya kalau di buka artikelnya, kolom widget yg ada di footer tidak muncul, biasanya kan kita naruh follower blog dsb jadi gak kelihatan, gimana caranya ya? tolong di balas lewat email zulbiadi@gmail.com

    ReplyDelete
  28. can you tell me how i can work in my blog ,becoz that what i got when i use it i need help plz http://semo-freedoomegypt.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. Como fazer Download do template??

    ReplyDelete
  30. salam kenal sebelumnya mas.... Bagus nih templatenya... ijin unduh ya mas.... thx sbelumnya :)

    ReplyDelete
  31. mas, saya tertaik ni pake template ini, tapi kenapa setiap pake yang label 1 label 2 labe 3 selalu bocor scriptnya,.. jadi blank coklat gitu.. tolong bantuannya mas, terima kasih. kalo berkenan email ke no.aleriqwan@gmail.com

    ReplyDelete
  32. templatenya bagus mas,,
    ijin unduh ya mas,,,,
    makasih...

    ReplyDelete
  33. keren... simple,, magazine tapi fast loading,,, Hendri Prastio

    ReplyDelete
  34. Mas. Kok slidernya Johny Simplemag gak bisa??? Mohon info baliknya mas.
    http://jurnalinternet.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. keren maskolis templatenya,,,, izin donlot ya :D

    ReplyDelete
  36. mas ada masalah sedikit tetntang blog saya.
    label 1. 2. 3. 4. 5. 6 tidak timbul mohon solusi nya mas
    http://cheaterbaturaja.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. Wah, templatenya bagus sekali, kelihatannya simple tetapi seperti template untuk web berita, template ini juga ringan. Thanks templatenya, izin download. salah dari Jasa Like Facebook Fanpage Murah TertargetSMA Xaverius 1 Sekolah Terbaik di PalembangPakar SEO

    ReplyDelete
  38. Templatenya keren maskolis, sudah di pasang di http://www.klinikseksologi.com/ .. oh ya ada satu pertanyaan nih, kenapa ya template ini tidak ada script hingga akibatnya template tidak bisa dipasangi iklan dibawah postingan.. Bisa kasih solusi mas?

    ReplyDelete
  39. news that you wrote above is quite interesting for me to read, thank you

    ReplyDelete
  40. www.masakanjuara.com

    kang muklis cara masang label 1 , 2 , 3 itu menggunakan apa?

    Cara masang
    indexFeatured Today di bagian tengah itu seperti apa

    mohon pentujuk thanks

    ReplyDelete
  41. mas, macam mana cara nak ubat width label mas? nampak tak muat tajuk postnya sampai hilang separuh tajuknya

    ReplyDelete
  42. ah, templatenya bagus sekali, kelihatannya simple tetapi seperti template untuk web berita, cushion cut engagement rings

    ReplyDelete
  43. mantab nich templatenyamm aq coba ya mas...

    ReplyDelete
  44. good template...patut dicoba

    ReplyDelete
  45. Wi... keren2 theme nya mas kolis :D

    3 blog saya, semuanya pake theme punya maskolis :D
    liat ini, jadi pengen bikin blog baru (⌣́_⌣̀)

    ReplyDelete
  46. news that you wrote above is quite interesting for me to read, thank youfoto artis indonesia
    foto seksi artis

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Mas Template All Rights Reserved.
Template Modify by Creating Website | Powered by Blogger.com.