Johny Backup

Friday, 20 April 2012


Johny Backup Blogger Template

Johny Backup is a free magazine style blogger template for any content blog with any feature, such as : Automatic recent per category. 3 column blogger template with right sidebar Magazine style blogger template Automatic featured slider, ads ready, Pagination for blogger ready Navigation multi level dropdown menu Related post ready in the bottom of every post, and many more. Static page ready And many more

  • Remove Footer credits
  • Edit Color Scheme
  • One time payment
  • For Unlimited Domains
  • Lifetime Premium Support
  • No Encrypted Scripts
  • Lifetime Template Updates
  • And Much More....

27 comments:

  1. Mas, template nya nggak bisa di download, saya mau posting di mytemplatezone.

    ReplyDelete
  2. Template keren gratis lagi... wah ini yang namanya hebat. gak seperti di sebelah tuh template di jual padahal biasa biasa aja :D salut buat km gan yg murah hati

    ReplyDelete
  3. bagus banget ,keren.cuman kok susah downloadnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diulang lagi atau soba ganti browsernya pake yang versi terbaru mas

      Delete
  4. Maskolis emank mantaaaaaaaaapppp....
    mampir gan ke blog ane.
    http://musik-asiik.blogspot.com
    ntar ane kasih space di blog ane buat agan... thank's

    ReplyDelete
  5. Nice template
    Thanks for sharing.

    ReplyDelete
  6. maskolis itu makasih templatenya

    ReplyDelete
  7. maksolis itu yang Playstation sama hot games nya apaan ya? itu label ya ? kalo mau ganti label supaya misal label software disitu appa yang harus di ganti ?

    ReplyDelete
  8. mas, di live demo-nya ada slide gambar, tapi setelah saya coba kok, ga ada??
    apakah harus edit html lagi??
    trus editnya gimana agar muncul slidenya???
    mohon pencerahannya yah mas. . .. . (^,^'

    ReplyDelete
  9. mas saya mau download template Johny Backup tapi yang kedownload kok template Johny Bingung gimana mohon penjelasannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah iya mas.... salah maaf
      Silahkan download ulang sekarang udah diperbaiki

      Delete
  10. atau yang sperti ini mas,,, http://www.theglobalradio.com/ pasti bisa mas.....

    ReplyDelete
  11. mas mw nnya nih klo mw ganti breadcrumnya gmn ya mas?

    ReplyDelete
  12. Please sir all masolis code are banned and my blog from firefox and IE ask codes .Please what can i do .For the moment i erase all codes from my side and i dont have feed on the kategories ..Please advise!

    ReplyDelete
  13. Sir, Can u design a template that looks like to be a company website ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. I suggest you to use wordpress or joomla for company website. It's more trustable

      Delete
  14. gan klo minta script slideshownya aja kyk template johny backup boleh gak??
    kl bleh kirim ke email ane. istama69@gmail.com

    oh iya mampir ke blog ane www.pika2distro.com

    ReplyDelete
  15. malam mas,

    izin download templatenya dan di gunakan untuk website saya di www.ciptarasacatering.com

    thanks ya.

    ReplyDelete
  16. wah gan tolong dibenerin nih templatnya, soalnya ketika diupload ada kata2 "Kami tidak dapat menyimpan template Anda.

    Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik. Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
    Invalid variable declaration in page skin: Variable is used but not defined. Input: sidebartextcolor"
    Terima Kasih

    ReplyDelete
  17. mau mengatur link2nya bagimana mas tolong ya. aqu tunggu, trima kasih.

    ReplyDelete
  18. Template yg khusus joomla ada tidak?

    ReplyDelete
  19. Templatenya mau tak ganti ini ahh.. izin ya mas.

    ReplyDelete
  20. Great template and really interested in using, but I cannot get the slider to work.

    I entered the code as shown in the tutorial and replaced the label with one of my own, but nothing shows.

    ReplyDelete
  21. Keren templatenya mas

    http://www.mestiqui.com/

    ReplyDelete
  22. wah keren mas, ijin mas :D
    umpan balik ya mas

    ReplyDelete
  23. Mohon maaf om, saya mau tanya, kalau cara menghilangkan read more dan menambah banyaknya hurub pada show box bagaimana yach, mohon bantuannya. Terima kasih.

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2015 Mastemplate.Com