.

Johny Darkgamer 2

Monday, 26 March 2012


TEMPLATE FEATURES

Johny Darkgamer 2 is template blogger that design in magazine game style blogger. You can use this template for any content games. It's a 2/3 column blogger template with 1 right sidebar, static page ready, 3 column footer, magazine style blogspot template with black and green color, automatic slider carousel, ads ready, pagination for blogger ready, dropdown menu, clean design template, and more. This template designed especially for content games but you can use it for any content with daily updates

Template Name : Johny Darkgamer 2
Author : Maskolis
Url Instruction : Creating Website
Designer : Creating Website
Url Designer : creatingwebsite-maskolis.blogspot.com

Update Templates

My Google Code was banned, there's so many script that I put in there can't be opened. But I already fixed it with the updates ones, you can re-download this template or you can change some script in this post, and I suggest you to save any javascript in this template with your own Google Code or another file hosting for better result. Read this tutorial to save Javascript in to your own Google Code.

119 comments:

  1. mas,,templatenya bagus banget neh,,,tapi saya bingung ntuh gimana caranya buat masukin gambar jadi nama blog yang kek diatas itu mas
    2.juga cara memasukkan link di menu di navbar nya itu?
    3.lates news nya juga gimana mas?
    mohon bantuan & pencerahannya mas..
    mksih sebelummnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Pertama buat dulu logo ukuran maksimal 360 x 80 px, kemudian masuk ke layout, pilih kolom header yg ada diatas kemudian upload image/logo yg tadi udah dibuat.

      2. Masuk ke template kemudian pilih Edit HTML cari kode seperti ini :
      <li><a href='#'>Goggle +</a></li>
      ganti # dengan URL yang dituju. Demikian juga yg lain

      3. Masih di EDit HTML, cari URL ini http://ncmajid.blogspot.com setelah ketemu ganti dengan URL blog Anda

      Delete
    2. Thanks to Master template...
      and i say Awesome stuff you guys got here. I really like the theme of the website and how well you organized the content. It's a marvelous job I will come back and check you out sometime.
      Thanks!
      Grosir Jilbab Murah Jilbab
      Toko Sepeda Listrik Murah
      Software Koperasi BMT
      Software Kasir Toko
      Software Laundry Kiloan
      Aplikasi Akuntansi berbasis web

      Delete
  2. waduh cepat banget ne mas di balasnya...makasih banyak mas ntar saya coba di blog saya..
    oy mas boleh rques template gak??
    kalau boleh, ada gak mas punya template buat toko online yang khusus buat blogger..tapi free juga lah kek gini??

    ReplyDelete
  3. Mass templatnya bagus tapi kenapa di setiap postingan ada like fb dan sharenya mass gimana kalau ganti dengan like fb saya salam mas mohon dijawab.................>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ")

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari dan hapus kode addthis yang ada di bawah data.post:body/

      Delete
  4. gan boleh nanya gak? itu kalo mau menghilangkan post rss,, komen rss sample page itu gmana carannya? terus buat memasukan link di tulisan facebook yang sejajar disitu gmana caranya? mohon di jawab ya mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Template masuk ke Edit HTM, kemudian cari dengan kata kunci sample page. Setelah ketemu hapus kode yg satu baris dengan sample page seperti ini
      <li><a href='http://johnydarkgamer2.blogspot.com/p/color-code.html'><blink>Sample Page</blink></a></li>
      Demikian juga yang lain

      Untuk memasukkan link misalnya :
      <li><a href='http://twitter.com/maskolis'>Twitter</a></li>
      ganti http://twitter.com/maskolis dengan URL twitter Anda,demikian juga yg lain

      Delete
  5. Mas kl kaya gatget di footer itu apa mas..??? apa recen post, atau ngetik langsung bagian teks di gatget...soalnya tampilnya cm judul aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu sebenernya random post semua yg saya taro di footer, cara membuatnya disini psda nomer 3

