Friday, 9 March 2012

Johny Papers Magazine


TEMPLATE FEATURES

Free Johny Papers Magazine 2 blogger template is magazine style blogger template for portal and news blog with auto recent per category. It's a 2/3 column blogger template with right sidebar, 3 column footer, magazine style blogspot template, featured content slider, tab view menu, ads ready, pagination for blogger ready, dropdown menu, clean design template, and more. This template designed for portal news blog with daily updates

Template Name : Johny Papers Magazine
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

Update Templates

My Google Code was banned, there's so many script that I put in there can't be opened. But I already fixed it with the updates ones, you can re-download this template or you can change some script in this post, and I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.

44 comments:
Write comments
  1. link downloadnya gk salah mas??

    ReplyDelete
  2. link downloadnya malh dapet yang johny papers magazines 2

    ReplyDelete
  3. Iya salah maaf ya, sekarang udah dibenerin link downloadnya... hehehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maturnuwun mas Col, Templatenya sudah di otak atik dikit. Smg menjadi amal anda di surga nantinya :d

      Delete
  4. mas kok untuk LATEST POST ditempatku muncul tulisan Baca selengkapnya », ganggu jadinya musti gimana yah

    thanks

    http://www.exmedian.com/

    ReplyDelete
  5. @Omiyan :
    Masuk ke layout, trus blog post edit
    Centang hanya comments dan label yang lain biarkan kosong

    ReplyDelete
  6. nice template!

    ReplyDelete
  7. maaf mas mau tanya, cara setting slider posts nya gimana ya? mohon panduannya.
    Thanks.

    ReplyDelete
  8. @puisi cinta :
    Cara pemasangannya ada di URL instruction di atas, klik aja ya

    ReplyDelete
  9. Mass , ini ko iklan adsensenya gak bisa dihapus ,
    Hapusnya dari mana yya ?

    ReplyDelete
  10. @bung Wahyu :
    Coba di klik URL intrustion diatas ya bung Wahyu semuanya ada disitu

    ReplyDelete
  11. Masih mas ,,
    antara kode intrustion dengan kode pada blog sebenarnya berbeda mas ..
    Ane pusing ..
    Kalo yang lainnya udah okke ..
    cuman itu kode iklan adsensenya ..

    ReplyDelete
  12. gini mas.. ane udah pasang gambar di title blognya kok tulisan title blognya susah di hilangkn ya?? trus cara memasang link di gambar title blognya gmana??
    lebih jelasnya Lihat blog mas bisa lihat gambar dan title blognya menumpuk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lihat placement yang di bawah mas, centang Instead of title and description (yg kedua)

      Delete
    2. trimaksh mas.. sudah dicoba dan berhasil

      Delete
  13. kok halaman nya gak muncul sich mas.. contoh halaman daftar isi tolong bimbingannya supaya halamannya muncul, soalnya banyak sekali halaman yang ingin di publish dan di masukin ke menu bar.
    TKS

    ReplyDelete
  14. I have read this post. collection of post is a nice one ..that am doing website designing company chennai india and website development company chennai india. That I will inform about your post to my friends and all the best for your future posts..

    ReplyDelete
  15. Thanks, Its very beautiful template for daily updating news blog. :-)

    ReplyDelete
  16. keren ini, moga makin rame blognya setelah pakei ini

    ReplyDelete
  17. keren banget,,,,
    ijin copy paste mas...
    moga langgeng jaya,....

    new-bi

    ReplyDelete
  18. excellent theme visit our blog
    http://freefullversionsoftwares4u.blogspot.in/

    ReplyDelete
  19. how to download? i cannot open using winzip software. trial version already expired :) any other way?

    ReplyDelete
    Replies
    1. leave your email here, I'll send you a xml template for this

      Delete
  20. this is good

    ReplyDelete
  21. mas klo untuk munculin entri terbaru dan entri randomnya gmna ?
    di blogsaya gak muncul mas . mohon pencerahan

    ReplyDelete
  22. mas klo pengen bikin tab view menu . . memanjang ke bawah , apa haru bikin 4 dulu baru otomatis ke bawah ?
    saya udah coba , templantya secara otomatis ke bawah setelah ada 4 tab view menu . .
    nah saya pgn bikin tab view menu yg panjang ke bawah tanpa harus ada 4 tabe view menu terlebih dahulu. .
    mohon bantuanya . .