      Delete
  6. kalo naruh slidenya bagaimana mas???? ko punya sya ga ada slidernya ya mass... mohon dijawab... thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk memasang slider bisa dibaca disini http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/03/dua-template-gratis-untuk-pecinta-music.html

      atau langsung klik aja URL insturction diatas

      Delete
  7. mas ikut nanya dong, kalau slidernya dipasang di home/beranda semua tulisannya (popular entri, lastest entri dll) jadi rata tengah, bagaimana cara mengubah jadi rata kiri. suwon lho mas...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari kode ini pada edit HTML :
      crosscol-wrapper' style='text-align:center
      ganti center dengan left

      Delete
  8. mas itu pas di tampilan beranda atau home kok tulisan pada postnya tidak rata kiri kanan yah,,,jadi kelihatanyya kurang rapih mas,,,gmana mas cara agar di tampilan beranda tulisan itu jadi rata kiri kanan mas,,,

    ReplyDelete
  9. iam using this templete...it was cool...Iam unable to change two things in it...
    -->At post page, below post content...

    1)"Related Games"
    2)Subscribe via rss feed.


    "Releated games should be changed to related posts &
    my rss link should be replaced at subscibe link....
    On editing HTML, i found i cant change these there..they are non editable....

    please help me how i do that?

    URL : http://mp3waala.blogspot.in/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Ajay
      Click the URL intruntion in this post. Open the spoiler word "buka" (means : open) in step 4. You will find the answer, just translate it in English, cause I'm not good in English

      Thanks

      Delete
  10. mz... slidernya kok cuma keluar satu gambar

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ingat mas, jangan sampe ada kode script jQuery.min.js yang double. Meskipun serinya beda, cukup satu aja yg digunakan. Jika anda menggunakan recent post with thumbnaik and spy, kode itu akan bentrok dan harus salah satu aja yg dipake

      Delete
    2. oke mz tak coba lagi,, thanks...

      Delete
    3. Mas.. slidernya kalo saya pakai juga cuma satu munculnya.. gimana nih biar kayak demo ? kode apa yang harus ditambah or dihilangkan.. ditunggu balesan'nya. please

      Delete
  11. mas gimana caranya biar tepi samping template bergaris (border) dan warnanya sama dengan hijo yang di template

    ReplyDelete
  12. hello guys!!
    i cant make my slider!!
    It is not appear when i install the template!!
    what can i do??
    please answer me!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, you can click URL instrction in this post. Find your answer in there.

      Thanks

      Delete
    2. i can not find this code!!

      Delete
    3. Open this URL http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/03/dua-template-gratis-untuk-pecinta-music.html find slider carousel in step number 1, open the spoiler (open) change blue url with yours. And the slider will work as you see in demo

      Delete
  13. I have and other one question!!
    How can i do the backround static???

    ReplyDelete
  14. I have and other one question!!
    How can i do the backround static???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Find this codes in Edit HTML :
      body{background:#191919 url(http://4.bp.blogspot.com/-Qco2ViS5-E8/T2xJXMbnkuI/AAAAAAAAAHQ/Obi8aVe3mg8/s1600/main-bg.jpg) no-repeat top center;

      Change URL image background above with yours

      Delete
    2. thanks for your help!!
      I want to learn how to make my bacjround static no how can i change it!!!
      And how can i change the color of the posts backround??
      For example in my blog http://redhell7.blogspot.com/ the grey!!

      Delete
  15. Perfeito I Love You ! I'am From Brazil (Y)

    ReplyDelete
  16. mas pertanyaan saya blum di jawab

    ReplyDelete
  17. mas untuk mbatasin label postingan gimana.....

    masa ada yang sampe 12 postingan...

    pake code ini ngak mau

    saya ambil code dari sini

    http://optimasiblogspot.blogspot.com/2011/12/cara-membatasi-jumlah-tampilan-posting.html

    ReplyDelete
  18. Please i have an other one question!!
    How can i do my backround static and no roling when i go down the page!!
    And how can i change the backround of the posts???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, sorry I had a cold for a few days.
      Add this code after your background image :
      fixed top center

      Delete
  19. And how can i change the backround of the posts???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Find this codes :
      .post{background:#111;border:1px solid #232323;margin:.5em 0 .1em;padding:10px;}

      Change #111 with your color

      Delete
  20. Why on some of my posts at home there isnt image???

    ReplyDelete
    Replies
    1. There's one condition, you must upload your image by itself when you make a new post, do not copy url image from other blog

      Delete
    2. @ maskolis please please bro..hey bro can u email me when u get this message please i have a project for u if ur not busy...

      Delete
  21. mas,
    ada yang warna biru neon nggak mas??
    soalnya saya gak suka warna hijau ne...
    ditunggu balasannya mas :D

    ReplyDelete
  22. mas mu ikutan nanya dong,,
    templetnya bagus nie,,
    1. ukuran headernya bisa di lebarin lagi gak nie mas,,? kalau bisa gimana mas,,,?
    2. warna latar belakang nya bisa di ganti gak mas,, jadi warna hitam polos macem blog ini,,
    terimakasih,,

    ReplyDelete
  23. mas cara masukin postingan yang baru sesuai dengan menu tau sub menu navbar gimana ya di template ini..ane bingung...
    mohon jawabannya....

    ReplyDelete
  24. Mas kenapa templatenya ko tidak bisa dipasang spoiler,kalau bisa pun isi spoilernya tidak muncul.

    ReplyDelete
  25. Mas KOLISSS

    Koq saya download template nya gk ada SLIDER nya ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klik link creating website di sebelah url instruction di artikel ini mas, Semua tutorial pemasangan template ini ada disitu

      Delete
  26. min.... gmnaa cara msukin script template.... di web admin ada gak sciptnya???

    ReplyDelete
  27. mas untuk menghilangkan Subscribe via RSS Feed yang terletak dibawah postingan dan diatas kotak komentar, gimana caranya mas?? mohon bantuannya mas secepatnya saya tunggu ^_^ makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lhah kan emang kalo default dari blogger begitu mesti ada subscribe to.. , cari aja di internet mas cara menghilangkan subscribe to ,banyak kok

      Delete
  28. terima kasih mas atas templatenya....
    saya mau tanya:
    bagaimana cara membuat multi level menu??

    saya sudah menggunakan perintah seperti ini:


    <li>
    <a class='arrow' href='#'><span>PLATFORM</span>Game Platform</a>
    <ul>
    <li><a href='#'>Level 1.0</a></li>
    <li class='hr'/>
    <li><a href='#'>Level 1.1</a>
    <ul>
    <li><a href='#'>Level 2</a></li>
    <li class='hr'/>
    <li><a href='#'>Level 2.1</a></li>
    </ul>
    </li>
    </ul>
    </li>


    sekali lagi terima kasih dan maaf mengganggu

    ReplyDelete
  29. Every post under the show-
    1)"Related Games"
    2)Subscribe via rss feed.

    how can i change or remove.
    I am search edit HTML but don't found this.please tell me after how many line found this HTML code.reply me as soon possible.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Try to see this post http://creatingwebsite-maskolis.blogspot.com/2012/03/membuat-related-post-thumbnail-dan.html

      You will see which codes that build in that features

      Delete
  30. perintah di atas selalu gagal tu nampilin multi level menu...
    bisa di bantu gak mas??

    ReplyDelete
  31. trims gan atas template nya,,, tapi ada masalah nich.... waktu menggunakan editing cepat kok g berfungsi yo???di bagian mana editan saya yang kurang pas???

    ReplyDelete
  32. Thanks for your template, Bro, mau nanya mas, gimana cara memunculkan gadget footer di semua halaman..?
    Thanks

    ReplyDelete
  33. bang klo ngubah slider yang di atas itu jadi label bukan related post gimana

    ReplyDelete
  34. Mas setelah ada update javascript kok. slidernya hanya muncul 1 posting saja...

    Gmn caranya mas... suwun//

    ReplyDelete
  35. when i input Slider Carousel HTML code.
    then show only one slide show.here HTML code show numposts_g = 12,but slide show only one.please show this side.

    http://downloadplusbd.blogspot.com/

    please reply me as soon as possible.
    thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Just re-download this template from here, there's an update for javascript

      Delete
  36. Now i can update template. Here show slide image but slide not moving automatically.please suggest me what can i do for that.

    ReplyDelete
  37. Queda perfecta en mi pagina

    Http://Gamesrevox.blogspot.com.es

    ReplyDelete
  38. hi bro hope u can help me... actually i love every template from u..and i want ask u question... i just upload this template and slider showing only 1 post/image.. i already follow as your instruction.. i just used only jQuery.min.js.. but stil 1 images showed.. if u don't mind please help me as posible.. thanks bo for your template..

    ReplyDelete
  39. gan maskolis, ane dah make ni template tapi slider carousel nya gx muncul....pdahal udah d.update....solusinya gmna nih gan???mhon pncerahannya..blog ane : http://ayodownloadgame.blogspot.com/
    trima kasih..

    ReplyDelete
  40. maskoliss mantaapp themplate2 nya sampai2 bingung mas milih nya pingin gonta ganti tapi sayang masih newbie hehee :) maskolis salam kenal sblum nyaa oyaaa mass aku pake template yg ini mass tapi aku masih bingung cara edit2 nya ,,mau tanya nie mas cara nampilin judul post di postingan gmn yaa mass aku dah coba tapi knp judul nya hilang/gk muncul padhal udah di edit2 terus dan dulu waktu masih temlate asli blogger bisa mas dan 1 lagi mas cara nampilin gambar post slide nya kode nya dibagian mana yaa mass ... sebelum nya makassih mass www.TriszLee.Blogspot.com

    ReplyDelete
  41. MASKOLIS SAYA DOWNLOAD TEMPLATE JOHNY DARKGAMER 2 NGGAK BISA DIPAKAI
    KARENA DIBANNED LAGI GOOGLE CODENYA

    ReplyDelete
  42. Mohon Pencerahannya Mas...
    slider carousel ngak nampil Mas, Pahal Blog yang saya gunakan blog baru.
    http://suhendrah24.blogspot.com/

    ReplyDelete
  43. slider carousel nya gx tampil mas..mhon diperbaiki..

    my blog : http://ayodownloadgame.blogspot.com/

    ReplyDelete
  44. Mas, Saya Pakai Template johnydrakmer 2, itu ada tulisan
    A username and password are being requested by https://johny-ember.googlecode.com. The Site says:"google code subversion Repository"
    Kemudian di suruh masukkan User Name dan Password.

    Itu Muncul kalau Masuk Pakai Firefox, tapi kalau google chrome bisa, Tolong Solusinya?

    ReplyDelete
  45. Setelah ganti Solusi di Pengumuman penting malah ganti
    Mas, Saya Pakai Template johnydrakmer 2, itu ada tulisan
    A username and password are being requested by https://johny-bandel.googlecode.com. The Site says:"google code subversion Repository"
    Kemudian di suruh masukkan User Name dan Password.

    Itu Muncul kalau Masuk Pakai Firefox, tapi kalau google chrome bisa, Tolong Solusinya?, Please Solusinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Download ulang aja mas template ini dari sini, kemudian ikuti tutorial pemasangan slider dll di URL instruction diatas. Sudah saya perbaki semua

      Delete
  46. mas buat wordpress gak ada ya mas

    ReplyDelete
  47. mas bisa minta template blog ini,klo bisa tolong kirim ke email saya mas reskysucy@yahoo.com thanks

    ReplyDelete
  48. salam... pertama saya ngucapin terima kasih maskolis buat template yang bagus ini. saya sudah pasang dan bekerja semua tanpa kendala, cm ada yang ingin saya tanyakan... di slider kan mengacu pada post(khususnya image), bisa ga image terukur standar pada ukuran kolom slider?, soalnya image saya yang di slider kurang bisa rapi. Terima kasih banyak...salam...
    bisa di cek di blog saya: kenzogame.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. Mau nanya mas, saya sudah makai template ini tapi punya saya ko tidak ada gmbar thumbnail slide gitu di bawah header/menu...mohon bantuannya...makasih saya tunggu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung masuk ke artikel ini mbak :
      http://www.maskolis.com/2012/03/dua-template-gratis-untuk-pecinta-music.html

      Delete
  50. Asslamu'aliakum
    salam kenal..luar biasa templatnya sebagian dah sya pake..di http://guruonline21.blogspot.com
    saya coba pake dark game tpi news tikkernya kok tidak berjalan..
    solusinya mas..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca petunjuk instal nya disini mas :
      http://www.maskolis.com/2012/03/dua-template-gratis-untuk-pecinta-music.html

      Delete
  51. Mlm Mas.. Salam kenal nie Dri Pemula Mas..
    Saya Mau Tanya Mas Cara meruba kotak komen rss feed. nya gimana mas??
    soal nya yng muncul Url si mas.. Tolong mas jwb prtanyan saya..
    karna saya merasa cocok dngn template ini...
    terima kasih....Salam bloger

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baca disini mas :
      http://www.maskolis.com/2012/03/dua-template-gratis-untuk-pecinta-music.html

      Nomer 4

      Delete
  52. Asalamualaikum.. Mas Brow..
    Mf nie Ane Gangu N banyak TAnya..
    mas sayakan udah ngikutin cara yng mas kasih Di:CREATIG WEBSITE

    COtoh Nomer 4...


    Naaaaaah Yng saya msh gk ngrti..
    dibawah ini ada keterangan.

    [Ganti juga URL feed http://feeds.feedburner.com/blogspot/htbgh dengan URL feed Anda]


    maksud nya gimana mas brow....????????????????
    tolong di perjelas mas....
    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin dulu feednya di feedburner mas, setiap blog pasti butuh feed untuk publikasi setiap artikelnya. Langkah kedua setelah membuat blog, orang mesti bikin feed, bikinnya di feedburner google, cari di Google tutorial cara membuat feed, gampang anak SD juga bisa, trus nanti dikasih alamat feed blognya mas. Trus ganti alamat feed itu dengan URL feed yang barusan buat

      Masa mesti dijelaskan semua sih mas, kan ada Google tinggal ketik cara bikin feed.

      Delete
  53. asalamualaikum.. maaaas....
    gimana kabar nya mudah mudahan mas sekeluarga pada sehat yah...

    maf mas xalo saya ganggu nie.. tpi saya cuma mau ngucapin banyak"
    terimakasih sama mas..
    terima kasih buat template nya..
    dan juga buat saran" yang brharga buat saya sebagai pemula di dumay...

    alhamdulilah mas setelah saya ngejalanin saran dari mas blog saya jadi lebih rapih...

    maen dong mas xali" ke blog saya..http://cayber-music.blogspot.com
    ditunggu kunjungan nya mas...heheh

    ReplyDelete
  54. errornya banyak kali mas :/ 278 error found , tapi templatenya keren banget ni untuk blog di bidang download2 .

    ReplyDelete
  55. Mas Kolis, Saya suka sekali dengan desain template yang mas Kolis buat. Saya tetap cantumkan link Credit punya Mas Kolis.

    Yang jadi masalah saat ini, saya menemui beberapa kendala, antara lain:
    1. Slider tidak muncul sama sekali, padahal kodenya sudah saya masukkan yang di Add Gadget di bawah header
    2. Sewaktu saya memasang Gadget "Label", gadget atau widget tersebut tidak mau muncul baik di bagian Sidebar, Middle, ataupun di Footer Widget. Padahl, betapa pentingnya widget Label tersebut.
    3. Saya tidak bisa mengatur tulisan, huruf, dan warna pada komentar. Padaal saya ingin sekali membuat kotak admin yang berbeda dengan pengunjung blog.

    Sekian Mas, mohon kesediaan mas kolis untuk menjawabnya. Matur Nuwun.

    Salam, Zai.

    ReplyDelete
  56. Mas, cara merubah warna background Headline yang diatas itu gimana mas?
    Tolong minta bantuanya.
    terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari kode ini di edit HTML : .headline-wrapper{background:#1e7203;

      Delete
  57. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  58. Mister maskolis, the only problem I have now is the slider. It only show 1 slider I already changed the number of post but still only 1 slider appears. Look at my website www.premium-application.tk.. Please help me,

    ReplyDelete
    Replies
    1. I think slider script have a conflict with your ads. So I suggest you to let the the template work as a default first. And don't add anything yet.

      And remember there must only one jquery.min.js in this template

      Delete
    2. You are right, when I removed the adfoc.us ad the slider works fine. So there is no possibility that I can restore back my adfoc.us ads? Thank you mister maskolis. Anyways, I love all your works! :)

      Delete
  59. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  60. Mas cara ngasih cara ngasih slider seperti di johny tampan gmn mas?
    http://trickytommy.blogspot.com/

    ReplyDelete
  61. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh mas saya keropotan dengan slinder,, tolong di bantun mksh

      Delete
  62. Mas bro mau tanya ya saya itu pakai johny darkgamer yang warna merah.. kalau mau ngasi slider atas nya berjalan gitu bisa gak bro??? bantuanya ya maskolis...

    ReplyDelete
  63. Mas cara menambkan random template slide itu gimana mas..tolong infonya

    ReplyDelete
  64. makasih gan bagus banget,, jempol dah
    langsung pake di chapapaa.blogspot.com

    ReplyDelete
  65. assalamualaikum, ijin download ya..

    ReplyDelete
  66. mampir yah
    http://www.na2nkhape.com/
    thanks

    ReplyDelete
  67. Pagi mas..mau tanya.
    klau mau menghapus LATEST GAMES yg di HEADER gmna ya?
    mohon bantuannya mas..

    mkasih

    ReplyDelete
  68. maaf gan,, saya pengguna setia template agan, kenapa kok eror yaa??? sejak tadi malam tampilannya kok berubah dari tampilan yang sudah saya setting....
    tolong gan beri saya tutorialnya melalui email saya...
    from : gasud.com

    ReplyDelete
  69. Mas tlong ya,,,,saya sudah terapkan template ini pada blog saya,,cuma bagaimana caranya agar postingan berada ditengah mas,,,dan sidebarnya berada kiri dan kanan,,,mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  70. Mas.. Ketika saya menggunakan script Slider'nya kok cuma muncul satu gambarnya? gimana Solusinya? thanks

    ReplyDelete
  71. mas Cara Tambah Entri Horizontal Itu Gimana

    ReplyDelete
  72. Template nya keren2 ..

    Tapi kenapa gak bisa di deteksi google ya ?

    ReplyDelete
  73. Halo Mas Saya Mau Nanya Nich Kode Warna Hitam Yg Ente Pake Itu Apa Yah Mohon Balasannya Secepat Mungkin Gan!!

    Terima Kasih!!

    ReplyDelete
  74. Gan, say udah coba buat anakan anak menu tapi ga jadi,, tolong solusinya gan;
    contoh:
    Menu 1
    Menu 2
    Menu 3
    Menu 3.1
    Menu 3.2
    Menu 3.3
    Menu 3.4

    blog-pencerah619.blogspot.com

    ReplyDelete
  75. setelah saya download kok gk ada slide gambarnya yy ??
    mohon pencerahannya, masih newbie banget :D

    ReplyDelete
  76. izin ambil mas.. and mau tau cara mengganti link google plus milikku sendiri?

    ReplyDelete
  77. and itu mas kedua menu tab horizontalnya ko agak mepet baget, gimana cara merenggangkan..?

    ReplyDelete
  78. Good! Template for blog Software.

    Thank you!

    ReplyDelete
  79. Mas . . kira2 itu Slider yang diatas bisa dihilangkan gk ? kalau bisa,, gimana caranya?

    - infocomp33.blogspot.com -

    ReplyDelete
  80. Mas,, caranya ngilangin slidernya gimana?

    kirim ke E-Mail saya ya : jatimcrew01@gmail.com

    ReplyDelete

That I would be glad if you're not remove or change credit link in the right bottom

 
© Copyright 2010-2011 Best Free Blogger Templates All Rights Reserved.