    ReplyDelete
  23. saya coba pasangkan di blog saya mas...

    ReplyDelete
  24. thanks a lot! i just update your template. u can see on www.nghiencuukinhtehoc.com (i talk about economics from Vietnam)

    ReplyDelete
  25. Mas,..saya sudah ganti codenya untuk tabber-nya sesuai code yang baru,...tapi kenapa jadi gak bisa semuanya ya (saya pakai recent posts) gagal terus,...malah yang naik di tabber malahan facebookers,...makasih

    ReplyDelete
  26. mas aku sudah berhasil upload template Johny Papers Magazine, terimakasih. Tapi aku gagal tampilkan image di slider, sudah kuiikuti ganti numposts1 = 7;
    label1 = "kesehatan";
    tapi gambar gak muncul.

    Terus kalau yang sebelah kanan yang 4 widget, apakah memungkinkan diganti menu biasa seperti label 1, 2,3,4, dan 5?

    Terimakasih banyak, templatenya keren.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastikan besar kecil huruf label, sama dengan yang dimasukkan mas.
      Atau tinggalkan URL nya disini

      Bisa mas, tapi tampilan widgetnya beda

      Delete
  27. Ass mas !
    saya udh download template nya mas yang Johny papers magazine.
    yang mau saya tanya kan kok gak ada instruction to use nya ?

    segitu aza mas pertanyaan saya

    wass

    ReplyDelete
  28. mas kok temple dutempat ku tampilannya gini
    http://prntscr.com/13mnso
    ne blog ane mas.
    http://kangshinokami.blogspot.com
    sarangnya mas ane harus gimana?

    ReplyDelete
  29. Mas.
    kok saya mau donload ini template gak bisa-bisa ya?

    ReplyDelete
  30. LABEL TIDAK KELIHATAN

    ... mas kok label 1,2,3 jadi ilang y?? apa sriptnya rusak??
    ... thanks

    ReplyDelete
  31. kata mediafire file udah di delete...
    gimana donk mas, gue pengen pasang template ini...

    ReplyDelete
  32. MAS KOQ YG TEMPLATE JOHNY KETHIR GREEN GAK BISA DI BUKA PAKAI FORMAT NOTEPAD YA?

    ReplyDelete
  33. Mas tolong ajar beta bikin itu label yang ada judul postingan dulu.. Terima Kasih..

    ReplyDelete
  34. terima kasih atas templetenya sangat bagus dan cantik sudah saya pake di blog saya

    http://wanitadidunia.blogspot.com/

    jangan lupa berkunjung ya. . !!!

    ReplyDelete
  35. Mau tanya nih Mas.
    Caranya buat menghilnagkan "diberdayakan oleh blogger" pada saat sudah upload template ke blog kita, itu kenapa ya kok sulit di hilangkan.
    udah cari solusinya tapi malah gagal.
    Mohon untuk Bantuannya mas,

    http://all-freemp3.blogspot.com/

    ReplyDelete
  36. Mau tanya nih Mas.
    Caranya buat menghilnagkan "diberdayakan oleh blogger" pada saat sudah upload template ke blog kita, itu kenapa ya kok sulit di hilangkan.
    udah cari solusinya tapi malah gagal.
    Mohon untuk Bantuannya mas,

    http://all-freemp3.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. @Mas Kolis: Nuwun sewu mas Kolis, numpang bantu jawab teman walau saya masih Oneng dikit xixi...
    @DotKihuna:
    ===Edit HTML-centang widget-cari widget yg ada "attribution"===
    ada tulisan ---locked="true"--- (artinya kekunci) ganti jadi ----locked="false"--- Simpan
    === Masuk di "Tata Letak"===
    === Buka aja widget attribution ===
    === Hapus ===

    Maap kalo ane salah gan, maklum, masih oneng mania gelarnya xixi...

    ReplyDelete
  38. Om judul related post nya gk ada ya tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  39. how to set featured . www.gsmmobile24.com

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom